第一次用这款贴膜,非常好用,简便.
小***喜
超级好贴,像我这种手残党都是一次到位,还提供了贴膜工具。防偷窥效果也是很不错的
5***q
苹果13Promax
t927qml71f87gg 尊敬的用户,实在是抱歉没有达到您的预期,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理。膜法匠一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2024-05-04 14:22 回复
d***g
虽然这个不能上下防窥,但是透光率爽滑度还有易贴程度还是很好的
6***s
手机膜真的很好!自己贴容易易操作、触摸滑滑的!
赫***瑾
东西非常完好 贴合度不错
V***结
经济实惠,非常满意,值得推荐。物流配送非常快。很好。推荐,很好用,非常的不错。。
客服热情周到!
苹果13Promax
我只能说垃圾东西,第一次用了没多长时间就跟第一张图那样,之后补发了一张,又用了没多长时间又跟第二张图那样,我只能说垃圾,别找理由说什么别的原因,只能说就是垃圾,好几十的膜一点良心都没有。
2024-05-02 13:42 回复
f***n
贴膜一下子就贴上了,膜就不拍了在手机上了,和壳子一起买的拍下 防护性能强:钢化膜具有较高的硬度和强度,能够有效地抵抗刮擦和撞击,从而保护手机屏幕免受损害。 透明度高:优质的钢化膜具有非常高的透明度,几乎不会影响手机屏幕的显示效果,让用户能够享受到更加清晰、真实的视觉体验。 触感灵敏:钢化膜的表面经过特殊处理,能够保持顺滑的触感,让用户在操作手机时更加流畅、舒适。 易于清洁:钢化膜的表面不易沾染指纹和油污,清洁起来非常方便,只需要用湿布轻轻擦拭即可。 美观度高:钢化膜的设计精美,能够提升手机的整体美观度,让手机看起来更加时尚、高端。
元***S
服务态度真的超级好,真的太赞了,膜也相当的好,一直用他家,贴膜时候不小心进了小毛毛,客服大大说给我再补发一张,这个售后态度,超赞,祝老板生意兴隆! 做工质感:非常满意 抗指纹性:好用 透明度:赞 贴合度:百分百
u***l
不错,使用很方便。。
非常不错
苹果13
贴合很好,但是贴完膜后触摸屏幕不灵敏,经常没反应
苹果13Pro
不是高清膜,质量太差,花了30元,直接扔垃圾桶了,买之前擦亮眼睛
阳***5
一次性买了两个,贴上去效果非常好,五星好评,推荐购买。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
u***v
很好用,贴膜不费工夫,定位精准
K***5
只为评价得京豆。都是套词。
苹果12
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
哆***梦
非常非常非常非常非常非常非常好