0***r
硒鼓已经开始使用,效果很好
穷***悠
东西不错,更换十分的方便,拿出来卡进去就好。试用了,没问题,打印出来字迹也很清楚。送货挺快。忘了确认收货,所以还在等发票~整体非常不错,性价比高。
穷***悠
比原装的便宜好多。送货挺快,顺丰的。包装盒跟硒鼓一个样的,倒是省。安装简单,自己看一下就会了,打印效果不错,挺清楚的,便宜好用。
谁***我
这个硒鼓买过好多次了,质量还不错。价格实惠,客服态度很好。打印出来字迹清晰。主要打印报表!宝贝不错!值得拥有!
粉盒
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2022-09-28 11:12 回复
谁***我
硒鼓
公司打印机长期用的理光墨盒,这次换映美佳品牌的,兼容性很好,质量非常好,清楚流畅,安装方便,非常耐用事实证明我的眼光很好的,没有让我失望,发货又快,还能挑什么呢?
粉盒
公司打印机长期用的联想墨盒,这次换映美佳品牌的,兼容性很好,质量非常好,清楚流畅,安装方便,非常耐用,事实证明我的眼光很好的,没有让我失望,发货又快,还能挑什么呢?
粉盒
公司打印机长期用的联想墨盒,这次换映美佳品牌的,兼容性很好,质量非常好,清楚流畅,安装方便,非常耐用。事实证明我的眼光很好的,没有让我失望,发货又快,还能挑什么呢?
西***X
京东送货及时,价格便宜性价比很高哦。打印出来很清楚,锐度足够高,安装很方便,机器马上就自动识别,没有啥兼容性的问题。单位用这个很不错,效果很好,非常的耐用,很不错,推荐大家使用!
西***X
京东送货及时。508打印机很好用,打印出来很清楚,锐度足够高,安装很方便,机器马上就自动识别,没有啥兼容性的问题。单位用这个很不错,效果很好,非常的耐用,很不错,推荐大家使用!
硒鼓
没有原装的好用,虽然原装的也不能和自带的比
长***寇
东西很好用,买了一次又一次
爪***机
挺好用的,没有遇到问题
经典版粉盒-M115B专用
映美佳耗材京东自营旗舰店 谢谢您对映美佳打印耗材的支持,并及时五星评价,映美佳耗材京东自营旗舰店会一如既往的为您提供最好的服务,服务电话:400-889-6056联系映美佳小美。
2021-05-14 16:48 回复
价格便宜,一如既往的好。
经典版粉盒-M115B专用
映美佳-吴霞燕 谢谢您对映美佳打印耗材的支持,并及时五星评价,映美佳耗材京东自营旗舰店会一如既往的为您提供最好的服务,服务电话:400-889-6056联系映美佳小美。
2021-04-28 09:28 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,而且很不错哦,我很满意。
兼容DR2150/LT2822硒鼓
东西质量很好,用下来也不错!
兼容DR2150/LT2822硒鼓
不错,效果挺好的,下次还会回购的。
给单位买的 打印出来不错 不会不清楚 也不会太黑
方便送货快
a***p
老款打印机换了这东西打印好多了,在京东买东西方便省心。
DR2150硒鼓
价格实惠,包装很好,看上去高大尚,包装盒里有详细的使用说明书。安装使用后再来评价。
DR2150硒鼓
非常不错,完美匹配机器,打印出来字迹清晰,跟原装的没区别,而且价格合理。
s***赖
京东物流好快,隔天就到,不错,打印效果很清晰,客服小美服务态度很好,这个我必须赞一个,哈哈哈
u***j
一直买这个,用的比较好,MFC1919的打印机
-***-
这个还是不错的
好用
粉盒+硒鼓2合1套装
物流给力,硒鼓换完打印效果不错,比原先清楚很多,好评!!
M***_
感谢客服小美,因为我公司使用的打印机打出来纸张不干净,上面点点比较多,咨询客服后买的对应产品,换上去后问题马上就解决了!给你们点赞👍
星***海
不错,买过好几次了