物流快捷,包装完整无破损。虽然不是国产大牌,但使用下来感觉打印的文字和图片都很清晰,大容量的性价比非常高,打印成本低,打印效果和原装的没有什么区别,非常满意。
硒鼓组件-理光SP6430 SP6400
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2023-11-03 13:42 回复
金***曼
大品牌,京东服务超级好,配送及时,服务到位!太满意了!大品牌,京东服务超级好,配送及时,服务到位!太满意了!
2023-11-03 13:42 回复
v***u
国产大品牌,性价比高,值得信赖,以后常购。
v***u
国产大品牌,性价比高,值得信赖,以后常购。
硒鼓组件-惠普W1008AC 508nk
狴***猊
给公司买的,这类电子产品、工业产品、家用电器、生活用品、办公用品、汽车用品、食品饮料都是在京东买的,质量很好,便宜实惠,物美价廉,京东售后服务也很好,支持京东!!很好!!!!!
2023-04-23 09:29 回复
不错
2022-11-14 09:31 回复
2022-11-14 09:33 回复
j***V
常购耗材,质量很好,办公室必备
2022-10-20 10:56 回复
苏***的
这个牌子的硒鼓很不错,物流也很快包装的很好
粉盒墨盒-联想LT4636 LJ3500
2022-10-13 10:29 回复
j***V
一直回购的耗材,质量不错,推荐购买
2022-09-21 08:51 回复
X***子
打印机硒鼓架,这是提前买来备用的。旧的快使用完了。之前买过其他型号的硒鼓架。用起来还是很不错的。打印效果非常好。打印的数量准确。
硒鼓组件-理光M340 P200 201
2022-09-28 09:10 回复
X***子
映美佳高品质打印耗材。买了很多次了。打印效果非常好。打印使用张数也正确。每个硒鼓也能再加粉个2~3次。使用起来非常实惠。
2022-09-28 09:11 回复
j***V
一直用的这个牌子,墨盒 硒鼓架,质量很好
2022-09-28 09:15 回复
j***V
公司长期使用的耗材品牌,质量优,打印数量足 京东值得信赖
2022-09-28 09:19 回复
醯***柜
用了几回了,质量不错。
2022-09-28 09:27 回复
已经换上了。打印字迹清晰。而且价格便宜。以前换原厂的都得三四百。这回好了。以后就可以用到经济实惠的墨盒了。不错。很满意!
粉盒墨盒-联想LT2020 LJ2000
2022-09-28 09:28 回复
苏***的
物流很快,品质不错,刚需
粉盒墨盒-联想LT4636 LJ3500
2022-09-28 09:29 回复
p***g
买过很多次了,回想起以前贪小便宜买了的硒鼓,真的一塌糊涂,卡粉,又墨迹不均匀,然后还跳张,现在一直用他们的,起码不卡粉,不会停,而且很快,很耐用,值得推荐!满意,下次会继续回购
硒鼓组件-惠普W1008AC 508nk
j***V
一直回购的墨痕,直接真不错
该用户觉得商品不错
醯***柜
东西不错,安装即可使用。
醯***柜
没问题,换上就能使用。
粉盒墨盒-理光M340 P200 201
质量很好,价格也合适,主要是物流快捷,隔天就能收到,很满意!物流速度满意,性价比很高的一款硒鼓,适合企业采购,相信京东的品质
G***D
刚收到打开就漏墨,不好用,垃圾产品
硒鼓组件-联想LDX381 LJ6700DN
G***D
太垃圾了,还没有打印10张纸墨就下去一格
j***V
物品很不错,物流也很快,京东值得信赖
硒鼓组件-三星MLT-R204 M3325
j***V
物品已收到,与网站描述一样,包装也很严实,京东物流也很棒。
千***9
打印出来很清晰,下次还会回购
硒鼓组件-理光SP6430 SP6400
宁***分
大品牌,用着放心,质量有保障。
硒鼓组件-三星MLT-R204 M3325
X***子
映美佳这个牌子。已经买过很多次了。各个品牌的。打印机所需要的硒鼓。都买过。还是很实惠的。打印的纸张出来很清晰。打印的张数也很够。