u***i
有些颗粒带字母,有些颗粒没有字母,觉得没必要吧
u***i
颗粒不饱满,有些颗粒印了字母,可能是多个生产线混装在一块
烘焙狗粮1.5kg鸡肉鸭肉三文鱼
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
H***2
小狗一直都很挑食,换了很多种狗粮,这款算是可以,比之前强点,但挑食毛病还是没完全改正。这款小包装挺好,我都是一袋袋买,方便储存,对于小型犬、挑食狗友好。
烘焙狗粮1.5kg鸡肉南瓜
我想给你们的产品一个大大的好评!首先,产品质量非常出色,功能齐全且性能卓越。其次,服务团队非常专业和友好,他们耐心解答了我所有的疑问,并且快速解决了我遇到的问题。整个购买和使用体验非常愉快,我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们。
M***y
颗粒大小合适,家里是只法斗,最近泪痕严重,想要换个不上火的狗粮就选择了这款,送货很快,也送了很多其他款的试吃粮,等吃一段时间看看有没有效果。
烘焙狗粮1.5kg鸭肉&梨
毒狗粮,一直都吃的这款,这次又复购,第一餐就又吐又拉,去医院检测了,#商家还不认,垃圾。一直说什么换粮需要过度。
烘焙狗粮1.5kg鸡肉鸭肉三文鱼
5cr9jnc82s0qsp 尊敬的客户您好,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品是保证正品的,每一款都是有检测报告的呢,出现不适应的问题可能是肠胃适应性或者喂食量的关系比较大的可能呢,望您理解,再次表示诚挚的歉意。
2024-06-20 14:52 回复
重***w
还行,就是狗子不喜欢吃啊,退货换了另外一种
7***v
这个烘焙粮,感觉还不错,吃起来很酥脆,不想之前的那种很硬咬不动,以后就吃这一款了,搞活动的时候性价比还是蛮高的,鸭肉梨清火吃了没泪痕。
啵***7
这个牌子的狗粮一直在买,狗狗挺爱吃的,适口性不错,翻来覆去各种味道都尝试了,还是最喜欢鸭肉梨的。价格嘛,忽上忽下,趁活动囤几袋吧
啵***7
这个狗粮家里狗子一直在吃,就是价格忽上忽下,趁着这次做活动,价格便宜,多买几袋。换了几次口味,最受欢迎的还是这个鸭肉梨的。
啵***7
一直买这个狗粮…狗狗相对来说是喜欢吃的…价格嘛,忽上忽下,正好趁着做活动,价格便宜,就多买几袋…换了几个口味,还是鸭肉梨最好
爱***孑
烘焙狗粮1.5kg鸡肉鸭肉三文鱼
N次购买了,按道理低温烘培应该会更健康。看了别的狗主评价说吃了这款粮后狗狗大量饮水,我尝了一颗真的是咸的。我就纳闷了,不是狗不能吃咸的,盐多掉毛吗?
烘焙狗粮1.5kg鸭肉&梨
一直吃的伯纳天纯的,狗毛亮顺,颗粒小适合老狗。
烘焙狗粮1.5kg鸡肉鸭肉三文鱼
很好,一直吃这个狗粮,价格也很优惠
時***現
我家狗狗一直吃这款,低温烘焙最大限度保留了营养。对于小型犬来说粮颗粒不大,适口性很好,每一颗都有肉松包裹,也不油腻,狗子挺爱吃。
d***t
东西物超所值收到后看着还不错的样子,京东商城给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力,还会继续光顾的!
d***t
东西物超所值收到后看着还不错的样子,京东商城给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力,。还会继续光顾的!
d***t
东西物超所值收到后看着还不错的样子,京东商城给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力快递给力,还会继续光顾的!
嫣***梓
狗狗还是比较喜欢吃的
史***黍
家犬甚是喜欢,挑食的比熊
k***k
颗粒大小:小 适口性:非常好,家里两只狗狗都爱吃 毛发亮泽:有待验证 香味:很香 便便情况:还好 安全性:没问题 囤点货,就是赠品默认没货就没发,要等投诉才补发!
k***點
狗狗爱吃,特别好,
G***0
多次回购,狗狗喜欢吃
烘焙狗粮1.5kg鸭肉&梨
618活动前购买 有价保 3月生产的 效期1.5年 趁活动多囤几包,6月前后总共买了11包 我家狗子爱吃
烘焙狗粮1.5kg鸡肉南瓜
趁特价囤了7/8包 之前效期是3/6 最近一次是4/10 有效期1.5年 618价格合适哦 我家狗子非常爱吃
4***w
狗粮物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!