包装挺好!
哈***哈
过节礼品,还可以吧,味道还行
华美端午礼盒2000g
华美粽子不错,京东自营产品,不但质量保证,送货速度也很快,直接送货到家,一直都在用,还不错,当天下单当天到或隔天到,赶上搞活动时候性价比也是很高的
凌***朝
粽子礼盒粽子都已经吃完了,非常好吃,物美价廉,软弱香甜,包装也十分精美,分量很足,各大质优,使用非常方便,随礼一组一点也不软烂,咬上去非常薄满的时,这款礼盒和也是送亲人送朋友,非常的好看
粽意端午礼盒1400g
礼盒包装很大气,也很实惠
7***u
粽子外表呈现诱人的绿色,用糯米叶包裹着,呈现出完美的三角形。粽子上的绑带装饰也很精致,使整个粽子看起来非常精美。粽子采用的糯米和各种馅料搭配得当,口感丰富多变。每种都有独特的味道,让人吃后回味无穷。
一***子
首先,礼盒的外观设计非常吸引人。双层竹篮的设计既传统又新颖,篮身采用优质竹材制作,纹理清晰,手感细腻。这种天然材料不仅环保,还给人一种清新自然的感觉。礼盒的配色也非常讲究,以粽子的绿色和竹篮的原色为主色调,搭配金色的字体和装饰,显得既高端又大气。 礼盒内部的粽子更是令人惊艳。每一个粽子都包裹得严严实实,形状规整,大小适中。粽子的口感非常棒,糯米的软糯与内馅的香甜完美融合,让人回味无穷。无论是经典的豆沙粽、咸蛋黄粽,还是创新的口味,都展现了华美食品的高超技艺和独特创意。
b***7
货物收到,非常好,会推荐给朋友。
飘香龙礼礼盒1080g
粽子都快吃完了,才想起来要评价一下的,总得来说还是不错的,,蜜枣和红豆的都可以,作为北方人还是吃不惯肉粽,所以下次我不会再尝试肉粽了。
机***喵
粽子的包装非常的精美,而且分量也很充足,一个人根本就吃不完,而且他到节假日的时候粽子的味道更加鲜美,用水煮一下就可以吃了
M***d
本次活动非常优惠,商品质量非常好,快递速度非常快,客服服务非常用心。总之,非常满意的一次购物体验。信赖厂家,信赖京东,后续会继续关注,购入。
粽意端午礼盒1400g
看起来不错,整体好评
缘***涯
包装挺好,种类也很多,吃起来还不错
粽意端午礼盒1400g
东西还是不错的。客服也是比较靠谱的,沟通也比较顺畅。京东固定评价。都是觉得还行,没踩雷。字数得够六十个字,感觉东西还是可以的。
双层竹篮礼盒1580g
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
双层竹篮礼盒1580g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
翊***顺
买了几盒 送人几盒 自己留了一盒 家里面都很爱吃 端午节快乐 味道不错 物流也快 没得说 你们爱吃甜的粽子还是咸的粽子呢 (๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
翊***顺
包装精美 送人是个不错的选择 味道也不错值得购买 我们家买了几盒 送了几盒自己留了一盒 很好吃 物流也快京东物流没得说了
粽意端午礼盒1400g
商品已经收到,样式好看
我***8
性价比高 味道很不错 一次愉快的购物体验
是***吖
买来送长辈的,过节吗,肯定要买鞋礼品的,有蛋黄肉粽,感觉还不错吧,味道也很不错的!长辈也很开心,感觉和五芳斋的没多大区别,下次还来买
D***x
很棒的粽子,在京东看到了就果断下单。 10颗粽子,还有咸鸭蛋,还有曲奇饼干,性价比非常高。 粽子要先煮一下才好吃,真空包装要拆开。
M***D
包装精美,打开被惊艳到了。一共8款粽子,太喜欢了。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
X***3
包装比粽子贵,包装相当大气好看,节后买粽子真太便宜了,味道还行吧,就是包装太好看了
请***吗
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物整体来说,还是很好的,非常值得再次回购特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!