有第一次用 洗的浅色的 都放里烘干了 选的混合 里面有床单 和洗头巾 还有衣服 不知道是不是放多了 不过我买的9公斤 没超重呀 烘完 有捂巴味 又重新洗的 去毛发 还可以 上门安装 没啥可装的 就教了下使用 卖了延保服务
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,感谢您百忙之中给予我们评价,好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的,机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2023-06-07 16:54 回复
9kg热泵烘干机 除菌护衣 金色
x5kjee4cqu8i9d 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-05-20 09:32 回复
小***蟲
除了声音大点外其他没毛病,就是商家答应返还的京豆,等了两个月,确实是在等空气!
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
x5kjee4cqu8i9d 尊敬的西门子用户您好,不好意思给您添麻烦了。您反馈的情况我们非常重视,滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一点声音哦,建议观察使用。关于活动建议您可以店铺客服核实下哦。祝您每天都能拥有阳光好心情。
2023-01-08 09:12 回复
相当不好用后悔买了😭
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
x5kjee4cqu8i9d 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2022-11-13 12:02 回复
C***g
噪音很大,受不了
9kg热泵烘干机 除菌护衣 金色
6qfww17e86 未能给您一个愉快的购物体验真的非常抱歉。机器转速高,在运行中电机高速运转是会有一点声音哦,建议观察使用,如在使用中有任何疑问,欢迎您随时在线联系我们哈。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-07-19 08:42 回复
买的洗烘套装,预约和安装比较曲折,售后服务希望只是我自己经历。
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 " 尊敬的西门子用户您好,感谢您的选购与关注。对于每一位顾客的光临,我们都希望以最真诚的服务让您满意。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。有关于您反馈的问题,我们非常重视,已转交给专属客服为您核实处理中,如有进展会第一时间和您联系并处理。我们愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~"
2022-06-26 10:07 回复
暗***0
西门子的烘干机应该是没什么好说的,关键是这个运送和客服太暴力了,机器直接从车子上拉下来,没有什么防护,造成外包装有破损,底部泡沫垫都压变形了,请问贵重物品就是这么一个运送标准吗?问一句你们平时都是这样处理快递的吗?结果人家运送的回一句你还想怎么样!!!态度也太恶劣了,我是相信京东的服务才一直在京东购买大件商品的,太让人失望了,客服也是一个摆设,安装师傅说机器外观应该没问题,但是机器内部不能保证,我提交了投诉就要求给我延长保修,这一点都不过分吧?京东商城让我自己打京东金融自己谈就没下文了,没有一个人跟进问下后续怎么样,到现在我都不知道怎么处理,你们的人工客服隐藏的太好了,打的电话都是机器自动#回复,买了东西要受一肚子气,关键都没法处理,这还是一个破拉死会员的待遇,我是真的服了。
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 您的信任是对我们前进道路上最大的支持与鼓励。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-06-12 12:59 回复
还没安装,安装预约的过程很不愉快,现在都不知什么时候能用上,觉得此次购买体验很糟糕!
9kg热泵烘干机 除菌护衣 金色
6qfww17e86 敬的用户您好,感谢您的选购与关注,对于每一位顾客的光临,我们都希望以最真诚的服务让您满意,未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。您下单的时候可以选择安装时间,如果您下单没有选择的话,您也可以关注品牌微信公众号自助预约安装服务,当然,您也可以联系在线客服为您安排预约。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您的意见我们已接收到并努力改进中,不足之处还望您谅解,天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2022-06-06 08:34 回复
里面为什么有水?
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 感谢您的用心分享与评价,没能让您满意,我们感到非常抱歉!新机出厂前都要经过最后的进排水检测,这是正常现象哈,好机器经得起时间的考验,请您放心使用。如有任何疑问,欢迎您随时联系我们哈~愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-06-04 09:43 回复
辰***尔
烘不热!!!!!温度最多50多一点,烘干浴巾,两个小时都不能全干。 热泵的感觉还不如那种简易的电加热烘干机好用。 真的空有颜值啊
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 尊敬的西门子用户,非常抱歉给您添麻烦了。店铺非常关注每个用户的使用体验,看的您反映的情况,经核实,机器的烘干效果会和您选择程序、摆放衣物量、衣物材质等等都是有影响的。您可以选择相应程序,如效果还是不明显的话,可以尝试加强烘干的附加功能试试。如果还有疑问,您可以根据需求选择预约售后上门查看。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,小西在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情。
2022-02-13 13:11 回复
c***o
不用排水管,用冷凝水盒是不是直接开机就可以用了,感觉说明书没有说清楚
9kg热泵烘干机 除菌护衣 金色
6qfww17e86 感谢您的用心分享与评价,没能让您满意,我们感到非常抱歉!无论是产品还是服务都是源自我们的一颗真心,有关于您反馈的问题,这边核实到说明书的纸张是特别选定的,轻巧(含多种语言说明书较厚)、无涂层、无漂白剂和荧光剂,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-12-16 09:36 回复
第一次送的货质量有问题,上门维修,测试的衣服明明是潮的,却说是干的,这样的糊弄做法,厂家售后的技术水平和服务意识实在令人担忧,要求换货,再送来的包装箱都是坏的,打开是旧机器,配件都不全。西门子也算有品牌价值的企业,自损形象的行为,急需改变
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 尊敬的西门子用户,非常抱歉给您带来不好的使用体验。西门子品牌非常重视每个用户的使用体验的呢,您提及的情况可以再联系店铺客服沟通处理哦。关于厂家售后问题,我们也会反馈负责部门加强监督管理的呢。努力服务好每一位顾客是我们的宗旨,望您后期继续监督我们,祝您生活愉快!
2021-12-14 13:45 回复
丹***蕾
声音不是一般的大,是相当大,其他还好
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!抱歉没能让您满意。无论是产品还是服务都是源自我们的一颗真心,有关于您反馈的问题,机器转速高,运行过程中电机高速运转是会有一定振动和啸叫声的。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-11-23 08:46 回复
衣物容易打结,效果不理想。
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 精简生活中的繁琐,悠然享受从容生活。西门子为您提供卓越科技,让您的生活更轻松。无论是产品还是服务都是源自我们的一颗真心,有关于您反馈的问题,如衣物量多或者设置了短时烘干会影响烘干效果,建议将衣物分批烘干,选择自动烘干模式,再试一下呢。后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2021-11-05 16:26 回复
j***U
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 山外青山楼外楼,小西来了您别愁~我们一直在坚持好的品质和好的服务,将所有的好都给予最尊贵的您。没有让您百分百满意,我们表示歉意。如您机器使用或其他方面有任何疑问,欢迎您随时联系我们线上客服咨询哦。人生慢慢,生活中众多不如意,希望我们暖心的服务给您带来些许欣慰。
2021-10-06 11:22 回复
服务很差
9kg进口热泵烘干机免熨 白色
6qfww17e86 尊敬的西门子用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们店铺非常重视每个用户的购物感受,您反映的服务问题,可以联系店铺客服沟通处理下哦。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对小西提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好。
2021-09-16 09:07 回复
2***b
烘干机写成赠品,然后价格保护就无效了。买了还没安装价格就差了*块钱。哎!
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁 白
6qfww17e86 为您提供好的服务,是我们的责任;遇到问题及时解决,是我们的宗旨!抱歉没能让您满意。页面的活动规则,每一期活动均真实有效,收到您的反馈后,我们第一时间核实到:一般符合价保规则范围是可以申请的,您可以参考下价格保护申请细则。具体建议您联系京东客服为您核实下原因,真心希望可以得到您的谅解。您在使用上有什么疑问都可以咨询客服为您解答的,祝您生活愉快!
2021-08-12 10:57 回复
J***3
大件商品真不宜在网上购买,更换非常麻烦。而且卖的应该是瑕疵品。。我这个有一点点爆漆,装好后才发现,不愿折腾了再更换了。
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁 白
6qfww17e86 尊敬的西门子用户,首先想感谢您选择西门子干衣机。西门子品牌非常注重产品的质量,每台机器出厂的时候都经过严格的检测。关于您提及的情况,建议可以联系店铺客服沟通下哦。在成千上万的店铺中,您选择了小西,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的更多关注哦!
2021-07-05 10:36 回复
一般吧 基本功能
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁 白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您的选购与关注,打造优质的产品是我们的态度,提供优质的服务是我们的承诺,让您满意是我们一直的追求。相信我们的产品能更好的点缀您的生活,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-06-30 14:37 回复
非常不满意,既然是套装卖的就应该标注会需要架子,告知付款或者准备好,安装上门了才知道,只能继续等,下面的活都耽误了
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 感谢相遇,让时光多了一份感动。很抱歉没能给您一个称心如意的购物体验。有关于您反馈的问题,如购买套装,页面提示增值服务需要联系工程师购买呢。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次相遇!
2021-04-25 12:35 回复
不满是对京东客服的,已购买*元虚拟券下单前告知返E卡,和客服反映后一直说没有没听说,还问我是找的店家还是京东,多次往复直到翻出聊天记录后又立马改口了。说让评价后才返,不喜欢这样的方式。东西还好,使用多次,但噪音较大,如果客厅阳台打通了叠加摆的要注意
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,很庆幸您可以在百忙之中给予我们反馈,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!您反馈京东客服问题,我们也非常重视呢,已经将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,您的需求,就是我们的追求。我们将不断改进,希望得到您的理解和支持呢。
2021-03-30 08:51 回复
从购买到安装,耗费了10天,一家老小心情跌宕起伏。写了一大篇,却发现不能复制粘贴,看截图吧!
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 无心让您生气,真心希望您可以收下我们真诚的致歉!针对您提到的售后问题,我们已反馈相关部门核实并跟进。我们的服务能力提升离不开您的建议与反馈,希望您下次光临时可以见证我们的成长,祝您天天拥有好心情。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下售后,好更快更好的为您解决问题。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情。
2021-03-22 12:17 回复
买回来用了四次,第一次混合模式,烘了四件衣服,衣服部分没干,客服说衣服太少,不干正常。第二次增加衣服十五件,混合模式,大部分没干,客服说衣服太多,材质都不一样,不干正常,建议用热风定时。第三次十二件衣服,材质不一样,热风定时一个半小时,衣摆裤兜等位置部分未干,我寻思再试试,没联系客服。第四次四条裤子,一件帽衫,热风定时一个半小时,裤兜及衣摆依然未干,客服说正常,请增加烘干时长。以上衣服都不厚,都是秋衣和裤子之类,想买的请参考吧,怎么都得两个小时以上。
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您的关注,您的反馈是我们最需要的,无心让您生气,真心希望您可以收下我们真诚的致歉!如衣物量多或者设置了短时烘干会影响烘干效果,建议将衣物分批烘干,选择自动烘干模式,再试一下。如您还有其他问题,可以联系售后处理哦。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—自助预约。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点,我们将努力做的更好。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2021-03-06 08:51 回复
和洗衣机一起买的。洗衣机没啥问题。这个干衣机用了几天就开始出现烘不干的情况。刚洗好的衣服放进去,程序倒计时两个多小时,过几分钟就直接跳停了。客服轻车熟路的解释说是传感器问题,看来也不止我一个人遇到这种情况了。这么明显的产品缺陷也不改进,还是消费者好欺负。
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。机器的烘干效果会根据您选择程序;摆放衣物量;衣物材质等等都是有影响哦。建议您选择对应程序,如效果还是不明显的话,可以尝试加强烘干的附加功能试试。如果还是不能解决您的问题,您可以根据需求选择联系售后。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2021-01-15 14:01 回复
换了台新的,第一次送来的,机器背面损坏
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。我们机器在出厂前都是经过严格的检查的,可能是运输过程中导致的损伤,后期我们也会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。辛苦您联系售后上门检查下机器。机器建议您观察使用,如有任何疑问您也可以根据您实际需求联系售后。联系:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。您的需求,就是我们的追求。我们将不断改进,感谢您的监督与反馈~
2021-01-13 09:03 回复
衣服都哄不干
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中耐心的给予我们评价。机器的烘干效果会根据您选择程序;摆放衣物量;衣物材质等等都是有影响哦。建议您选择对应程序,如效果还是不明显的话,可以尝试加强烘干的附加功能试试。如果还是不能解决您的问题,您可以根据需求选择联系售后。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-12-30 08:51 回复
全新的竟然是坏的,后来换了一个好的,还行吧
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。目前退换服务统一由京东处理。建议您联系京东客服,可以更快更好的为您解决问题。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-12-18 16:36 回复
第一次买的竟然有问题,而后换了一个新的。
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉耽误您使用了。目前退换服务统一由京东处理。建议您联系京东客服,可以更快更好的为您解决问题。联系京东方式:关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-12-18 16:37 回复
多次多件购买西门子产品,但是最近几件产品到货质量和更换质量极差
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,未能给您一个愉快的购物体验,真的非常抱歉。针对您反馈的机器情况,为了更好更快的解决您的问题,辛苦您联系下售后安排工程师上门检查下。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-12-03 15:11 回复
总是感觉没干透
9kg进口热泵烘干机免熨自清洁白
6qfww17e86 尊敬的客户您好,感谢您的选购。机器的烘干效果会根据您选择程序;摆放衣物量;衣物材质等等都是有影响哦。建议您选择对应程序,如效果还是不明显的话,可以尝试加强烘干的附加功能试试。如果还是不能解决您的问题,您可以根据需求选择联系售后。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。您的满意是我们唯一的追求和动力。祝您生活愉快!
2020-11-11 08:50 回复