是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
中号圆形 滤茶桶 茶叶废水桶 14L
桶的厚度还可以,大小也合适,看着质量还不错,京东送货到家,京东小哥太好了,每次都是按时按点送到家门口,一点时间也不耽误。
爱***饭
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
大桶24L
用一段时间了,很方便,颜色也高级
中号圆形 滤茶桶 茶叶废水桶 14L
质量不错,容量大,好用
5***d
京东物流快,信息和描述的一致
榜***a
哈哈,刚到厂里没桶洗澡,晚上买的,第二天早上就到了,方便好用不要去超市买,很实用的洗澡洗衣服都可以,给上几个图片,一二三6666
玉***俩
质量还不错,还没有用,不知道耐不耐高温
大桶24L
包装简陋,收到桶都瘪了一大块,废了很大劲,还是不平整
J***r
非常满意的一次购物🛍️,very nice!
溜***飞
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物。
梁***颖
分享一次超级满意的购物经历啦 ~~~~ 🛍收到的宝贝简直太棒了 物超所值 ~~~~ 回复超级及时 完全没有拖泥带水的感觉 ~~~~ 真的不多见 必须点赞 ~~~~ 👍
云***时
总体来说,确实很不错,桶很大,质量很好,结实耐用,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,会推荐给朋友们一起买的
左***颜
多次回购很不错,送货很快,满意满意
u***j
不错,值得购物了一次。
W***e
从未见过如此细小的把手!
u***i
水桶很大 特意买来装衣服 包装严实 很结实耐用,性价比很高。对比了几款才下单,材料可以,适合风吹抗风材料。还可以大容量储水
云***6
已经用上了,价格也合适!!!!!!
临时活动买的下水桶 非常结实
j***V
京东自营的就是送货快。跟家门口的超市一样方便。质量不错,看着很结实。
u***m
这款茶桶设计精美,容量适中,非常适合家庭使用。茶叶的存放效果非常好,可以保持茶叶的新鲜度。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
墨***5
容量大、24升的; 筒壁厚实,品质优良, 结实耐用,性价比高, 物流快,第二天就到了,整体来说还是可以的 有第二次回购哟
墨***5
容量大,24升的,最开始买了个16升稍微有点小,筒壁厚实,品质优良,结实耐用,性价比高,整体来说还是🉑购,还是第二次回购哟
大桶24L
好评,物美价廉吧,好用。
汪***9
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
无***比
发货快优秀好东西值得再买
雅***馆
外观颜色都很好,用料质量俱佳,价钱合理,性价比高。好评,推荐。
u***c
产品质量很好,穿着很舒服,质量很好,价格便宜。