追***箭
非常非常不错的一款产品。
追***箭
非常非常不错的一款产品。
T***一
原计划只买的面漆,因为时间比较赶,当时没看产品详情页,只看商品页,商品页中无任何“底漆”的字样,本以为是15L全是面漆,结果发货过来后发现面漆只有10L,有5L是底漆。 向客服反应,客服态度也差,以前在他们家买过几次,这次之后,以后不会再买了! 一句话总结就是:店大欺客,态度恶劣,且有“挂羊头卖狗肉的嫌疑”,我也会继续向京东平台投诉。
15L 白漆【金装五合一】
ku704e04hx188f 尊敬的顾客您好,非常抱歉给到您不好的购物体验了,我们的产品详情页面是有介绍说明的,套装都是2面1底的,另外如果是在线客服的服务态度问题,我们会加以整顿和培训,还望您消消气,给到您不好的感受并不是我们的本意,还望您包涵和谅解,祝您生活愉快。
2024-07-13 13:39 回复
x***g
发货很快,快递负责,包装完好,师傅说正品:
咔***康
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
18L 调色漆【优等品】金装五合一
已收到货,到货迅速,用后追评!
李***胖
味道超级大,放了半个月也不散,然后漆面发黄。说是可擦洗,有点脏东西都擦不掉,越擦越黑,质量太差了
18L 白漆【优等品】金装五合一
ku704e04hx188f 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不便和困扰,向您真诚地道歉;立邦采用净味技术,施工后固化期间,会有气味散发,但固化完成后,异味都会消失。立邦开发了净味技术,给您的健康保驾护航;希望您生活愉快,若您还有任何疑问随时来咨询我们!
2024-07-12 19:55 回复
u***2
快递很快就送到了,油漆质量很好,味道也不大,刷在墙上颜色也很纯正,使用很方便,直接加点水搅拌均匀就可以刷了,刷出来的墙很干净很好看,很棒
5L 白漆【优等品】金装五合一
没气味,好涂刷,无灰
5L 白漆【金装五合一】
这个样子能发货来,都漏成这样了,外包装没有摔坏,内桶有损伤,厂家不作为,放月底高温漏气早干了,刷子也不发货来,乱来厂家太黑了,睁开眼睛看看吧!
18L 调色漆【优等品】金装五合一
ku704e04hx188f 您好,尊敬的顾客,我们也和快递反映过此问题了,我们在此将表示真挚的歉意!如有出现此类问题的买家们,请反馈给我们售后,我们将为您解决问题,给您一个合理满意的答复!祝您装修愉快!
2024-07-12 19:56 回复
小***树
订的调制漆,颜色跟我预想的一样。👍
5L 调色漆【优等品】金装五合一
油漆很好快递小哥也很给力、送家里
5L 白漆【优等品】金装五合一
物流很快,查了是正品,给力。
岗***的
东西不错,老婆很喜欢,菱花白色,真的很不错,没什么味道。
18L 调色漆【优等品】金装五合一
一直买立邦漆,这次根据面积需要买大小桶不同体积的,结果两个库房两批发出,前后差了6天,体验不好,反复催货,店家一直强调不同库房,无法同时到货,似乎不同库房发货是我导致的!
j***D
刷了两个月了依旧味道大的熏死人,问客服竟然每次跟我说个人对气味敏感程度不一样,我找了六个人帮我闻,开窗情况都辣眼睛熏的要死,当初是怕其他渠道会买到假货,立邦也是大牌子了,这价格也不低,味道巨大,不信你们现在来闻,我随时等着,隔了现在才来评价,我真是太气愤了,别说那些官方的话糊弄我,不行安排个当地的人来闻闻
18L 调色漆【优等品】金装五合一
ku704e04hx188f 亲爱的邦友,您好!非常抱歉给您带来了不便和困扰,向您真诚地道歉;立邦采用净味技术,施工后固化期间,会有气味散发,但固化完成后,异味都会消失。立邦开发了净味技术,给您的健康保驾护航;希望您生活愉快,若您还有任何疑问随时来咨询我们!
2024-07-11 14:28 回复
L***F
漆已上墙,经测试,空气质量还好。
18L 白漆【优等品】金装五合一
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
a***4
涂刷完效果贼好,大白墙yyds,简洁干净,赞
18L 白漆【优等品】金装五合一
买了3桶,后面再买一桶才够用呢,哈哈,价格不错,比实体店便宜。哈哈😊,618能再给力就不错了,去实体对比过价格,不错不错不错
18L 白漆【金装五合一】
新房装修一下子买了4桶才618够呢,还可以吧哈哈,价格比实体店便宜,买的比店便宜不少哦。买买,之前买3桶不够用,再买一桶呢
蘅***者
买这个墙面漆之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的墙面漆!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!大大的好评!以后买墙面漆再来你们店!( ̄▽ ̄)真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
很好非常好特别的好
m***e
快递小哥态度好,送货上楼
m***e
快递小哥送货上楼,且及时。
5L 白漆【优等品】金装五合一
物流很快,东西一如既往的好,永远值得相信的品牌,放心购买,师傅指定要买的品牌
刷完漆后1个月房间内有酸臭和刺鼻味
2024-07-10 18:21 回复
京东物流快,快递员服务周到。立邦乳胶漆包装结实,无遗漏。
宝贝已收到很好用
51L 调色漆【金装五合一】
立邦的乳胶漆很好用 网上看的这款性价比非常的高 经济实惠 过几天就要打开用了 质量非常好可以的 这次先买两罐 下次还会购买的