商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典(1903)500ml*24听
恒德莱酒水专营店 尊敬的客户您好,感谢您选择青岛啤酒,本店产品都是原装正品,给您带来不好的体验非常抱歉。如有任何问题随时可以咨询我们在线客服为您解答,非常感谢您对本店产品支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:25 回复
西***儿
心  得:
假酒 千万别买
颜  色:
j***f
心  得:
刚充了几百块钱,现在这个号上贵了,别的手机便宜,是什么道理,坑人啊!**🖤**商家
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典(1903)640ml*12瓶
u***k
心  得:
啤酒全冻了,影响口感
颜  色:
金牌会员
心  得:
外包装都不包一下,单号直接都贴箱子上了
颜  色:
经典(1903)330ml*24听
3***9
心  得:
颜  色:
j***b
心  得:
作为青岛人第一次哈这种酒,01一厂竟然有这种酒?口感寡淡,感觉酒水分离……慎购,对标勇闯天涯速抢!
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
王***乐
心  得:
这酒都淡出鸟儿了,那像什么一厂酒
颜  色:
j***n
心  得:
今非昔比,越来越差,,不好喝!
颜  色:
j***n
心  得:
青岛啤酒质量越来越差,就是勾兑的工业水,开罐没声,入杯没气泡,,,,,,,,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
燕***0
心  得:
差评,收到坏掉一瓶,还不主动联系我
颜  色:
手***蝶
心  得:
在你家下单N次了,我三个月前下单时给我发的 商品是7月份的,我还能接受。我前天下单商品 发货的竟然跟三个月前同一个批次,商品己经5 个多月了,就这样对待消费者吗?经常喝啤酒的 朋友都知道,啤酒生产日期越新鲜口感越好。你 们就这样对待消费者吗?消费者找你们,你们就 让找京东,这种来回推辞,我也是对你们无语 了!青啤的品牌早晚让你们玩瞎喽!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手***蝶
心  得:
在你家下单N次了,我三个月前下单时给我发的商品是7月份的,我还能接受。我前天下单商品发货的竟然跟三个月前同一个批次,商品已经5个多月了,就这样对待消费者吗?经常喝啤酒的朋友都知道,啤酒生产日期越新鲜口感越好。你们就这样对待消费者吗?消费者找你们,你们就让找京东,这种来回推辞,我也是对你们无语了!青啤的品牌早晚让你们玩瞎喽!
颜  色:
B***a
心  得:
物流超时效,客服拉胯。
颜  色:
梳***人
心  得:
京东第一次差评,这买了箱酒 给我发来又给我发回去了 又发回来了 两天才到 快递直接给我签收了 我都不知道在哪 找客服后给我送来了,结果又是一件破损的二次包装的 真是的 申请退换了来去好几天真伤了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
搞不明白,这是只能自己喝不准送人?直接这样发过来,磕碰箱子就算了。物流单和名字直接弄到箱子上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6***6
心  得:
质量没问题,就是刚买几天就降价让人心里不舒服,降了差不多30,物流速度挺快快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曹***儿
心  得:
京东的物流越来越垃圾了,箱子破了胶带粘的,24罐都变形了,还有沙土,这是在地上滚了多久。买了酒我还得自己洗。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***i
心  得:
差劲 以后不会在购买 啤酒打开整箱的竟然会少一瓶 很服气 啤酒有灰尘 有污渍 有坑洼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***i
心  得:
包装破损 少一瓶啤酒 啤酒瓶有污渍 灰尘啤酒瓶有坑洼 明显是打开过得 下方是京东胶带后来封上的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***i
心  得:
打开发现少一瓶啤酒客服打电话退一瓶钱绝了我买过很多次了这次是最差劲的包装破损里面啤酒全是污渍#还有灰尘啤酒瓶坑洼下方明显打开过京东物流的胶带
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***i
心  得:
打开惊奇的发现少一瓶啤酒 然后包装破损 箱子的另外一头是明显打开过得 用京东胶带封上了的 啤酒瓶全是坑洼 而且还有泥之类的 以下上图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
喝了这么多年青岛啤酒 第一回喝啤酒掉色,抓啤酒瓶子手染绿了,这是咋回事? 排核污染拍啤酒瓶子上了?中核辐射了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我***子
心  得:
真是拿消费者清理库存啊,服了现在京东自营都这样了?虽然没到过期时间,这样快过期了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o***p
心  得:
感觉价格越来越贵,而且日期越来越陈旧,越来越不新鲜,不划算!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喂***鼠
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准