b***y
每年夏天买一次基本够用了,驱蚊效果不错,给孩子用也相对安全,喷涂时不要溅到浅色衣服上,不容易洗掉,每次买东西快递小哥都给送上楼,辛苦了。
胖***妹
家里小朋友管这个叫神药,她说只要一喷了这个马上就不会痒了,神的不得了,配方那些很放心,总之小朋友用了很好,止痒效果不错,祛痱效果也可以
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
很好闻的味道,宝宝洗澡的时候用
C***_
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
宝宝,金水是一个比较老的品牌。这个包装很严实,草本原液对宝宝的皮肤有保护作用,有这种有痒的功能,夏天用这个宝宝金挺好的。那种优惠套装性价比比较高,价格也比较公道,挺实惠的。
阿***买
发货快包装完整配送迅速。夏天天热,每天早晚都要兑水给娃擦洗,防止长痱子,挺好用的,味道比较浓,兑水后不冲鼻,小喷雾是平时喷在露出来的胳膊腿上。会染色,擦洗的小帕子颜色已经是带点棕黄色了。刚染上还能洗掉的。
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
每年必买,洗完澡喷在身上非常清凉,而且防蚊效果很好。今天第一次注意到保质期,这个保质期居然有五年,发的最新日期,保质到2029年,简直太棒了,开始还担心买多了。
u***p
买一套能用五年,真的很好用,夏天用它防蚊虫叮咬,效果很好
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
功能效果:可以 配方成分:可以可以 产品容量:可以 其他特色:可以好
u***f
很多年的老品牌了,宝宝洗澡倒上,味道淡淡的,很好闻
向***仰
味道挺大,一喷洒在白色衣服上,洗不掉
丸***爸
宝宝金水,一直在用,配方是纯中药的,给宝宝洗澡滴一点,能预防痱子,洗完很清爽,蚊子叮咬,喷一下,也能缓解痒痛,挺不错的国货精品。
D***b
从孩子很小就一直用,现在是全家夏季居家和外出必备日常用品,味道很清爽,功效很多,这次有活动很划算,带三个小瓶的可喷的,实用
韩***5
效果很好,去痱子立竿见影!
3***i
包装完整无缺,快递送来,很快,快递员服务态度很好,这是我第二次买宝宝金水,用了之后效果很好,下次我还会买这种产品,特别是热天,很需要这种防蚊的宝宝金水,我会介绍我的朋友买这种宝宝金水
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
素***1
这个宝宝金水,非常非常舒服,夏天穿非常凉爽,款式很漂亮,很适合青春洋溢的小朋友们,快递包装很好,物流很快很快,解决夏天的小问题。
L***0
一直很信赖这个品牌这款宝宝金水给宝宝洗澡时候放在水里去痱子效果真的杠杠的,洗两次痱子就下去了
m***k
小孩吃的不抗拒,蛮好的!吃了快半个月了
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
大的从小就用这个牌子的、有了二宝还是用的这个,驱蚊、祛扉效果非常不错,咱上洗澡给二宝倒一点在浴盆里,出门时给二宝喷在身上防蚊效果不错
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
小孩子夏天招蚊子,用这个宝宝金水洗澡会好很多,小瓶的喷剂出去户外带上,喷点在身上可以避免蚊虫叮咬
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
昨天晚上360ml的宝宝金水组合版比6月1号更便宜一些,随即下了一单,反正家里宝宝每年夏天都要用许多,囤点货,备用,京东自营的物流快,东西真。在此购买不赖。
再***友
太棒了,终于找到了这款宝宝金水,总体来看还是很不错。整体造型就是很传统的造型。味道挺好闻的,但是一定不要倒太多去洗澡水里面,要不然你会发现有点刺鼻。用料非常的不错。喷瓶非常方便携带。
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
宝宝从出生一直都用它,除痱效果不错,洗澡时加一盖在水里,味道也不刺鼻,蚊虫叮咬后,喷洒于肌肤,效果不错
【助浴祛痱】宝宝草本原液360ml
哈哈,还是我小时候用的宝宝金水,小时候的印象就是一句宝宝金水少不了,我小时候用我弟弟小时候用,老国货了,打开的那一刻味道熟悉极了,现在是儿子用,去痱驱蚊双效果
k***y
夏天到了,蚊虫多,给宝宝买了宝宝金水,出门溜达用能驱蚊,晚上洗澡滴水里,洗完澡清清爽爽的,味道也好闻,京东物流还快,送货上门。
超级好用止痒效果好用
邓***云
依稀记得小时候电视广告里播放的宝宝金水感冒,所以生了宝宝以后,看他起痱子,基本上每天晚上给宝宝洗澡,都会倒一些到洗澡水里面。现在宝宝也不容易长痱子了。