前几天儿子参加高考给他准备了粽子,希望能一举高粽,家长都是有这样美好的寓意,儿子尤其是喜欢吃肉粽子,他爸买的豆沙,八宝儿子说不吃,再买点,这个粽子特好吃
n***v
个人非常喜欢咸口的粽子,肉粽和蛋黄粽非常合口味,自己家吃可以不用买礼盒包装的,性价比更高哦~粽子里面是真空包装的,加热后软糯鲜香,不错哦
五芳猪肉粽600g
老牌子了,口感非常好,吃着放心,包装很好,快递员服务态度真好,辛苦了,推荐大家放心购买,推荐大家放心购买,推荐大家放心购买,好评好评好评
都***藏
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
五芳大肉粽280g
端午节吃粽子是肯定有的,以前小时候都是吃多种甜的那些东西,现在的话刚好再买一点肉粽啊,各种口味的给家里老人带一点甜的老人不太能吃,主要是弄得肉中的那些东西不错
呼***油
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
小***j
u***p
五芳大肉粽280g
H***U
五芳斋粽子已经收到了,物流挺快的快递小哥真棒不错,五芳斋粽子品牌有保障值得推荐购买,这次又买了好几个品种,味道还是那个味道不错,喜欢吃
憬***橙
京东平台购物非常放心,配送速度就更不用说了,非常快,当天下单基本上第二天就能送达。五芳斋大品牌,值得信赖,粽子香甜软糯,真空包装,家里大人孩子都喜欢吃,口感很好,味道很好。
达***饼
物美价廉,送货快捷,很不错。
达***饼
粽子不错,物美价廉,送货很快。
开***怀
第一次在京东自营购买五芳斋真空五芳猪肉粽600克 袋装100g*6只的肉粽子, 端午节肉粽嘉兴棕子特产!味道美极了!超级喜欢吃!
五芳猪肉粽600g
用料优质,味道不错,很喜欢五芳斋的肉粽子
五芳猪肉粽600g
自己买的粽子吃的,包着生菜,作为早餐还不错,6个就已经很足够了,
五芳猪肉粽600g
大粽子好吃哦得不得了,大宝贝一个人吃了两个大肉粽子,看他吃的那么香,我也好开心,味道很不错,等再来回购,味道真得很纯正,让人感觉垂涎三尺
五芳猪肉粽600g
非常好吃的粽子,每年都会买京东物流很快
并***哦
一直都吃五芳斋的肉粽,端午节前从京东买了2款,一个是这个一包6个的,还有一个是一包2个的,吃了一包2个的,肉粽味道好,瘦肉块大,有一点点肥肉不多,这款以前买过这次还没吃。
五芳猪肉粽600g
五芳斋的粽子是名牌! 大品牌的产品质量好!吃着放心! 味道很好!
美味猪肉粽1000g
食材分量很足,实用方法简单,物流也很快,大宝同学推荐的,味道鲜美,孩子很愿意吃,我也蹭了几口,还真不错。已经推荐家人继续购买。
爆料红烧五花肉粽280克
n***3
五芳猪肉粽600g
在京东买粽子超级划算。五芳斋1:1爆料粽量非常足,馅料足,非常好吃,孩子特别喜欢咸粽口味。包装的也非常好,日期是新货。购物非常便捷,物流速度给力,棒棒哒。
s***n
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不.错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
s***n
五芳猪肉粽600g
老婆最爱吃的肉粽、五芳斋的食品安全有保障
五芳猪肉粽600g
多次回购的产品,挺好的
七***园
一直很喜欢吃五芳斋的粽子,口感软糯细腻,咸淡适中。
五芳猪肉粽600g
五芳斋粽子味道不错,糯甜Q弹。百年老字号品牌,物美价廉。性价比非常高。推荐大家购买。他家的蛋黄猪肉粽,红豆沙粽都是口感超级棒。
-***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买