商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
巴***巴
心  得:
音响有问题,频繁出现尾音,杂音,电流声,感觉像是供电不足,没劲儿说话。一换台还滋啦一声。除了音响拉胯,其他的还可以,目前再申请售后,不知道售后怎么样,最后再决定当不当索黑。
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,建议申请索尼售后人员上门检测,以售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-08-15 08:18 回复
j***t
心  得:
翻车了,翻车了,翻车了。屏幕有黑点。售后说在允许范围内。 不能退。 第一次买索尼电视。我劝大家还是绕道京东定制吧。
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,如电视出现质量问题,可预约售后上门检测,以售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-07-31 09:03 回复
y***d
心  得:
外观、观看效果都不错,但是内置系统完全是垃圾,以前索尼电视都能直接投屏,现在尽然告诉我必须用第三方app,真的恶心人
颜  色:
★85英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述X90K搭载原生态电视安卓TV系统,支持丰富应用安装使用。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-10 08:57 回复
j***h
心  得:
京东客服服务态度差,七天无理由忽悠人,家电只要买了有问题,换货真的麻烦
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-07-09 09:51 回复
小***毛
心  得:
这个电视有个硬伤,无法完全关机……无论是遥控关,还是电源键关,都是进入待机状态,除非拔掉插头!客服说官方说法待机功率5w,也就是八十多天一度电。实测远远不止。新家还没入住,电视插头未拔,每天耗电0.78度,拔掉电视插头,每天耗电0.2度。也就是说电视机待机状态耗电量每天0.58度!非常不环保!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
9p25f96nn07t8d 您好,电视电源按键可将电视进入待机模式,为的是使电视能够快速唤醒,如您需要完全断电关机,可断开电源。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-09 11:36 回复
j***z
心  得:
切换中蓝屏,索尼说不是设备原因
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,如电视连接机顶盒,电视画面显示为机顶盒界面。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-30 12:58 回复
g***e
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,但是对店家的服务超级不满意。电视怎么支架安装之类的一问三不知。很容易引起客户的怒气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
★65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于电视安装,如您有疑问可通过X91K商品页面联系咨询家电专属客服人员。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-17 10:06 回复
j***m
心  得:
前两张是75寸的90J和我家之前老的55寸的91H,后面是这款65寸的9100J。#到我了,上墙后根本看不到所有接口,不知道为什么就这款把接口往里藏了,外侧还做了一个弧形的凸起。真把我#到了,每次换设备要把电视从墙上拆下来。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
★65英寸 X91K 4K120Hz XR芯片
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-04-29 12:07 回复
j***l
心  得:
清晰度不错,很棒。系统真不行,有时会卡顿。wifi有时会莫名奇妙的断,有线网口居然是100m。但对比其他电视也算是好的了,只能说是全靠同行衬托。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XR-75X90K
版  本:
X90K系列-75英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,X90K支持有线和无线网络连接,无线网络连接支持2.4Ghz和5Ghz。如您家中路由器与电视距离较远或是隔墙,建议您通过有线方式连接。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-04-04 08:02 回复
v***4
心  得:
整体色彩偏自然还原度,65寸大小合适,近距离看不刺眼,但电视机发展到现在,整体依然很非常厚。音质效果就比较普通,没低音效果,就听个响。但屏幕出现非常明显的四个暗角,不知道是产品问题还是个别情况。送货的师傅还是非常专业,送货和安装一次完成。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
★★★65英寸 65X91K XR芯片
2
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,X91K采用直下式背光,拥有出色的画面对比度和控光表现。采用空间平衡扬声器,音效表现出色。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-04-03 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
这款电视整体来说还是可以,因为品牌才选择,就是价格老贵,元旦看价格低要下手就是显示无货,等有货价格又贵了500来块真坑。而且价格贵连个壁挂架都不舍得配一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X91系列 进阶款游戏电视
版  本:
★★★65英寸 65X91K XR芯片
2
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 10:12 回复
随***w
心  得:
用了两个月,说实话体验一般,完全对不起这个价格。外观比较廉价就不说了。电视主界面比较模糊,看着眼花。看4k内容还是比较清晰的,色彩也很棒,给个赞。万万没想到号称游戏电视连接自家的ps4游戏机,居然那么差,画面还可以,人物一动起来,模糊加卡顿,眼睛受不了,根本没法玩,还不如*的国产电视效果。这个电视看视频,还是可以的,玩游戏真心不推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,X90K在色彩、对比度、声音上带来了卓越的视觉体验。X90K不仅配备HDMI 2.1,支持4K 120Hz输入。X90K采用了基于全阵列式背光新升级的XR认知芯片,您能看到更富景深感的高对比度画面。X90K的多声道屏幕声场带来了双路功放、低频双反射扬声器,能让您体验到更具定位感的音效,低频的表现也更澎湃。
2023-03-04 11:43 回复
阿***6
心  得:
瀑布流系统体验不行 蓝牙连接耳机延迟太多 其他方面还可以
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,X90K支持蓝牙无线音频传输协议,可连接蓝牙耳机。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-03-04 11:33 回复
6***p
心  得:
Sonyx91k品质真的很一般,第一次收到的电视屏幕坏点,换了次后的屏幕明显四角发暗,尤其白色背景特别明显,基本是通病,发暗大小看人品了。不想折腾了,京东的服务还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 10:53 回复
c***8
心  得:
总体不是很满意,首先,12月31日收到的货,生产日期是7月份的,都半年了,其次严重4个大黑角(实际观看比图片更明显)而且边上有阴影,还有无抗反射膜,稍微观看角度偏一点就会严重发白,犹如上了一层雾,最后是系统卡顿不流畅,新机器什么都没安装,连系统设置都卡,拖影也严重,好在没坏点,画面还可以,买来主要连ps5,本来想买国产的,国产便宜很多,无奈国产大部分色度抽样不行,只好将就一下了,下次换个oled试试。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-55英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,X90K搭载HDMI 2.1接口,支持4K 120Hz,运动画面清晰流畅。搭载原生态安卓智能系统,操作简便流畅。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-30 09:35 回复
t***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于安装,如您通过商品页面预约京东安装,您可向京东客服反馈处理。如您是通过公众号预约索尼官方售后上门安装,您可向售后反馈处理。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-25 10:50 回复
d***0
心  得:
做工、用料不咋滴啊!这缝隙大得很。还有四角发暗,有点对不起索尼这个品牌
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
3
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-18 11:17 回复
先***买
心  得:
这个电视是做了很长时间的功课选定的。小包评价说,用了华星光电最顶级的面板,没想到我的电视随便就找到5个坏点,有的还很大很明显,已经申请换货。总体来说,这个还算性价比高,OLED太贵,国产就是堆积数据,实际观感效果不行。希望sony大法改善品控,把产品做的更好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-85英寸游戏电视4+32G
4
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-04 09:20 回复
祥***鳯
心  得:
一开始运气不好,遇到了亮点,好在换了一台没亮点的机器了,特殊时期京东的售后超出了预期,专员一直在跟进,索尼本身不行,下一台估计再斟酌了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-75英寸游戏电视4+32G
2
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-01-03 09:37 回复
巣***鴨
心  得:
物流一拖再拖
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,商品完成支付后会由京东物流为您配送。您可在订单中查看实时物流信息。如商品出现就近网点缺货需就近调配或当地疫情影响,可能会影响物流时效。如您需帮助,可通过商品页面联系客服人员,我们会及时为您提供帮助。感谢您对索尼的支持。
2022-12-05 10:32 回复
u***w
心  得:
边框缝隙看着有点大,别的还可以吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
2
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,电视边框与屏幕采用卡扣方式固定,略微的缝隙是正常现象,您可放心使用。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-30 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
面板没问题,左上角音响冒电火花因为疫情等售后处理。
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-22 09:17 回复
j***f
心  得:
发票怎么开。。特别说明一下实体店的索尼电视做工比京东好很多。下单前要有心理准备。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
3
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们所有商品都是有发票的,若您没有在结算页面勾选普通发票(纸质)系统默认都是电子发票。关于电子发票,您可以登陆“我的京东 - 我的订单-订单详情-发票信息看下哦。一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在前台订单详情里面可以直接下载。(如订单发生退货,电子发票将给与作废,订单中的电子发票将无法再次下载)注:现金和刷卡支付的订单,财务需先对账,通常对账需要1-2个工作日,对账后订单显示完成。1、进入订单详情页面之后通过点击“下载电子发票”链接,可打开电子发票哦。如果您需要纸质您也可以联系京东在线客服给您补寄纸质发票。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-17 10:09 回复
q***5
心  得:
我是x91k 65用户 请问其他sony电视机用户这是正常的吗?很明显这是一个凹口 不应该是这样的啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
4
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述和图片,您说的的是机身的远场语音麦克风和传感器部分。请放心使用
2022-11-16 09:20 回复
j***d
心  得:
等了一整天,下次可告之大概时间,上午还是下午,安装很匆忙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X90K系列-55英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于安装,您可通过微信公众号预约,售后上门前会与您联系确认上门时间。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 12:42 回复
笑***5
心  得:
两个月降价*多
版  本:
X90K系列-65英寸游戏电视4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 12:42 回复
真***光
心  得:
开机莫名其妙一直播放广告语音没画面,什么鬼
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-07 09:35 回复
j***l
心  得:
我对索尼特别失望,以前家里的索尼成像质量很好,这台#儿。色彩成像精细度非常一般,而且居然不支持屏幕镜像,卖的时候也不说。简直是欺诈!买完后降价了小*,呵呵,保价就保了前面*。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
5
9p25f96nn07t8d 您好,关于屏幕镜像,可通过安装APP实现。搭载XR认知芯片,色彩、清晰度及对比度表现出色。建议您使用高清电视机顶盒,如您通过网络观看视频,推荐选择蓝光或4K片源。电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-30 10:38 回复
性***多
心  得:
买完就降价*,真心心塞啊
版  本:
X91K系列-65英寸游戏电视4+64G
2
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于价格,电视商品支持30天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-28 08:02 回复
昨***午
心  得:
电子类产品如果是库存机应该提前跟客户沟通,否则用户会增加麻烦,企业会增加成本,希望这方面可以改进。
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-27 08:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+