商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 09:50 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
85英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,您可通过订单页面申请售后,或通过索尼中国公众号预约售后上门检测,如检测结果为产品质量问题可支持7日内退货、15日内换货,以售后检测结果为准,感谢您对索尼的支持。
2023-09-20 10:20 回复
铁***鸭
心  得:
用一个月出现卡屏死机的情况,看到这个评价的自己悠着点买吧客服根本解决不了问题,很无语
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,建议将电视回复出厂设置,如您的问题未解决可申请售后上门检测。感谢您对索尼的支持。
2023-09-02 09:32 回复
j***c
心  得:
新机器还没用就发现质量问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-08-03 10:49 回复
t***o
心  得:
质量问题 不给解决 别问 问就是没办法
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-29 10:51 回复
谢***_
心  得:
才一星期,屏幕就坏了,自己看吧。 售后效率十分低下!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-07-24 08:40 回复
饱***1
心  得:
真垃圾,电视频道闪黑屏,没想到索尼电视还会这样,可能是个别情况也能理解吧,但是更没想到的是售后不行,我15日提交的换货申请,20号了还没有师傅~,我每天都跟平台客服联系,客服一直在说在积极联系,结果还是没有一个师傅~,这效率简直差到不行,劝各位谨慎购买
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,申请售后会由京东售后人员为您处理。您可联系京东客服人员查询售后进度。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2023-07-20 11:15 回复
丘***剑
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
3
9p25f96nn07t8d 您好,关于您遇到的问题,建议您通过索尼中国公众号预约售后人员上门检测,以售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-07-17 10:45 回复
v***f
心  得:
使用不到一个月出现黑屏,正在等待上门维修
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,店铺商品均支持三包。如商品出现质量问题可凭检测结果,支持7日内退货、15日内换货、15日以上保修期内维修(非人为原因),具体以索尼售后检测结果为准。感谢您对索尼的支持。
2023-07-16 09:23 回复
e***8
心  得:
这个差评是给售后,这是抢钱吗?安个支架要249,这么黑呢,既然售后就不应该另行收费,或者少收。
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于安装,如您在商品页面购买了安装服务,由京东人员负责安装。如您未购买安装服务,您可在电视签收后通过索尼中国公众号预约索尼官方售后人员上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-10 08:47 回复
小***灬
心  得:
索尼不愧是大品牌,捆绑销售一直玩的很好。你要挂墙安装就要买它们索尼大品牌的挂架,你买的其他挂架它们是不安装的。只有索尼的挂架它们才给你安装。产品做得好确实脾气也大。日系品牌就是牛!
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于安装,如您在商品页面购买了安装服务,由京东人员负责安装。如您未购买安装服务,您可在电视签收后通过索尼中国公众号预约索尼官方售后人员上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-09 09:45 回复
u***8
心  得:
差评,指定了收货日期,还是一个劲的打电话问时间。装个底座还收费,要不是外地出差,肯定不会让家里人花这个钱。同样,因为外地出差,没有第一时间看电视效果,等看到了电视,无理由退货已经过了。效果非常不满意,四个角发黑明显,比起家里几年前买的索尼电视差远了,准备过两天有空了,换货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于安装,如您在商品页面购买了安装服务,由京东人员负责安装。如您未购买安装服务,您可在电视签收后通过索尼中国公众号预约索尼官方售后人员上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-08 09:04 回复
j***z
心  得:
买套装的千万要注意,一定要等赠品到了之后再确定是否装电视,别急着安装电视! 我就是无条件信任京东,结果电视先安装了,赠品到了后发现赠品没达到我想要的效果,赠品退了之后不给退钱(赠品:低音炮加回音壁,是有单卖链接的) 结果电视因为安装了,不给退!相当于花8000买了个5999的电视! 目前找了客服好多次了,问题没得到解决! 作为一个十几年的京东会员,这次确实伤了心,希望各位顾客慎重考虑是否继续在京东平台购物,售后确实不敢恭维!
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您的描述,您可通过商品页面联系家电专属客服人员为您确认。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-06 10:52 回复
羊***5
心  得:
颜色简直是渣,泛白,控光不好!亮的地方太亮!颜色极为不自然!
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,X91K采用直下式背光,关于您的描述,如您在较暗环境下使用,建议图像模式设置为标准或开启环境光感应。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 10:16 回复
j***j
心  得:
不知道是因为选的京东送装一体没有调好还是什么原因,电视像素非常不好,和在实体店看的完全天壤之别,还没国内便宜的品牌机像素好,体验非常差,因为货到直接挂墙了,不支持7天无理由退货,客服让先索尼或申请售后上门调试,两种都需另外收费,售后真让人无语,避坑
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,索尼京东自营官方旗舰店为索尼自营,商品均为全新正品。X91K是一款4K HDR智能电视,推荐日常通过连接电视高清/4K机顶盒或通过视频APP观看高清/4K内容。关于安装,索尼售后上门安装底座及挂墙均同一收费。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-04 10:07 回复
抽***人
心  得:
本来装修新房考虑很久买了这个贵的索尼91k65,商家套路多买一元权益说可以便宜100奖抽,结果我12:02买的不中,12:03是第一名,呵呵完全被商家玩弄,再说客服敷衍了事,半天不回复,再说物流,5月24号付完定金,31号付款不提前备货,6月8号才收到电视,我用的是不是京东物流我都怀疑?一点说明没有不负责任,再说安装,安装挂墙高收费,电视质量:看片都是广告,不带直播软件,看不了卫视央视,买来落灰?电视清晰度一般还有毛病自动开机,都不知道电费是咋没的,屏幕四个角有暗角品牌的力量呵呵!
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,店铺商品页面有中奖名单。如您有任何疑问,可通过商品页面联系在线客服为您查询核实。618预售活动从5月23日开始,31日晚支付尾款后陆续发货,如就近网点缺货会优先周边调货为您配送。X91K开机无广告,关于您的描述是视频APP中广告。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-02 09:37 回复
1***p
心  得:
套路太深,小心上当
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-01 08:49 回复
j***e
心  得:
到手第一天就发现卡顿 客服让我换个hdmi接口。 后面发现还是不行就申请退货 索尼客服就是拖延时间,让你升级插件什么的 连续申请了五次。最后同意售后上面检测 上门检测还要收上门费检测费 没有检测报告不给退货
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。关于您的描述,申请售后会由京东售后人员为您处理。您可联系京东客服人员查询售后进度。感谢您对索尼的支持,祝您生活愉快。
2023-06-27 09:08 回复
银牌会员
心  得:
做工粗糙,接缝不均匀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
2
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-25 10:11 回复
熄***林
心  得:
暗点非常明显,可惜挂墙了才发现,安装费还没法退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如产品存在质量问题您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000预约售后上门检测。如产品存在质量问题您可凭售后鉴定结果联系京东在线客服为您进行后续处理。支持7天内退货、15日内换货、15日以上保修期内免费维修等三包服务。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-24 08:47 回复
h***u
心  得:
垃圾电视,中国移动都支持不了。被你们气炸。
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述X91K支持通过HDMI接口连接电视机顶盒,也可以连接有线及无线网络。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-20 08:49 回复
j***I
心  得:
没有底座,联系售后要自己交钱补齐,我该你的,以后再也不买索尼的
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于配件您可以在产品页面中选择规格与包装并通过包装清单来核对,如发生遗漏配件的情况您可以及时通过产品页面联系索尼在线客服咨询,我们会根据您的情况给予解决方案或引导您操作步骤。我们将竭尽全力为您解决问题,祝您生活愉快。
2023-06-18 10:23 回复
美***折
心  得:
618索尼商城更加便宜,我买的65X91K直接便宜*大洋,想便宜入手的朋友可以移步索尼官网呀。我满了7天不给退那也没办法,但是给其他想买索尼电视的朋友建议!
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-16 10:32 回复
v***2
心  得:
不清晰,不建议购买
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,X91K是一款4K HDR智能电视。日常观影推荐通过视频类APP观看高清或4K片源,也可通过HDMI接口连接高清或4K电视机顶盒观看。内置XR认知芯片,能够提升画面清晰度、色彩和对比度表现。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-07 10:36 回复
j***o
心  得:
配送小哥需要客户付10元.20元安装费,后京东客服讲京东付,我作为消费者,不应该京东付,后联系商家讲索尼确实需要安装费,我也问了,实体店为什么不要安装费,商家讲他们跟实体店不一样,6月4号送货的,今天刚发现电视机还倒放的,京东安排安装师傅,还120元,我墙壁上有架子的,只要螺丝转转就好了,商家这么处理有几种安装费,想钱想疯了,我要求之前的架子也一起退掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
55英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,商品页面安装服务由京东负责。如有问题也可以通过页面咨询京东客服哟~联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-09 10:40 回复
T***Y
心  得:
你们换新页面也没有对旧电视机尺寸有限制,我发*买了一个旧的电视机,后来送货的过来以后说电视机尺寸不能够低于32,我买的那个是29的,没办法,我补了送货员*块钱他才答应把那个旧电视机带走,他自己想办法解决,找店家,店家要我找京东客服,找京东客服他要我找爱回收客服,我都不想找了,一直踢皮球。
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,家电换新服务由京东提供,您在页面选择操作提交即可。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-07 10:32 回复
h***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐65英寸 X91K 4K120Hz 4+64G XR
1
9p25f96nn07t8d 关于安装,您可在电视签收后通过索尼官方公众号预约索尼售后上门安装。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 10:44 回复
x***n
心  得:
非常垃圾。 1.页面说3 年整机质保,到客服就变成了一年。 2.安装师傅在我已安装好支架的情况下,把电视挂上去还收了我 150 安装费,最开始竟然还说我是自带支架,安装费要 240,简直无语。最后 150 挂个电视还挂歪了,无语。 一次差劲的购物体验。
颜  色:
★85英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,关于电视保修,电视整机保修1年,主要部件保修3年。如您购买时赠送延长保修服务,您可参考订单显示为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-04 11:49 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
65英寸 X90K游戏电视 4+32G
1
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-24 08:11 回复
3***f
心  得:
电视机不错,就是1万多的电视机居然不配一条几十块钱的HDMI线,结果导致被安装师傅骗了150元。
颜  色:
★85英寸 X90K 4K120Hz 巨幕游戏
5
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述,电视包装内不包含HDMI线,如您需使用可自行购买。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-05-05 07:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+