【基础款】差旅便携
u9hs5zk2k6s0ai 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-13 20:40 回复
原***哦
迷你小巧 操作很容易 就是太小了
【基础款】差旅便携
jd_QYRiqSXLfihz 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 15:51 回复
物流快,东西小巧好用,温度挺高,用起来很方便,不占地方,好评
2***怡
效果还行吧 也就那样
【基础款】差旅便携
宝贝收到,没有想像那么大,热的快。
迪***东
容易漏水。
【基础款】差旅便携
u9hs5zk2k6s0ai 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:33 回复
j***B
太好了,适合我,京东好货一大片
飙***-
一般,太老了,使用效果也不咋地
2024-05-11 20:55 回复
偶***呀
非常迷你的熨斗 还没有使用 便携式的 应该好用
王***s
非常小巧,出差带它非常方便,手动喷水,然后熨,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【基础款】差旅便携
没有一点效果,根本熨不平
2024-05-11 15:42 回复
u***a
超级不好用,用了跟没用一样
2024-05-10 16:02 回复
熨烫效果:好 外观颜值:小巧可爱 操作难易:轻巧方便 送货时效:快速
【基础款】差旅便携
颜值挺好的,好用是好用,就是太小了,熨的时间长一些,不过是出差的必备品
L***大
很好用。 熨烫效果:很不错 操作难易:小巧精致
小巧玲珑 物美价廉 值得拥有
u***冻
才知道这个世界上有这么小的熨斗,直接可以出差用,用了一次,有点效果,还想再试一次。看看能不能把我的背带裙熨直,哈哈哈。可爱的好物!
【基础款】差旅便携
比较小巧,质感还可以,用来应急的,用着没有大的方便,出差熨个衬衫可以。出水不是很密,有点滴水,所以熨完还得晾一下水气。外壳是塑料的,底部是铁的。
试了下,挺好的
【基础款】差旅便携
工作原因经常出门,带着迷尔的烫斗不占地还实用,衣服皱了不怕了。
挺迷你的随身携带方便
【基础款】差旅便携
小巧轻便,用起来还行吧
完***线
这款小型熨斗真的很不错,出门旅行也方便。现在穿的都是休闲服,很少有用到熨斗,这款小熨斗升温快,用起来很方便,还可以加水。
【基础款】差旅便携
不太好用,衣服熨不平,效果不大
2024-05-07 15:55 回复
小巧玲珑的,家用是很方便的
g***w
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
u***c
小巧玲珑,很好用,值得购买