打印机效果很好 WIFI连接非常方便 安装师傅很耐心
M C2000ew(单纸盒+无线)
用了好几天,性价比高,满足日常办公需求!机器外型简单干净,喜欢!
0***x
发货快,安装人员服装到位。机子不错,就喜欢这款。
M C2000ew(单纸盒+无线)
性价比高,效果好!
M C2000ew(单纸盒+无线)
用过几天感觉挺好,就是有些太费墨了,墨粉也不便宜啊
M C2000ew(单纸盒+无线)
机器很不错哦,性价比很高的一款产品!!!
M C2000ew(单纸盒+无线)
理光打印机很不错,打印彩色效果也很好,一直都是选择这个品牌打印机。
姜***2
质量好,速度快,打印清晰,安装便捷,安装来了两趟,师傅特别好。
很好
M C2000ew(单纸盒+无线)
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!打印效果很不错,很清晰,色彩逼真。
u***p
M C2000ew(MPC2011SP升级版)
对比旧款,新款实在方便很多,直接连接Wi-Fi打印,旧款用了几年一点问题都没有,相信新款质量也会杠杠的。
j***U
看了评价果断选择了老牌的理光复印件,使用下来目前还比较满意。后续再追评
M C2000ew(单纸盒+无线)
差评给京东客服!单位买的打印机刚到就跌价4千,保价只能从下单日算起超时间了,协商退差价不然就要退货从下单了,后来专员负责的退差审核通过了,却迟迟不到账,再问客服就全盘否定前面的了,说要重新走遍流程,还不保证时效性,坚持退货不等了,下午货拉走了,准备付运费了,这边显示差价到账了,中途没有任何客服告知我,于是又付100块让师傅再把机子给我拖回来。这就是京东客服,说话不负责任,猪一样的队友,一手好牌给打烂了!
M C2000ew(MPC2011SP升级版)
11s3wzfz9u1sqz 非常感谢您可以选择小店,并且在百忙之中抽空为我们点评,感谢您收到货有问题也能够及时联系客服反馈和指正,我们一定虚心接受您的建议,努力改善不足之处,做到更好,同时期待下次有机会小店可以再给到您更满意的宝贝与服务,祝您生活愉快,阖家幸福。
2021-06-05 12:59 回复
真好用!
M C2000ew(双纸盒+无线)
L***_
公司随着业务量增大,一直想要一台商用打印机,并且标书肯定要用激光打印呀,在性价比与实用性上面考虑后,于是买了这台中配2字头的系列。用起来非常好,特别是送稿台复印方便多了。硒鼓和墨粉是分离的,成本上很划算。
一波三折 总算都弄好了 机器以前用过 这次又选了这个 不过据说这型号已经停产了 打印复印扫描都很方便!
主机+输稿器
质量非常好,师傅上门安装耐心,服务态度很好
主机+输稿器
理光的一体机,真是好用极了。
主机+输稿器
没有服务!!!!!
主机+输稿器
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实,快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
主机+输稿器
理光打印机一直用,新来一个公司还是选用理光。服务也不错,装机快,服务跟进很贴心。
4***h
体验感差、东西运坏了
d***u
非常不错,效果一流。如果需要下次还买
e***4
之前原单位使用的就是这一款,用了好几年了,这次又采购的这一款,非常不错,第二天就收到了,而且安装人员同步过来安装完毕,非常赞!
主机+输稿器
一直都是用理光,大品牌有保障,送货安装也快,使用方便快捷、出纸快也清晰,好评!
主机+输稿器
收到货了,看起来很高大上,功能也很齐全,对工作效率提升很大,很满意!
主机+输稿器
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,物流配送很急时,安装师傅也很到位,帮忙连接打印机,打印正常才离开
主机+输稿器
下单第二天就送货上门安装了,师傅们给力的帮办公室其他电脑也做了配置,使用效果还不错,扫描速度也很快 满意的购物,期待使用效果吧
主机+输稿器
非常完美,打印主机连线其他无线很方便!送货小插曲不讲了,配送安装人员很细心!ps:随机油墨太少了!