京东排名第一的冰垫,看做工还可以,外面有一个黑色罩子,夏天放车上应该凉快吧,还没有使用。
u***m
一点用都没有,根本不会有什么空气流通。到手才反应过来,坐下都压瘪了了,怎么通啊,真不如麻将块
凝胶坐垫
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,刚收到商品您需要适用一段时间哦 这款坐垫采用的是蜂窝的中空设计 透气散热很快 能充分释放您臀部的压力 可水洗500个透气支撑孔壁加厚 并且采用的是环保♻️无味欧盟国际认证的TPE材质哦~建议您再用段时间~如您有其他问题可联系在线客服,我们会耐心为您服务
2024-06-22 19:19 回复
坐垫虽软支撑性还可以,坐起来非常舒服凉快,质量很好非常满意。
F***一
价格方面应该比其他品牌贵,实用性来说还是可以的,目前使用这几天没问题。
凝胶坐垫
很适合夏天来用,坐上去冰凉的感觉,并且弹性十足。有利于腰椎。
凝胶坐垫
618买了两家的夏天坐垫,京东京造的比另一家产品,要好太多。京东京造的这个坐垫尺寸够大,质量很好,我们尤为满意。
翠***剑
坐垫很大 有隔热透气的效果
o***u
😍这个坐垫简直是太棒了!第一次坐上去就感觉屁股被包裹得非常贴心,像是坐在云朵上一样,超级舒服!而且透气性也很好,一整天都不会感觉潮湿闷热。座垫的材质很柔软,坐在上面感觉没有任何硬邦邦的感觉,就像坐在了自家的沙发上一样舒适。总的来说,这个坐垫真的是物超所值,完全超出了我的期待!赞赞赞!✨
空气纤维坐垫
心***7
买了以后,觉得非常好用。软软的,凉快。自然的时候,总是觉得衣服跟椅子贴在一起了。现在真的感觉很好。
0***p
同事用着,看着好,也买了一个,坐了感觉还不错。
一***哥
不错,坐垫挺厚的,蓝色的垫子有一个黑色的套子,坐上也舒服,就是尺寸有点小,我的电脑椅很大。
凝胶坐垫
外包装结实,坐长了也不觉得屁股难受,还通气,早买就好了,夏天用舒服。
很好
凝胶坐垫
厚实柔软 坐着确实比办公桌的海绵垫子多了一丝透气 会有个两三度的降温 味道稍微有一些 可接受范围
达***1
坐垫质量极佳,柔软舒适,坐感非常好。卖家服务热情周到,发货速度也很快。非常满意的一次购物体验!
天***广
很好!包装好!物流给力!
h***r
京东发货快,包装好,东东质量好,坐着舒适,透气柔软,气味很小,随着时间久了,清洗后肯定会消失的。满意,好评。
茅***汾
快递速度很快,收到了,质量很好
o***n
坐起来软硬适中,也挺透气的,还是很适合久坐人群
J***J
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
i***0
透气性可以,夏天对于老式的蒙皮办公椅,这个是很好的工具
h***k
坐上去挺舒服,鼻子凑上去闻有些味道,放几天看看再说
朝***马
背面有胶水!!! 搞的把椅子都粘上了 溢胶!
竹片坐垫
b6a52xzz76nnq4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不好的用户体验,亲亲背面是硅胶材质的哈,所以有一定粘性保证不滑动,有什么问题可以联系客服处理哦。谢谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 16:38 回复
请***看
商品很好,有需要还会再次购买!
请***看
商品很好,有需要还会再次购买!
竹片坐垫
这款京东京造的垫子非常不错。外面有套脏了可以洗,里面的坐垫柔软舒服有弹性,夏天温度高坐在上面感觉很凉爽,同时透气性也很好。自我感觉这个垫子的柔软度和硬度应该是刚刚好!
海***P
p***7
青***人
很夏天的包装颜色,看到就清凉了一分,坐上去也不感觉软趴趴,有弹性,期待使用体验~