卯***刀
夏天来了,广州的天热的不行,加上车没有座椅通风,经常屁股要出汗,买了这个用了效果还真不错。
o***m
京东京造 坐垫 蜂窝凝胶办公室坐垫夏季凉垫透气冰垫汽车座垫居家椅垫,椅子垫真心不错,支撑力很好,坐着挺舒服,挺凉快的。
凝胶坐垫
坐下去软软糯糯的,这样上班坐一天也不会屁股疼了,很不错,可能是因为夏天的过,拿回来有点烫屁股,看看明天会不会好点
Z***陈
坐着很舒服,回弹性还不错,妈妈再也不用担心上班屁股闷了
2***t
很不错,支撑性很好,夏天很凉爽,物超所值
刻***o
这款产品真的太棒了!它不仅外观精美,而且功能强大。使用起来非常方便,给我带来了极大的便利。性价比也非常高,绝对值得购买。强烈推荐给大家!
空气纤维坐垫
京东的服务让我感受到了家的温暖。从选购到收货,每一步都细致入微,让我倍感关怀。产品质量更是没得说,绝对物超所值!五星好评送上,期待下次再来京东选购!
忧***-
已经不是第一次购买他们家的产品了,第二个给朋友买的,质量、使用感受都很不错!像我这种比较挑剔的人都很满意!虽然价格高一些,但对得起这个价格! 物流还特别快!城区下定当天就送达!
初***_
大小刚好好合适,夏天坐这个挺凉快的。回弹的速度也很快,不会凹进去就一只不恢复原状,整体再厚实一些就更好了。下次出一款更厚的吧。
凝胶坐垫
京东发货快,物流速度快,包装完好,物品正确,第一次买,物美价廉吧,大小合适,无色差,无异味,无质量问题,竹片工艺处理的很好,边缘整齐,大小匀称,放在办公室用了,就那种很普通的办公椅,防滑效果好,真的不移位,效果供参考,凉度也刚刚好,不会冰的不舒服,也不会热了吧嘟的,好评。
小***萱
晚上拍的有点暗,实物很不错,黑色套子洗了不掉色,坐垫稍微有点味道,先晾一下。
凝胶坐垫
京东的产品是值得信赖的,这款产品很厚实弹性也很好,坐上去时间久了不闷热,也很舒服!送的还有一个保护套可以直接套上去用,脏了拆下来洗洗很方便。
凝胶坐垫
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
C***Y
颜值高,坐垫很舒服,凉感十足
若***烟
东西收到,非常满意!卖家服务态度超好,解答疑问耐心细致。商品质量上乘,包装精美,发货迅速,是一次非常愉快的购物体验。
乱***殇
坐垫收到了,坐着还不错挺舒服的,透气性也不错,支撑性也可以,就是不确定用的时间长了会不会塌陷,暂时用起来没啥问题,值得购买,
空气纤维坐垫
我是买来放在车里的 非常的好 够大 驾驶位置放大小正好 适合夏天用 这回屁股下面不容易出汗了 外面有保护套 价格经济实惠 不愧是销量第一哈 买就完了 也不贵
罗***9
真的非常棒的产品,没有刺鼻的味道,京东物流速度就是快,京东快递小哥服务态度好,感谢京东提供的优质服务及产品,值得信赖!体验过后定会回来追评的!
u***n
清凉坐垫是一款非常实用的夏季产品,它的出现极大地改善了人们在炎热天气下长时间坐着的不适感。我个人使用这款坐垫已经有一段时间了,下面我将分享我的使用体验。 首先,清凉坐垫的材质非常舒适,它采用了一种特殊的凝胶材料,这种材料具有良好的透气性和吸汗性,能够有效地吸收坐垫表面的汗水,保持坐垫的干爽。同时,凝胶材料的温度感应特性使得坐垫在炎热的夏天能够保持凉爽,而在寒冷的冬天则能够提供一定的温暖。 其次,清凉坐垫的设计也非常人性化。坐垫的边缘采用了柔软的包边设计,可以有效地防止坐垫边缘磨损,延长坐垫的使用寿命。同时,坐垫的底部还设计有防滑垫,可以保证坐垫在各种表面上都能稳固地放置。 总的来说,清凉坐垫是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够提供舒适的坐感,还能够适应不同的环境温度,满足人们在不同季节的需求。如果你正在寻找一款适合夏季使用的坐垫,那么清凉坐垫绝对是一个不错的选择。
q***a
该热屁股还是热屁股,之前略微有效,没有那么大的凉感
凝胶坐垫
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,刚收到商品您需要适用一段时间哦 这款坐垫采用的是蜂窝的中空设计 透气散热很快 能充分释放您臀部的压力 500个透气支撑坐感高弹舒适 并且采用的是欧盟国际认证的TPE环保♻️材质哦~建议您再用段时间~
2024-06-23 17:03 回复
座垫支撑力不错,主要是透气,电脑椅人造革的坐久了闷,加这个垫子好多了
小***琪
一开始拿着感觉比较大,但是实际做起来的时候放在我的电脑椅上面,感觉大小正好做起还挺舒服的,天热了,现在这个书房很热,不用这个的话,屁股都要难受死了
凝胶坐垫
京东京造凝胶坐垫,昨天下午下单买的,今天早晨就送到家门口啦!不得不说京东物流真的是快的没得说!坐着测试了一下还不错,可以入手,底部有防滑垫,可以放在车上。
姓***八
相当不错,每个竹片都十分的光滑,表面处理也很不错。打开包装就迎面吹来一阵竹子味道。背面有防滑设计很不错,做活动的优惠十分不错。
网***心
还可以,面积够大,可以覆盖一整张座位。就是没有想象中像果冻那样软滑和冰冰凉。柔软度还可以,如果能像果冻一样,那夏天简直就是办公座位神器了。
凝胶坐垫
夏天到了,久坐在椅子上容易出汗,在京东商城选了这款京东京造的凉垫,外面还配了黑色的外套,做工精细,掂在手里有点份量,不轻飘,洗洗晾干味道也就没有了。
凝胶坐垫
京东排名第一的冰垫,看做工还可以,外面有一个黑色罩子,夏天放车上应该凉快吧,还没有使用。
凝胶坐垫
坐垫虽软支撑性还可以,坐起来非常舒服凉快,质量很好非常满意。
F***一
价格方面应该比其他品牌贵,实用性来说还是可以的,目前使用这几天没问题。
凝胶坐垫
618买了两家的夏天坐垫,京东京造的比另一家产品,要好太多。京东京造的这个坐垫尺寸够大,质量很好,我们尤为满意。