2***d
大小合适,就是夏天装个手机,纸巾,车钥匙,皮质稍微有点硬,不过比较有型。
【迷你设计】手机包+苹果绿
不值这个价钱
【迷你设计】手机包+苹果绿
很漂亮的包包,款式小巧精致,简约百搭,皮质也比较柔软,这价位物超所值!家人们好可爱一包,日常放手机、(湿)纸巾、钥匙、口红这些小物件出门很方便很舒服~背上身整体都很高级的感觉,质量特别好手工很平整,没有线头出现,包装很结实性价比高,包包每个细节做的非常精致,下次还会光顾这家店铺!
这个颜色我实在是太爱啦,做工精致,皮子很软,没有异味。看着不大,能放不少东西~质量好,高端大气,价格优惠,发货快,很喜欢,单肩背很有好看,颜色很正与网上拍的图片一样,没有色差,背上身整个人特显气质,很有质感的,很光亮,物超所值店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物体验,喜欢的小伙伴们赶紧下单吧!
包包很好看,现在去哪都是背这个包,很方便,喜欢!做工挺好的,很好搭配衣服。喜欢~很有质感,关键是小巧,很轻而且也能装手机口红纸巾耳机,真的非常棒了!发货速度实在是太快了,第二天就收到很惊喜,可盐可甜的包包,上班,日常通勤逛街约会都是非常合适的哟,做工精细,精致好看,质量好,价格很实惠,搞活动买的超划算啦!
j***X
包包的质量还不错,小巧便捷,价格实惠,斜挎包太方便了,轻便好看,质量很好,质量很好,款式洋气,结实耐用,价格便宜,而且颜色我真的太爱了,实物跟图片一样那么好看,没有色差,整体看上去特别高级,款式时尚大方简单很适合当代年轻人的喜好,真的超爱这款包包,以后就认准这家店铺了,喜欢的伙伴们也快快下单吧!
因为小才买的 可以装手机 湿纸巾 钥匙 小东西 背着很轻便 ,背着也不会觉得碍地方,款式洋气大方,大小合适,质量也很不错,值得推荐,非常适合外出逛街,约会,上班都可以哦,做工非常好,材质很好,价格很实惠,颜色很正收到实物与网上描述一模一样,没有色差,背上身特别好看呢, 非常值得推荐,喜欢的姐妹快下单吧!
庸***h
款式挺洋气的,容量大小正好,可以装下随身携带的东西,最主要的还是很百搭耐看,款式也很好看。大小合适能装两个手机钥匙也能,不错不错不错~颜色也很正收到的实物与图片无差别呀。同事看了都说很漂亮,客服的态度也很好每次都能认真细心的解答问题,而且很热情专业。无论是质量还是服务都是最满意的,以后有喜欢的还是会再来的!
各方面都很不错,物流给力,价格便宜质量也不错,可以说非常的实惠,喜欢这个款式,做工也细致,颜色也很好搭配衣服,很漂亮大气,非常满意。很好的包包,质量超级棒!大小和皮料都是我想要的。送货速度很迅速,商家服务态度又很好,价格非常实惠,包包容量大小还是满可以的,能装得下不少东西呢,总之这次购物非常满意,我很喜欢呢!
包包质量很不错,很喜欢,很适合夏天背,比想象的要好,颜色很正,收到的实物与网上描述的是一样的没有色差,质量很好而且非常漂亮,真的很好看,价格又很实惠,当时搞活动的时候购买的,皮质摸起来特别舒服,款式时尚,简单,大气,试背一下太可以了,搭配怎样的衣服都很好看哦,颜色很有高级的感觉,超赞的!
好看皮质摸着舒服大爱,材质非常好,物超所值,灰常满意,灰常喜欢,质量杠杠滴,终于有个手机包啦,赶紧背起来,而且颜色我也是真的超级喜欢的,外观颜值很高,价格也非常的实惠,做工还好,大小也正合适,正好装一些常用的东西,包装完好,质量也不错!物流非常的快,商家客服服务态度很好,这家店铺非常值得信赖!已经关注了,下次继续回购,非常满意!大爱了!
很喜欢这个颜色,太百搭了,超级好看,姐妹们快买买买,挺好看的,放手机和钱包、钥匙面巾纸、护手霜、车钥匙 都放进去了,质量不错,挺喜欢的,所谓物美价廉,就是说它了。颜值在线,适合夏天用,放手机钥匙毫无压力,喜欢的姐妹可以下手了!真的超级好看的,特别爱这个颜色,简直yyds,推荐给大家购买哟~
性价比超高的一款包包,五金质量也好,而且小小一个我超级喜欢的,很好,没有色差! 款式设计很好看,包包材质摸着挺舒服的,款式也比较喜欢,小小的夏天背刚合适,挺满意的包包,客服态度也很好,发货也很快,小姐妹也都觉得好看,推荐给大家购买喔,而且客服的态度也是非常的好,喜欢的姐妹快快下单吧!
u***p
【苹果绿】休闲通勤百搭奢侈品
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
w***y
物美价廉,很好的一次购物体验。
【苹果绿】休闲通勤百搭奢侈品
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
h***o
很喜欢,超出预期✿✿ヽ(°▽°)ノ✿✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。♥(。→v←。)♥ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
b***f
u***z