小***街
很好看哈,可可爱爱, 不知道防晒效果咋样,但是有带总比没有好, 这个狗狗很可爱,宝贝很喜欢
均码
质量不错,图案也很漂亮。
j***D
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买!!!
M***儿
宝贝很好,出乎意料,戴上真的冰冰凉而且不勒手,孩子很喜欢,还会回购的,希望多做活动哈
b***y
本身自己就用的同品牌防晒袖装备,孩子大了外出时间不少,防晒从娃娃抓起,于是毫不犹豫的找到了它。其实也搜到了其他的冰袖,但我更看重防晒及佩戴的舒适度,不闷且真正防晒,体感上带一天胳膊得不疼不痒保护好才行。图案是孩子喜欢的,所以更ok啦。物流挺快,昨天下单今天到,不耽误事
楠***0
东西挺好看,小朋友的帽子和这个也很配套
l***c
买来给小朋友的,动物图案特别可爱,小朋友很喜欢,带上冰冰凉凉的,长短也正合适,推荐。
花***o
非常好看 孩子自己要的 很喜欢 收到就洗了 明天就能带 好评 信赖京东 推荐!!!
带上没有凉凉的感觉呢 有点热乎乎的
均码
小朋友是超爱这款狗狗冰袖。家里已经好几条冰袖了,每天上学都带着,既可以防蚊又可以防晒,一举两得。就是带着老是往下滑
c***g
在京东商城购买的商品如儿童冰袖的设计元素和服务质量非常好👍
小***妙
质量挺好的,图案也很可爱,给孩子夏天出去玩用,现在大人、孩子的防嗮意识都很强。最近疫情,物流又开始慢了
均码
物流一如既往的快,东西一如既往的好……
l***b
还不错,外观干净,做工精细
均码
我们买了两条。这个摸着冰冰凉凉的,我家宝宝还是挺配合戴的。除了当防晒袖套用得,我们还当保暖袖套用😹天太热的时候,游乐场里面的冷气太足了,有点凉,穿外套又不方便,我们就直接袖套上阵。有个弊端,这袖套抽丝。我买了大人的袖套,也是抽丝的,应该是通病
均码
很好看,孩子很喜欢,好评!
b***7
娃看到我戴的冰袖,也吵着要,于是来京东看看,我是在相熟的朋友那买的,大人的69两对,娃的要39一对,说是原单,也不知道,来京东看看,挑选了这个蓝色鳄鱼,还挑了双小黄鸭,很可爱!
m***g
这个品牌还是看测评才知道的,暑假带孩子外出,基本都会带这个。款式可爱,孩子也愿意带。防晒效果还看不出来,希望是有用的吧!
君***1
浏览了很多店铺,各种比对,最终下单这款。质量还不错,宝宝挺喜欢的,好看,宝宝可喜欢这个图案了,还会再来的是吗?没你说要是很好看,然后加一个(然后打个三个!实在抽不上60个字,那就好棒好棒,好棒好棒
均码
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
懿***涵
宝贝幼儿园组织插秧活动,但那两天太热,我们这边紫外线太强。后来买了这个vvc的防晒袖套,特别的好,戴上去冰冰凉凉的,防晒效果也特别的好。以前买过vvc的防晒帽。后来全家人都买了个VVC的防晒袖套。
均码
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***A
小朋友带着很舒服,防晒效果还行
小***r
套袖有点肥,有点长,能凑合带,等孩子大点就好了吧,防晒效果不确定,夏天就需要买一些防晒的装备,涂防晒霜还要用浴液洗掉,老人带娃并不是很方便,所以买套袖是最佳选择
小***r
套袖稍微有点大,不过质量还可以,等大点再用吧,防晒效果不确定,反正不用直接晒了,…………………………
悅***冉
给儿子买的,买了3套,准备暑假踢球用。~美国棒棒的。海外人懂的,赶上活动能多囤几天多囤。儿子标记喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
喜***穷
非常可爱的冰袖,袖口有vvc的标示,京东搞活动买的很合适。面料和大人用的差不多,比儿童其他品牌专用款的要薄一些。孩子带着防晒效果很好,两岁的小朋友戴,不会勒胳膊。
0***u
物流迅速,小朋友带起来效果不错,好评!
均码
孩子 很喜欢,戴上冰冰凉凉的很舒服