-***血
手感舒适,重量感十足
念***买
银色-电竞钢铁侠鼠标
东西不错使用起来的感觉很棒,还有配重块可以调节适合自己的重量
优***君
最近想买一款有线鼠标 这款外观看起来很像变形记刚,后壳还能打开,插上之后点击效果很迅速,而且自带光晕,平常喜欢玩电脑游戏,这款刚刚好
沐***衣
一星都不想给,先说快递,现在京东这么飘吗,顺路就给送,不顺路就直接扔站点自己拿?再说鼠标,加满配重,还没我50块买的手感好,不值这个价
黑色-电竞钢铁侠鼠标
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换服务。您的反馈售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2023-06-04 09:01 回复
很好用,灵明度高,好看
是***a
很棒,弟弟很喜欢,炫酷
S***丶
用一个星期就掉漆了。
2023-06-01 17:49 回复
重量适中,响应速度快,
银色-电竞钢铁侠鼠标
很好看,质感也好,灯效也好看,
童***念
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
迷***感
整体一般,但是太不耐用了,这才多久鼠标滚轮就有声音了
2023-05-18 09:04 回复
木***灬
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
程***白
鼠标质量挺好的,但是作为fps游戏玩家来说可能不太合适,因为下方的移动感应距离有点大,抬起鼠标移动指针也会跟着动,导致挪动需要抬较高,加上侧边很光滑,缺少受力点。玩久了就会感觉拿起鼠标都是一件挺累的事情,加上天热手汗,更难受
鼠标可以,耳机不行
叫***x
响应速度:速度很快 外观颜值:很高大尚的一款鼠标,
冰***撒
不错不错
刘***夫
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
高***n
黑色-电竞钢铁侠鼠标
说送鼠标垫的,结果没有送,问客服怎么回事,也不说清
银色-电竞钢铁侠鼠标
x1j8osct3l14a9 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品下单默认是不配送鼠标垫的,如您需要鼠标垫,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!感谢您的反馈,如果我们还有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快
2023-04-29 14:00 回复
外观颜值:嘎嘎好看 非常好用打游戏很不错
D***人
鼠标漂亮,手感好。反应速度快,一直信赖京东和京东物流
D***人
一直信赖京东,鼠标漂亮手感很好,反应速度快
偷***狼
鼠标手感不错,图片随便配的,(இдஇ; ) 响应速度:响应速度很快,打游戏满可以的。(。・ω・。)ノ♡ 便携度:重量有点轻,配重加满了得d(ŐдŐ๑) 外观颜值:外观设计手感不错,(இдஇ; ) 舒适度:线长度也够,比一般的鼠标线长30CM⊙ω⊙ ⊙ω⊙
王***Y
耐用度:鼠标耐用度可以, 响应速度:相应速度快,直接线连,支持6种速率调节 便携度:便携度还好,鼠标放在电脑包里正好,不占位置 外观颜值:鼠标外观颜值高,整体为黑色主色调,而且等光为仿水冷,看了大气,鼠标质感可以… 舒适度:舒适度还是不错的,拇指放置处底部有挡板,方便放置
Z***B
感觉很好
银色-电竞钢铁侠鼠标
物流很快就收到了。大品牌就是不一样。总共有7种颜色。用起来非常顺滑,质感也超棒,货真价实,高颜值,高品质,虽然价格有点小贵,但是还能接受,一分钱一分货,之前用过好几个鼠标用了一段时间就总会出现按键失灵,
那***囊
不错鼠标属于比较重的我挺喜欢的