加热太慢,热水不够用,现在也不知道咋办
潜***侠
999买了两天后,就显示991了,还说价保30天,申请了之后说是我用过另外的优惠券,用了之后低于991,硬是不肯退。问题是,券是我自己的,我991重新买的话,券还是能用啊。 另外,安装派了个修电视的师傅,过来发现除了打孔安装,其他不会接。过年了等着用只好自己请了师傅安装,隔天反映后美的另外安排了师傅过去检查了下,这次体验非常差!
风***3
售后服务太差 当时就是看见可以送货上门安装我才买 家里是老人嘛 不会弄 看见他们家免费上门安装我就卖了 谁知道买了之后差不多一个月了才来人安装 一找客服 客服就选择性回答 要不直接给你转到机器人哪儿 真的是没见过这样 忽悠客服 说不要了自己还得承担运费 明明说的是送货上门后第二天安装的 我差不多等了一个月才来人 售后太差了 希望大家考虑清楚在下单 不然你买回去了 好久没得人来安装 恼火的是自己
免换镁棒爆款
【免清洗】除余氯抑垢80升PE9
【小巧易操作】安全防电60升WA1
2***r
电热水器居然没有开关,我要一直烧水加热到天荒地老么?也没有隔电墙,安全有待加强
旋***O
用京东十多年了,大小家电手机电脑买了不下20多件,第一次觉得(美的)很垃圾,买热水器不配水管,直接把热水器挂墙上就走了,几百上千的热水器舍不得*块钱的水管,可笑…美的,祝你生意兴隆、关门大吉
【加长防电墙】2500W60升A5
8***h
免换镁棒爆款
【免清洗】5G涡旋速热80升PE8
嘉***家
商家宣传不到位,没有遥控器也不能连WiFi也没有排气软管差到死找商家也得不到回复
【小巧易操作】安全防电60升WA1
别***疼
垃圾东西,什么东西都没送 连个接水管都不给,都是自己买
r***z
天杀的京东美的。预约好的安装,不来安装。自己动手安装,不行。搞了一天,打电话说水压不够,去买了增压泵,结果 还不行。最糟糕的购物体验
u***c
下单时系统都确认年前可以安装我才买的,安装日期都定好了,结果还没收到货就被服务商打电话来说没~年后再安装,如果是这样我何必要在这买呢,还不如在实体店买了马上安装!关键时候京东还是掉链子,之后自己在外面电器修理店花了*元让师傅上门安装,这样过春节就有得用了!这么多年在京东自营消费都挺满意的,这次体验实在差,差,差,差评!差评!差评!
u***l
非常垃圾,10分钟不到热水就没了,这大冬天的洗完头身上还没打湿就没热水了,这个只能用来洗脸
周***0
【一级能效⭐】低耗节能50升JM1
泄压阀漏水,联系客服,客服不回复,购物体验极差!!!!!!极差!!!!!!极差!!!!!!!!
u***s
退货热水器到是坏的
【一级能效⭐】低耗节能80升JM1
垃圾东西,故意说让你给好评,说之后给你送洗衣液,现在就不理你了,大家不要买他家的东西,是**
卡***蛋
已收货到三、四天了,没人来安装
独***3
特别失望特别失望特别失望!!!之前一直买美的电器,主要是相信大品牌的保障和京东的物流,这次可能是过节的原因吧,送来的热水器包装都是稀碎!!!里面的热水器也是破损的!!!因为过节,家里也是着急使用,就想着将就着用了,让店家给个补偿就好了,联系了半天,问题也说了无数遍,客服就一直说让换,无语了。。。能换我不早就换了,就是着急用呀。。。太烦人了
【3300W速热】省电快洗80升JE3
x47f4w0r1er5bw 尊敬的客户您好,感谢您对美的热水器的支持,热水器都是原装正品质量有保证,若在机器使用过程中有问题可申请退换的售后服务单,售后人员会在第一时间联系并处理您的问题,同时也可以联系店铺的在线客服进行反馈,也欢迎您对我们的服务进行监督,我们会积极改进,美的会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-08 15:13 回复
j***R
无人安装,准备退货中,乡镇还是别买美的的吧。
【一级能效⭐】低耗节能50升JM1
q463694401 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们每天不忘提醒自己,品质至上,不足之处我们会改进,我们已经将这一情况反馈给各部门加强对产品安全的保护,不管世界如何千变万化,美的产品的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,更多问题您可以联系我们的页面在线客服咨询,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-08 12:07 回复
好***呀
非常差劲,明明这边显示明天过来装,打电话过去又说过了年,我真的无语,一直以为大品牌可以信赖,结果就是这种垃圾态度,真服了,下次再有买电器绝对不买美的
【3300W速热】省电快洗60升JE3
q463694401 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来这样的困扰,您反馈的安装所导致的问题,这边已反馈催促售后网点加急为您处理,后期网点会电话联系您处理的,烦请保持电话畅通,如您的问题后期网点还是未处理好,您可以联系可联系我们的页面在线客服说明情况,这边会加急为您妥善处理的,给您带来的不便万分抱歉,祝您生活愉快
2024-02-07 19:29 回复
箱子底部都没有的箱子, 服务超级差,问题回答都牛头不对马嘴。 而且安装不是一收到就安装还要等几天才装。 一直信任这品牌,以后再也不买。
【加长防电墙】2500W40升A5
2024-02-07 19:28 回复
Z***行
垃圾,直播间主播说话像放屁一样,承诺的返现一直不给,恶心人大过年,不想给就不要在购买前欺骗消费者说有50元返现,收到货后就说客服放假了返不了款,不归他管,那你当时为什么在直播间说呢,你自己说的话现在又说这个事不归你管,意思是你只管在直播间骗人,欺诈消费者,把客户当傻子玩,这就是你美的自营店对待客户的态度?这50的返现我也不要了,以后要也不会买美的任何产品,
【一级能效⭐】低耗节能50升JM1
商品送到没人安装,联系三四天一直不理,最糟糕的一次购物车
【一级能效⭐】低耗节能60升JM1
这款产品不像大厂生产出来的产品,有点像小厂生产出来的贴牌产品,很明显接地线白色线,正规的接地线是黄绿色线吧,还有安装的地方两边各有一条铁块,但是只有上面有固定孔,孔径大的夸张下面没有固定孔,一个60升的桶最起码要4个固定孔,从专业角度评论这款热水器不合格
【保温王】数显大屏60升M3
何***0
一月31号下单的,预约的2号推到5号,5号打了一天电话不接,到现在2月7号了不给安装,昨**今天,今**明天,天**到后一天,打了无数个电话不起作用,态度非常差,到现在买别的也来不及了,一家人一周多没洗澡了,真心累,不安装还私自确认收货,真无奈,美的售后现在越来越差了。
白***1
服务不好
【3300W速热】省电快洗60升JE3
咱就是说收了*元的材料费,所以千万别相信免费安装啥的,总会让你掏钱
1***d
最垃圾的一次网购,京东现在变成这个垃圾样子了,#?
【3300W速热】省电快洗80升JE3