请***3
没有来得及拍照,本来是给老婆买的,老婆把裤子送给了我姐姐穿,评价简直太好了,特别轻薄,特别好,推荐大家购买,没有任何问题!
橙***依
我的身高体重:160身高,120斤左右 尺码大小:拍的Xl 面料材质:挺垂顺的,穿起来很顺滑 舒适程度:摸起来丝滑不起球 厚薄程度:很薄,但是不透肉 做工水平:没有线头,蛮好的,性价比很高,真的物美价廉啊!
L
快递很给力,疫情下,第二天就到了,裤子没有裤兜,但质量很好,垂感好。大腿粗,腿型问题都可以遮,个人觉得遮小肚子有效果,效果一般
o***7
同款回购了一条,性价比高。
o***7
面料舒服度很好,版型稍微有一点小,之后回购得在大一码
L
裤子很薄,适合夏天穿。裤边没有缝,没有滑丝,应该是可以剪了也不得滑丝,方便修改。
M
裤子材质垂顺,手感不错,做工也可以,物超所值啊
茹***万
身高165体重106,面料垂感很好,挺薄的,上身还可以,肚子有肉的不建议拍,很显肉肉😐
L
质量不错,穿着舒服,也凉快!第一次买这个裤子,去实体店看了一下,还是网上要便宜点的!
u***z
不好,特别薄,透,而且反光,不值这个钱
L
好凉快,好凉快,好凉快
d***u
版型好看,显瘦,而且还很凉快
XL
这条裤子真的太好穿了!!面料超级凉爽,垂感好,冰冰凉凉的,穿着真的很舒服,夏天穿完全ok,尤其是遮肉显瘦无敌,这种阔腿裤舒服又百搭
XL
这布料绝了!太柔软了!值!上身后觉得更值了!太太太显腿长了好吧!是那种凉凉的完全不热的料子,相比于其他白裤子,我觉得这条裤子是比较不透的了!
米杏色
c***c
穿起来特别舒适,没有束缚感,面料是冰丝面料滑滑的,很轻薄但是一点都不透,夏天穿出汗也不会粘腿上,现在的天气穿上刚刚好!裤腿很宽,所以对身材的包容性非常好,而且有垂感,在视觉上就会有拉长的效果,裤子腰部的走线也很整齐。
XL
冰丝裤穿上透气又凉快!超百搭 随便配个T恤就能出门,这种材质不会起球勾丝 阔腿裤脚设计能显腿瘦 还能遮肉肉 很有垂感 而且超级凉快 面料就是我喜欢的那种 非常好 后面还会回购 适合这个季节穿 穿上效果挺好 不褪色
S
老***9
穿上真的很舒服,而且黑色非常好看而且百搭,试着搭了很多吊带和外套都非常可,显瘦显腿长最主要的是一点都不会显屁股大.夏天穿应该会很凉快很透气不会闷,裤子拿到手就是很有质感的,缝线处也没有看见什么线头,很平滑,很喜欢
XXL
巨舒服,很凉快,也不透,很垂顺,美中不足短了点,漏脚踝
M
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
XXL
质量很好,大小合适,
u***p
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
C***洋
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.