京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
买了很多次了,活动价格很便宜,小朋友很喜欢喝。
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
高枕一边的支撑力是够用的,但低枕那边有点落空,能感觉到颈椎没贴住,可能更宽些能解决这个问题?
S***3
物流速度快,产品很软很弹枕着舒服
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
软的要死。没有支撑力
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
584g5p0h001v71 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来了不好的购物体验!我们的产品支持7天无理由退换货!如产品收到时候有任何质量问题,我们都支持退换!使用过程中遇到任何问题,都可以直接联系我们售后客服进行处理!我们竭诚为您服务!8H家居祝您及您的家人生活愉快!
2024-06-19 12:25 回复
2***h
家里全家老少都是用这品牌的枕头,好儿款都买过,综合所有舒适程度和性格比,㶪是选择这款,这次刚好618有活动多买一个给小孩学校宿舍,相信自营的品质和服务。
升级版更柔软贴合-H1 Ultra
非常舒服,是好枕头,对颈椎病有好处
L***0
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
P***I
自从买了这个之后 脖子疼得得极大的缓解 因为有睡眠障碍 枕头太软就总感觉脖子没有受到承托力似的 很不舒服第二天醒来就比前一天更痛加剧 枕了这个后就好了很多
A***一
挺好的,很不错,已经是回购了,不错
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
是买第二次了,感觉不错舒服。
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
微***不
质量很不错、小朋友睡也合适
是一次很好购物体验
超值装-爆款记忆枕2个装
送给朋友的,估计不太满意。
9***e
比较小,很舒适,正好有用
u***B
用着挺好
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
今天装好了,睡着还是很舒服的,物有所值呀
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
好用,家里人睡着很舒服
北***生
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
i***v
睡起来很舒服 早晨起来脖子不累 值得一买
丶***剩
枕头已经睡了好几天了,确实比普通的睡起来舒服很多,侧睡也不压脸不压耳朵,618活动凑满减价格也比较实惠了,京东自营快递依旧还是很好
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
发***-
枕头太小了,睡起来实际并不舒服,高枕区有点太高低,减区又有点太矮,由于宽度不够的原因,头的支撑不是很好,总之这个价格只能说一般般
升级版更柔软贴合-H1 Ultra
584g5p0h001v71 尊敬的用户您好,可能您之前没有使用过记忆棉枕。期间可能需要7-14天时间的过渡期间。我们的枕头是可以正尾旋转对调,您可以试试哪个才是适合您的高度。您可以选择更适合的那一侧使用。另记忆绵产品本身有慢回弹的属性,对脖颈的承托比较好,压力更小,如果您在使用过程中发现产品能有改进的地方,请您在线联系我们客服人员,提供给我们您宝贵的意见。让我们彼此的距离更进一步。
2024-06-17 10:12 回复
牟***东
很不错,睡着很舒服!
多次购买了,不错
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
孩子平时睡姿势和坐资不正确,颈椎不好,买个大一点的记忆枕
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
枕头很舒服,我一直睡这种对颈部有支撑的枕头,去年给女朋友也买了一个,她也很喜欢。今年新房子里面又买了一对这个枕头,体积小弹性好。
S***一
先说让我最满意的点就是这个包装非常好。比电子产品包装那个产品还好。本来我还想看看,如果有一点瑕疵就不想要了,有人说他那个比较小,确实有点小,但这个包装非常的好。然后呃,很干净,从来没有开过封的应该是就留下了。
v***杨
收到了,感觉还不错,希望舒服。
云朵枕-零压无感生态棉释压枕-H7