只要是同城配送的,一律差评,不要问我为什么?因为就是差评!差评差评差评差评差评差评了吗丁啉差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评……
流***a
难喝的很,不联系买
钻石包酸乐奶原味200ml*20盒/箱
和老公回河南老家,买了三箱准备过年了送礼,今天取到货有一箱里面直接奶都漏了,整个箱子都被泡软了,然后拆开看,里面的奶直接裂开了,这完全没办法送了,想申请售后,只有退换货和保价可以自己弄,联系了京东客服也没有人工客服来处理!非常差
海***哥
十月的生产日期,已经过半了,只能说和临期差不多,感觉很差,不会再买。保质期就六个月已经过了三个月了,不值这个价,感受极差不说了。
让***吖
第一排没吸管,你是要杀了我吗?
酸乐奶250ml*24新老包装交替发货
日期不好。发的10月5号的货。日期过一半了,失望😞麻烦尽快处理仓库临期的奶。
我***蝶
非常差,家里人都喜欢喝菊乐,这次看到凑单买便宜所以一下买了四箱,我专门看了介绍说是新鲜日期,新鲜日期怎么着最低也是12月生产吧,怀着信任的心情买了,回来拆了之后放的规规矩矩的,结果突然看到260ml的那款10月5号生产的,200ml的是10月25,也就是最早的已经过去了三个月了,还有三个月就过期,倒也不是喝不完,但是这也太虚假宣传了吧,而且本来可以正常喝,不用急着怕过期,这下只能快速喝,本想找客服说一下这个事,客服也是推脱,我找京东客服..总之,以后买东西要注意,别被虚假宣传的店铺骗啦!!!
我***蝶
非常差,家里人都喜欢喝菊乐,这次看到凑单买便宜所以一下买了四箱,我专门看了介绍说是新鲜日期,新鲜日期怎么着最低也是12月生产吧,怀着信任的心情买了,回来拆了之后放的规规矩矩的,结果突然看到260ml的那款10月5号生产的,200ml的是10月25,也就是最早的已经过去了三个月了,还有三个月就过期,倒也不是喝不完,但是这也太虚假宣传了吧,而且本来可以正常喝,不用急着怕过期,这下只能快速喝,本想找客服说一下这个事,客服也是推脱,我找京东客服...总之,以后买东西要注意,别被虚假宣传的店铺骗啦!!!(第一次差评,怕怕)
渣***8
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
6***c
里面有两瓶爆了,喝了几瓶摸到一手发臭的漏液才发现,包装根本没有保护,只有原来的瓦楞纸箱,外面一层透明塑料膜,客服都是机器人,解决问题很麻烦。很差的购物体验
麦***突
一箱里面,好几盒牛奶的吸管是裂开的
垃圾
冒***米
吸管!全是烂的!
比线下还贵
4***o
就发了短信说放在指定地点,什么信息都没有,到哪领嘛?联系了外卖送货员,连个回复都没,差评。到现在都没收到在哪提货。
中***哥
刚收到的货,居然是8.16生产的老货,距离过期还有3个月,给客服反馈居然说放心使用。京东plus人工在线客服也联系不上了,京东已不再是以前的京东,大家不要买,大家不要买,大家不要,重要事情说三遍,这家店早日倒闭吧。
M***1
快递包装太差了,就一个塑料薄膜,里面的酸奶漏了,整得全都是奶
球***女
这个差评是送给京东客服和店铺客服的
球***女
这个差评是送给京东客服和店铺客服的
樱花白桃味酸乐奶纪念版250ml*16
叶***洋
商品架纯奶都没有 居然能发出纯奶的货?买的酸奶 结果是纯奶🤷🏻‍♂️
千***z
不是酸奶 是饮料
樱花白桃味酸乐奶纪念版250ml*16
千***z
看错了 是饮料 不是酸奶
h***r
?全变形了,一直买菊乐喝,但这快递包装一直就没有,这次直接摔变形了
葡萄味酸乐奶25年纪念版250ml*16
一***d
你敢相信京东能让人去百公里之外自提?你还敢相信京东上买东西半个月了还没送到??真的是离了个大谱!年度拉胯送给此次的京东服务!!
*****
居然都没吸管,我真的服了,之前拿到货就没看,今天喝的时候才发现
钻石包酸乐奶原味200ml*20盒/箱
收两提酸奶的钱只发一提货,**商家。菊乐酸奶24盒一提收我116元。
飞***y
一整箱里面,每一盒都是脏的,刚开始我还以为只是一个,感觉从污水里面捞起来的一样,太不让你放心了,我儿he嘛!可以退货退款不哟?