其一,背负系统太硬,背起来不是那么贴身,舒服。其二,包内部的魔术贴的边缘比较锋利,一不小心容易划伤手指。
L***7
做工很好,外观时尚大气。
t***g
喜欢此品牌摄影包,做工设计都不错~~
江***原
一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱,三分货!不过乐摄宝的东西是真的给力。
我背起来不合适小了,我并没有点击收货,怎么就需要评价啦。请问怎么退货?
空间勉强够用,背起来比较舒服,整体情况比较好
u***j
618活动时买的,颜色,样式都还可以,背负佳能R6机身加700-200的镜头肩膀不觉得有什么负担。侧开的话机身加700-200不行,24-70可以。
大***东
京东物流真不错。早晨下单,当天晚上就收到了。但这外包装,不知说点啥。最外塑料袋,一如过往,洞洞漏尘灰。第二层塑料原包装袋,一层厚土,不知滞留户外多久。这不是让相机吃土吗。
端午节要出门 家里没有合适的包了 紧急拍了这个乐摄宝 看了介绍感觉大号的有点大所以拍了小号的 包的容量还可以 携带了两台微单几个镜头 还有衣物杂物 但是这个包的空间设计其实是有问题的 我携带的两款微单应该算体积比较紧凑了 但是在包下半部的厚度上 容纳不下 要硬塞导致背部是鼓的影响背着的感受 大号应该会好些 还有就是所有的摄影包背负都很一般 这个只能说背的不太重还好 背部散热等于没有 真找不出能和户外包结合较好的产品 总体评价中规中矩 体积合适适合自驾或者短途旅行
之前玩佳能的时候,(10多年前)就一直用乐摄宝的包,没让我失望过,所以一直选择这个牌子的摄影包,质量杠杠的,软硬适当,特别实用,装的也非常的合理。值得推荐
u***p
容量大,装的多,装4件套无压力
符***s
书包感觉特别结实,背带特别的软,特别的舒服,一点都没有压力,之后他的拉链也非常的滑,非常的顺,特别好,能装很多东西收纳袋也多;设计的挺合理的 能够分类摆放,日常想装的东西也能完美的放进去,质量方面的话背着挺舒适的。容量大,结实耐用,外观十分漂亮,简直太喜欢了。此款书包种草很久了,入手后满是惊喜连连,颜值爆表,装得东西可以很多,足够空间大,做工精细,设计风格现代简约,亲测牢固结实耐用,货比三家,性价比超高的,喜欢的都来购买吧!总体评价五星好评!
不***1
质感不错,有少许线头能接受,能装下相机和无人机,这下能一个包出去了,吐槽下就一个塑料袋简单包裹着就送来了,没有任何保护
趁活动赶紧买,防雨罩还是应该跟二代那样就好了。
6***o
加油京东,加油中国,努力
A***3
乐摄宝的相机包果然不错,大品牌信得过,很结实,可以一机多镜,包包里面的兜兜也很多,,还可以装pad无人机之类的,自重很轻,很适合户外使用,相当完美。
飛***鵬
宝贝收到了,相机包我一直用乐摄宝这个牌子的,品牌成就品质,一句话,非常非常喜欢!!!非常非常满意!!!💯大品牌,您值得拥有!!!
B***s
品质很好,很能装。好评
1***x
非常满意 终于尼康一个背包 索尼一个背包了 材料一贯的很乐摄宝 双十一的免息非常吸引人 还是觉得他们家的包是最适合摄影人的
这个包特别棒,符合我对摄影包的所有要求
一机三镜,不大不小,好用。
水***鱼
包不错挺好。
i***d
挺不错
摄影包必须爽乐摄宝最专业
s***y
包的质量还不错了,可以带相机和多个镜头。方便
j***N
差评!!!早跟商家客服沟通好,各买一大的,一小的对比,决定后留合适的,退另一个!并且说好包装膜拆了不影响7天无理由退货,且收到货时包膜本就是粘上的,包包完好无损,牌子等都没动,结果退另一小尺寸型号的,商家又说找京东客服,京东又说找商家修改取件条件,推来推去,差评!
胖***哥
首先颜色搭配非常高级,背包很立体,不塌。。内部空间设置合理,整个尺寸不会太大,我用z6外加3镜无压力………
e***l
大品牌做工精细、格仓用料都很好、绝对货有所值。
滄***舟
还不错,大小合适
充***4
包包很结实,给人很安全的感觉,容量刚刚好,一套无人机畅玩套装,一机两镜,还能挂个脚架,前口袋也能装很多东西,自重也轻,腰带卸力系统,背起来很舒服,老腰得到解放,完美的选择