刘***爸
我家都属于榴莲控,这款雪糕刷新了我们的榴莲雪糕的认识!一分钱一分货,确实好吃
白***鸡
六一儿童节快到了,然后天气逐渐的热了起来,正好趁着京东搞活动半价促销的时候买了一点各种各样的冰淇淋猫,参王冰淇淋,索菲亚冰淇淋,还有以前小时候最爱吃的梦龙冰淇淋,这样子的话京东能够承包我一个夏天的快乐京东的物流非常的快,隔天就送到了,而且还给了很多干冰,效果也非常的好,没有任何破损的,选这种生鲜类的食品还是得靠京东
s***1
买过榴芒一刻的多种商品,都特别满意,第一,产品新鲜,味道好,第二,包装都特别精致,第三,发货都是神速,口感超级赞,榴莲爱好者的福音
猫山王雪糕70g*4支/盒
多次在精通平台买这个冰淇淋不错。
a***5
在冰淇淋里面吃出来的东西,真无语了。
猫山王雪糕70g*4支/盒
lzts10l8wha5dc 亲爱的,咱们家的食品加工车间是十万级标准洁净车间,生产过程有在线QC监控,生产过程符合国家食品安全法规要求哒
2024-05-27 10:19 回复
u***w
榴莲味很香浓,配料表里含榴莲量也足,不像那些外面买的榴莲雪糕那种香精甜蜜素的味道,我和儿子都很喜欢吃,买了一盒先试试,感觉味道很棒,吃完再多买几盒
g***l
第二回购了,发货送货快,冷冻送达,京东商城自营的商品质量有保证,优惠活动期间购买的,口口都是浓郁的榴莲味,口感细腻,好吃!还很新鲜!
g***l
u***1
不错好好吃,还有剩下三根,留给孩子吃
企***哥
产品质量很好吃。需要多少拍多少啊。哈哈哈
金***睡
希望她喜欢
猫山王雪糕70g*4支/盒
价格实惠,用的京东券半价优惠,配送也很快,昨天晚上下单,今天一早就送到了,冻的邦邦硬 之前买过这款冰激凌,非常好吃,一次屯个够
j***x
家属觉得特别好吃,下次促销一定买,已经放进购物车
那***-
好吃,味正。会继续购买。
j***n
非常好,价格实惠,希望今后有更优惠的活动。
顾***少
不错,非常好的一款产品,非常好的一款商品了,京东快递物流非常的快,非常好的配送员,值得拥有,值得推荐一下,值得推荐购买。
打***士
味道一般般,多吃两次就觉得不咋好吃了
猫山王雪糕70g*4支/盒
榴莲的造型可爱极了,略贵
u***d
京东快递太不给力了 到手都化了
G***8
口感太棒了,下次还来购买。
R***7
这款猫山王榴莲冰淇淋是真的好吃,如图所示真的是好大一块,是真的好吃。搞活动的时候买最划算,所以希望多搞一些活动,平时价格就没那么友好了哈哈哈
j***歌
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
逍***军
挺好吃的。非常棒👍🏻
H***a
包装很好 大早上送到中午去拿一点没化 放了很多干冰 味道也好吃
j***c
口感非常的好,值得购买,京东自营永远值得信赖!
j***k
冰淇淋收到了,收到时冰袋未化。这个冰淇淋不太甜,但吃着有点腻,榴莲味不大,觉得太贵了,十几块钱一支,不值。
猫山王雪糕70g*4支/盒
lzts10l8wha5dc 您好! 非常感谢您选择了榴芒一刻!很遗憾这次消费让您感到不满意,我们会吸取不足,加以改进,期待与您的下一次的相遇,也期望我的改变能得到您的再次认可!
2024-05-23 19:04 回复
Z***溜
京东物流的速度很快,昨天拍下来,今天早上八点多就送货上门了,外包装冷链干冰泡沫箱包装的很好,生产日期挺新鲜的,收到就放冰箱里冷冻收藏了,品尝后再追评吧,总之,性价比很高,很满意的一次购物体验,以后会继续光临购买。
y***i
购买过5盒,以后还是会再次购买的口感绵密,榴莲特有的味道非常浓郁,只是,价格小贵。满199减100元,每盒4个,平均每个是11元,这样看还是物有所值。
l***e
榴芒一刻的各种榴莲东西都吃过,超级好吃,完全为榴莲控而制,这次看到这个冰淇淋赶紧买来试试,依然没有失望,榴莲味超级超级浓郁,非常赞!而且貌似还有榴莲果肉,太好吃了。
3***j
妈呀,好乖啊,跟榴莲一个样子,而且送来的时候很多干冰,一点儿没化,就是盒子很难开。牛奶味加榴莲味很配。口感很好。在要求下,快递员还是送上楼了,谢谢啦!