日***林
味道很好,吃完回购的。
好吃 物流给力 包装完整
u***s
超级好吃,打开包装袋榴莲味立刻就出来了,软糯丝滑,根本停不下来。包装严实,一点都没融化。马上下单回购
一直吃这个牌子的质量好放心
C***3
质量好:这个产品的质量很好,它能够长时间地使用而不会出现问题。 功能强大:这个产品的功能非常强大,它能够满足我的需要。 值得购买:这个产品的性价比非常高,它值得购买。 风格独特:这个产品的设计很独特,我喜欢它的风格。 易于使用:这个产品很容易使用,我不需要花费太多时间去学习它。 外观漂亮:这个产品的外观非常漂亮,它看起来很有质感。 安全可靠:这个产品非常安全可靠,我可以放心使用它。 方便携带:这个产品很方便携带,我可以随时随地使用它。 性能稳定:这个产品的性能很稳定,我不会遇到卡顿和崩溃的问题。 用户体验佳:这个产品的用户体验非常好,我很享受使用它的过程。 总之,一个好的产品应该具备高质量、强大的功能、高性价比、独特的设计、易于使用、漂亮的外观、安全可靠、方便携带、稳定的性能和良好的用户体验等特点。
猫山王雪糕70g*4支/盒
一直买榴芒一刻的东西,我和孩子都喜欢吃榴莲。
猫山王雪糕70g*4支/盒
非常好吃,值得购买哦!
猫山王雪糕70g*4支/盒
还可以吧,榴莲味很浓郁,但是吃完之后特别口渴
猫山王雪糕70g*4支/盒
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
9***e
榴莲冰棍太好吃了!包装非常好,收到时冰棍硬硬的,像刚从冰柜里拿出来的口感。
榴莲味道浓郁香醇
猫山王雪糕70g*4支/盒
价格小贵,味道可以。
z***d
好拿到一张优惠券果断下单,同事推荐的但是比她买的便宜😂😂
y***y
做的十分形象,看起来比较有食欲,但是吃起来榴莲味不足,还有点面糊糊的口感。希望能找出原因改进一下。对榴芒一刻的食物还是比较抱有希望的。
猫山王雪糕70g*4支/盒
本来不爱吃榴莲,老公塞进嘴里说不出来的感觉,就喜欢上头了。这个👆🏻榴芒一刻的冰棕和雪糕味道不错,买了好几次了还是会趁活动再囤货。
2***t
好吃
t***u
这榴莲雪糕很正,下次还会买。
好吃 细腻 榴莲味很浓 无限回购
小***白
这家的雪糕的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买雪糕的朋友也来这家店里买拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的雪糕!看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!不错不错!
猫山王雪糕70g*1支
喜欢榴莲味的冰激凌,不错。
-***-
榴芒一刻的东西都不差,虽然第一次买榴莲雪糕,但肯定能好吃,就是这么自信,用料足,真的不用怕它不好吃,喜欢榴莲的可以直接冲哦
猫山王雪糕70g*4支/盒
第二次购买了,半夜捡漏了哈。
艾***0
确实有点贵,一直都在吃这个牌子的肉肠,孩子很喜欢
今***w
h***伊
孩子喜欢榴莲,天气热拍了这款榴莲冰激凌,包装精美,打开后味道太上头了,入口即化,榴莲味十足,喜欢榴莲的人必须拍,快递很给力!
猫山王雪糕70g*4支/盒
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
h***n
感谢京东物流。
明***y
这款冰淇淋确实好吃,这是第n次购买了,榴莲味实在太好了,有点小活动。挺实惠的,整体性价比也挺高,物流速度也很快,关键是好吃给力推荐哟。
郭***9
一收到就品尝了一支,口味极佳,包装精美,就是有点小贵哦,但还是可以接收的范围,吃了一支就还想吃第二支简直停不下来了准备再一单!
卖***子
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来