奔***肉
可以可以可以可以可以,充一次电可以用好久,力度有点小,噪音还行不大可以接受,买回来之后用了差不多半个月了吧,还有还多电,估计吧还可以用十天半个月
【全身水洗】双头丨便携-PS181
快递很快 净剃程度:款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
1***霸
可以,剃的干净
【全身水洗】双头丨便携-PS181
挺好用。电量用了一个星期了还没充电,这个价位比较合算了
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
对于我来说够用,小巧轻便
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
不错,便宜好用,性价比高,值得购买!
差***远
小巧方便,使用快捷充电也很便捷
u***r
以前用过这个品牌(不是同一或相仿款式),感觉产品质量不错,比较实用方便,产品寿命也比较长,经我聊天讲到这个品牌,不少**事也去买了这个品牌,尽管现在市场上有不少品牌可选。
【全身水洗】双头丨便携-PS181
收到货,京东快递挺快,服务很好
南***0
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜!!
【全身水洗】双头丨便携-PS181
做工精细,使用方便,剃的干净。
招***玉
不错还可以性价比最高
田***尔
之前的剃须刀已经坏了,一直在选择新买一款剃须刀,看了很多个品牌,最终选择这款剃须刀,收到货后很惊喜,包装高档,打开使用了一段时间,发现很好用,体积小很好携带,不错的一次购物。
仰***1
这款剃须刀携带方便,净剃程度高,使用过程也舒适,没有摩擦感觉,我买的可用水冲洗的,非常方便,充电速度也快,非常适合经常出差的人士。
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
比较小巧,动力也比较足,只提供了充电线,没有充电插头,需要自己配
奥***坤
剃须刀小巧精致,使用灵活,总体感觉很好
飞***i
还可以了
多***8
,让我及时收到了商品。很满意的一次购物质量很好,超级心意满满了,到实体店感受过,看起来高大上哈哈哈哈,
j***S
使用方便,性价比不错
洛***杨
方便携带,轻巧便携,适合各种场景,清水冲洗也挺好的,性价比也很高可以,配件完整,推荐入手,下次还会再来光顾
爱***娃
剃须刀收到了外观精致,材质结实,做工精细,刀头很 快,动力很足,电力强劲,剃须干净老公很喜欢价廉物 美五星好评!会推荐给别人的!
想***8
东西不错的,也是挺好的呀
独***8
还不错,性价比超高,值得购买 净剃程度:剃的很干净。手感很好。 包装外观:包装完好,质量不错。 舒适程度:很舒服。 清洗难度:易清洗,洗的很干净。 以旧换新:旧的留着也没用,还能折旧挺好。
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
小巧玲珑的,外观也好看,主要是看中有快充巧能,这个很重要,普通的要充半天,老烦了,快充一小时就好,比较方便,一分价格一分货吧,能用就好。
杜***o
除了噪音有点大,效果中上水平吧,不过差不多就这个价格,可以用三个月,哈哈哈
Y***9
东西不错哦,送货神速。
可以
【全身水洗】双头丨便携-PS181
质量还行吧…质量还行吧…
u***a
以前读书就开始用这个,好用,出差忘记带了,再整一个。第二天就到了,快递很快,刮得干净舒服,充电也方便 ,充满也能刮蛮多次了
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
剃须刀不错,性价比很高,剃须效果也不错,直插充电出差带着方便,不用单独再带充电器。。。