i***动
头天晚上买第二天就送到了,京东速度还是可以的,剃须刀小巧精致,不占空间,使用方面舒适度感觉不行,不贴面,刀头锋利程度还行,这个价位也没啥要求了,剃须刀忘带这个就是买来替补的。
【全身水洗】双头丨便携-PS181
kl203ztjpk0jxu 亲爱的您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。在这里感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快
2024-05-21 09:54 回复
东西到货了,包装很完整
u***i
使用舒适干净利落,清洁能力强,表现得非常出色。外观包装精美,产品凌厉科技感十足。净剃程度:剃须干净快速,不留痕迹。舒适程度:接触皮肤没有不适感觉,很舒服。清洗难度:方便打理易清洗,使用起来方便快速。
j***P
价格实惠,感觉不错,很满意~
同***雷
小巧玲珑,方便携带,挺好用的,主要京东物流太快了,真速度啊,京东物流太快了,赞赞赞
6***z
价格很便宜,随便买来用用,还可以,坏了就扔,也不会心疼。飞科下面的副线品牌,实惠,关键是送货快,肯定是比菜市场的质量好就行了。
东***光
流线设计,外观大气,开关按钮方便简捷,满足基本剃须需求
【全身水洗】双头丨便携-PS181
这个价格还是很满意的。剃得也还算干净,就是刀网摩擦得皮肤不太舒服。其他还好。
宋***瓶
这个品牌已经从高三到大学再到工作两年了,一直很喜欢,性价比很高,其他品牌也尝试过,最终还是选择这个品牌的剃须刀,东西很好
j***T
有点垃圾,根本剃不干净
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
4q8273b90lxc79 您好亲,实在抱歉给您带来了不便,长胡须建议先试用背部鬓角刀刮短一点再使用上面的刀头部位剃须的哦,如果您在使用我们产品中有什么质量问题的话都可以随时联系我们的在线客服为您处理的,有什么做的不好的还请您指出来,我们会针对您的问题作出处理,一直到您满意为止,给您带来不便,不好意思。在这里也感谢您对博锐的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 23:55 回复
v***e
不一定非买飞利浦飞科,这个也很好
j***V
好用
m***u
完全没问题,好用
遇***咪
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
4***n
挺好的,第二次购买,物美价廉
【全身水洗】双头丨便携-PS181
好用,跟比我以前的飞科好用,价格还便宜,支持支持,感谢感谢。好用,跟比我以前的飞科好用,价格还便宜,支持支持,感谢感谢。
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
质量很好,活动价格真心便宜,送货快。
热***民
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量过硬,耐用性非常好,长期使用也不易损坏。功能强大,操作简单,易上手,性价比极高。设计人性化,细节处理很到位,使用体验极佳。商品包装精美,送礼自用两相宜,非常体面。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。 这款商品真的很有帮助,解决了我的大问题,非常感激。商品的售后服务非常好,解决了我的使用难题,非常感谢。这款商品是我买过最满意的,质量好,价格优,推荐购买。
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
物流还是一如既往的快,到时候充了电,不到一个小时就充满了,拿来试刮一下胡子还是刮的蛮干净的,比之前那个小钢炮刮的干净,之前那个有的毛还会漏刮,这个就不会。
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
挺好的,物流很快,剃的很干净
【全身水洗】双头丨便携-PS181
包装外观:好看大气上档次 净剃程度:好用不卡胡子 舒适程度:很好用 清洗难度:简单方便
【全身水洗】双头丨便携-PS181
好用,就是手湿了开关不好拨动。
嗯***9
剃须刀噪音不大,价格也不贵哦,特小巧的一款机器,剃的也很干净,特别轻,拿着手感贼好,背面是防滑设计,配有小刷子跟充电线,圆口接口,手机数据线就可以充了,很方便呢,大赞呀
v***4
价格便宜又好用,真的不错。
范***Z
正品,买的放心,价钱也公道,满意!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***W
不错,物美价好,值得购买。
您没有填写评价内容
【全身水洗】快充款丨便携-PS183
47uygklkp503jj 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成不便,我们所有产品都是保证正品和质量的哦, 如果您遇到什么问题,您都可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对博锐的支持。
2024-05-20 14:14 回复
还可以吧,凑合用,听小巧的
【刀头水洗】经典款丨小巧-PS187
好用,本市多次购买,送货速度快