之前是朋友送的用着感觉很好洗完眼睛清清凉凉,再京东又购买了一瓶,希望质量和之前的一样
X***Y
质量不错,使用也方便,收到货就用了下,感觉效果很好。
【便携装】B12洗眼液100ml
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【玻尿酸】2°清凉型500ml/瓶
宝贝收到了,包装完好无损,快递给力,非常满意,非常好,一直在用,值得信赖的产品,很滋润,很舒服,电子产品每天都要用,保护好眼睛。
【玻尿酸】2°清凉型500ml/瓶
第一次买感觉还可以适应 不知道要停留几分钟哈哈哈哈 先试试哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【一次性装】0°温和型15枚/桶
r***7
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
除螨湿巾 30片/盒
眼睛经常有絮状物,洗脸清洗又不卫生,同事介绍买这个温和性试试看,第一次到有物损直接换货。使用过还不错
飞***头
每个月必买清单干眼症伤不起再加上天天带妆上班天天化妆也伤害我的眼睛每天卸完妆洗一洗眼睛会很舒服眼睛里进的残留妆渣也能确实的洗出来
洗完之后眼睛确实舒服了
【便携装】B12洗眼液100ml
这次一共买了十几瓶,留着备用,质量非常的不错,小瓶也适合携带出差或者是旅行都非常好,眼睛不舒服的时候可以用一下洗洗很不错
啦***哄
洗眼液设计得蛮可爱的,里面还有小杯子,500ml很大一瓶,可以用好多天,洗一洗,眼睛清凉舒适,脏东西都能洗出来,瞬间明亮清晰了。很好用!
r***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。洗眼液一直用的他家,温和不刺激,推荐。
【玻尿酸】0°温和型500ml/瓶
N***0
给孩子带去学校预防眼睛痒的,非常好用方便!
麦***芽
一直在回购他家的洗眼液,经常看电子产品戴美瞳,眼睛特别不舒服,每次用完眼睛都觉得很舒服,肉眼可见的洗出来很多脏东西,且一点都不刺激,很温和,还送了蒸汽眼罩,晚上带着睡觉,睡得老快了,一直就是他家的忠实粉丝,推荐
【一次性装】0°温和型15枚*2桶
经常会用这个,只要有特价,基本就是几块钱一瓶,非常方便携带,冰冰凉凉用在眼睛上也很合适
【便携装】B12洗眼液100ml
“珍视明洗眼液真是我用过的最好的洗眼液!‌它温和无刺激,‌使用后眼睛感觉非常清爽舒适,‌疲劳和干涩感都得到了很好的缓解。‌而且,‌它的成分天然,‌让我用起来特别放心。‌强烈推荐给需要缓解眼部疲劳、‌保持眼部清洁的朋友们!‌”
【一次性装】0°温和型15枚*2桶
小小一瓶,其实还是挺好的
【便携装】B12洗眼液100ml
用了很长一段时间的珍视明洗眼液了,平时用大的,出去旅游买个便携的
L***-
很方便卫生 出门旅游带非常不错 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品质量好,颜值高,使用方便卫生,非常适合旅游携带。卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐给有需要的朋友!
【一次性装】0°温和型15枚/桶
L***-
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 买过很多次了😌商品质量棒极了,完全符合期待,非常满意!👍卖家服务贴心,发货迅速,下次还会再来!🌟
【玻尿酸】0°温和型500ml/瓶
L***-
一直回购的洗眼液 给家人买的也是 支持国货 洗眼液每款都不错很好用国货之光!洗眼液好用到爆,回购无数次了,家人用了也说好,强烈推荐给大家!洗眼液真的超棒!回购无数次了,支持国货,效果一直在线,家人用了也说好,强烈推荐!
【玻尿酸】2°清凉型500ml/瓶
孩子佩戴角膜塑形镜,每次佩戴之前都要洗眼睛,一直在麦迪格买,这次暑假孩子回老家了,所以第一次从网上买洗眼液,买了3瓶小的寄回去,颜值很高,价位也很合理。
r***7
每个瓶子里都有一个超可爱的小杯子噢,用起来超级温和又不会刺激眼睛的说~💦
【便携装】B12洗眼液100ml
京东就是快呀,早上买的,现在就收到了,看着质量不错,用好了在来评
【次抛】玻尿酸洗眼液 12瓶*1盒
老***6
国内还是能造出好东西的👍
c***a
眼药水效果超赞,滴完眼睛立刻舒服,卖家服务周到,发货速度飞快,非常满意!眼药水效果太赞了,缓解眼部疲劳特别快!卖家服务也超好,发货速度也超快,非常满意的一次购物体验!
焦***9
这款洗眼液真是救星般的存在!它温和又高效,不仅能迅速冲洗掉眼中的尘埃和细菌,还能有效缓解眼睛干涩和疲劳。使用后,我的眼睛立刻感觉清爽舒适,仿佛被清凉的水珠轻轻拂过。而且,它的包装非常精美,每次使用都像是在享受一场精致的小确幸。总之,我非常推荐这款洗眼液给所有需要保护眼睛的朋友们!
H***f
抱着试一试的心态购买的,一直以来眼睛用久了都会发痒…特别不舒服,没想到拍了试用装用了几天就改善了,立即安排2盒大包装的!
除螨湿巾 30片/盒
飞***0
一直回购的商品 换季眼睛不舒服 每天晚上睡前用一下眼睛就不痒了 比好多眼药水都好用 推荐购买
【囤货装】次抛玻尿酸洗眼液36支