u***j
我拆开来泡的,是这样的,味道还可
罗汉果茶可搭金银花清肺润肺茶
上***武
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这次购物太满意了,商品性价比超高,质量上乘。物流高效,商家服务贴心,售后无忧。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【24罐】人参枸杞八宝茶
6***p
说实话也没喝出什么来 价格的确便宜 量肯定也不多 其实买就看是品牌买的 其他的都无所谓 先喝着看看到时候在追评也无所谓
l***d
下单买的菊花决明子蒲公英、150克,收到货是菊花决明子枸杞、120克。
菊花决明子搭蒲公英养肝护肝茶
g9bjh3v137ir17 亲爱的顾客您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,我们查到您的订单下单的就是120g的金银花菊花枸杞决明子茶,并不是150g蒲公英菊花决明子茶,仓库没有发错产品,您可以咨询我们的客服申请售后我们将竭诚为您服务进行退换货处理,您有任何的问题和建议都可以向我们提出来哦,祝您生活愉快!
2024-11-06 17:47 回复
j***w
这个牌子的应该东西都不错
豆***哒
物流非常快,口感甘甜,汤色清澈。
j***g
相信京东品质,好好好
冬瓜荷叶可搭减肥茶瘦身茶
j***g
买过祛湿茶挺好的,又买这个试试
處***雲
买过来就迫不及待的试喝了一下,味道比我想象的要好很多,这个产品真心不错,我会坚持沏水喝的,贵在坚持一下,祝产品不断更新换代,越来越好吧。
a***7
北京同仁堂的产品不错了
菊花金银花茶搭养肝护肝茶
a***7
北京同仁堂的产品不错的
袋装蒲公英决明子茶150g
r***6
效果很好,喝完身体热热的
人参黄精九宝茶150g
3***t
在月子里群里看到宝妈们有的说喝这个五红汤可以追奶。就提前购买了,说是喝这个必须在42天以后我提前购买了以后喝了一次,结果好像有点排出来了,恶露,所以说就先等了,等过段时间再说吧,如果要是真的能追奶的话,那就过来再评价支持大家购买。
升级款北京同仁堂五红汤160g
何***h
第一次买这个东西 用来做菜不知咋样 还没使用呢
u***f
非常好非常好值得信赖京东平台买东东放心,这个陈皮可以,一下买了两盒
典藏新会罐装老陈皮100g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
d***k
买了看看效果咋样…………………….,已经喝了几个了………………….味道还可以…………………………………….主要是为了眼睛好………..
菊花决明子茶可搭养肝护肝下火
东西收到了,京东物流很给力,总体来说还不错吧,就是和以往买的其他十宝茶还是有点不一样,味道比较淡,基本上一包泡两次就没有味道了,我一天要喝个两三包吧,不过一个量大便宜,先喝喝看效果吧。
人参肉苁蓉可搭男士养生茶
u***k
基本上就是大枣和桑椹干,其他主要的黄精、枸杞少得可怜
人参黄精九宝茶150g
g9bjh3v137ir17 亲爱的顾客您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,我们的产品都是严格按照配比进行生产的,商品的详情页也标明了产品的含量,商品的图片可能会因为视角的原因看起来与实际产品有出入,但是绝对不会存在缺斤少两的情况,您有任何的问题都可以咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-11-06 09:43 回复
j***t
包装精致,口感醇香,值得入手
j***j
已经喝完了,又入的推荐
j***f
这款北京同仁堂的陈皮!闻起来挺香的!不知道什么年份的!看陈皮的色彩还可以!感觉应该是几年陈的!泡茶加点陈皮挺香的!大牌的品牌应该放心!
典藏新会罐装老陈皮100g
纳***修
这款产品还不错,京东自营产品买着用着安心配成售比较快,送货上门习惯也好,用自用产品售后保障物流非常给力,京东自用产品买着用着安心配城市频道 双志精英
菊花决明子茶可搭养肝护肝下火
十***林
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐这个价格能买到这种质量的产品,简直是捡到宝了,惊喜万分!
飘***H
脾胃不好,看网上说喝陈皮可以祛湿健脾,选了这款同仁堂的,量较少,口感可以,但是性价比不高,喝不了多长时间就没了,不太推荐购买。
b***e
价格实惠,快递极为迅速,包装完好,有一定效果,喝起来很舒服。
Y***易
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
金银花罗汉果可搭清肺润肺喉茶
s***n
安排上了,看了配方,跟我在同仁堂老中医开方配的中药基本一样,主要是酸枣仁,就是量小了很多,喝喝看,希望能帮助改善一下睡眠。
【24罐】酸枣仁百合茯苓茶
好陈皮,健脾助消化煲汤煮水都可以。