非常好
16A三孔带开
t***x
买了罗格朗未来系列的产品,感觉价格比实体店便宜很多,但是质量是一样的,很薄很漂亮,目前使用比较正常,后续用一段时间后再来追评。
s***s
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了 不错 货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。 购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语!
油***头
质量很好 带开关很方便
16A三孔带开
京东物流速度很快,产品设计合理,使用很方便,安装方便,经常购买这款插座,16A和五孔等相关面板做工都很细致,个人感觉性价比很好,不错的购物体验
16A三孔
莫***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
莫***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
三开单控
罗格朗品牌的插座,大品牌,质量不错,颜色也好看,物流也很快,自己安装,很方便,很实用,以后还会再买的,很不错,家里人都喜欢!
16A三孔
黑***浆
发货速度快 安装简单 压线简单 对着图压好线就行 螺丝一装就好了 接线容易 外观简单大方 发货速度快 京东物流还是给力的
电脑插座(超五类)
非常不错👍。
空白面板盖板
罗格朗未莱系列陶瓷白三开单控开关很不错👍,做工精致 、弧形设计时尚美观、大气,手感顺滑,开关顺畅,大品牌值得信赖,值得购买。
三开单控
罗格朗未莱系列单开单控开关质量很好👍,做工精致、超薄形的设计美观、大气,开关顺畅、声音清脆,听起来悦耳,非常喜欢,值得购买。
j***A
未菜系列开关很好👍,做工精细、时尚,开关顺畅,非常不错。
盖板不错👍。
空白面板盖板
非常不错👍。
j***A
罗格朗未菜系列陶瓷白开关材质不错👍,开关设计美观大方,开关顺畅、非常满意。
j***A
未菜开关材质很好👍,做工精细,美观大气,非常好用,值得购买。
单开双控