j***R
收到货安装,很漂亮,黑色大气。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
五孔带开关
阿***瓜
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。带灯的那种很好看,就是容易脏。
阿***瓜
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!就是价格不便宜。
阿***瓜
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。家里全部都用的罗格朗的插座开关,声音干脆,非常好看。
二位双控带LED开关
很漂亮,是我想要的那种
阿***瓜
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。都是黑色插座和开关,看习惯了就好了,男人的决定。
阿***瓜
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。全屋都换成了黑色的插座,我和我老公两个人钱购买了四五次。
五孔插座
餐边柜设计的是深色柜体,白色五孔有点突兀,就买了几个黑色未莱系列的五孔,不得不说未莱系列的确超薄,价格更贵一点,黑色也更有些质感
空白面板盖板
阿***瓜
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍我家人非得让选这个牌子,他认定的,希望没错
阿***瓜
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。真的手感不错的,大品牌就是不一样
二位单控带LED开关
阿***瓜
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖希望好用,不辜负我的喜欢
阿***瓜
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!买了1500多的开关,不对,之前还买了几个样品,加起来要1800了。。。
三位双控带LED开关
二位双控带LED开关
六类电脑插座
16A三孔
h***m
罗格朗(LEGRAND)开关插座面板 未莱系列子夜黑色家用86型暗装 一位双控带LED开关,好
h***m
罗格朗(LEGRAND)开关插座面板 未莱系列子夜黑色家用86型暗装,质量很好
三位双控带LED开关
德***佬
好,很好,非常好,质感非常好!从来没见过这么#的插座!
h***x
很好,质量很好很好看
横***点
发货给的是老款,不过是正品,也好用。
五孔插座
很有质感,价格也还适中
j***O
罗格朗未莱系列子夜黑,看着就很高档,触感一级棒👍🏻👍🏻👍🏻之前就想买,赶上这次活动真是太划算了
j***X
t***s
还是正品店放心、靠谱。物超所值,而且发货迅速,数量精准无误。已经是第二次选择罗格朗来装点开关了,购物体验依旧良好。亲测推荐!
H***g
六类电脑插座