秤质量很好,秤小克重也很灵敏。
0.1g银色-电池款
香山厨房秤,电子秤很轻巧,不锈钢材质,清洁起来很方便,功能设计合理,操作简单,测试了一下,称量准确,比较精准,适合制作面食糕点,价格实惠,性价比很高,值得推荐购买。
0.1g迷你款-电池
商品很好,来的送货也非常及时,很信任在京东购物,退换方便,商品保真,还会继续支持京东。
0.1g银色-充电款
S***0
香山老品牌了,电子秤反应灵敏,精确到0.1克,充电款使用更方便。京东物流很快,第二天就到了,买东西非常方便,而且价格也便宜。
0.1g银色-充电款
u***d
之前买过这个品牌的,质量还不错,但是弄坏了弄! 非常迷你的称! 这个用作厨房烘培用,应该合适!京东送货快,服务好,值得信赖
暖***林
使用体验: 克重秤是一款实用性极高的厨房小工具,我个人非常喜欢。它的设计简洁,易于操作,只需轻轻一放,就能准确测量食物的重量。它的精度高,误差小,对于烹饪新手来说,是一个非常好的助手。 优点: 1. 精确度高:克重秤的精度非常高,可以精确到克,这对于烹饪来说非常重要,可以确保食物的比例准确,提高烹饪质量。 2. 使用方便:克重秤的设计非常人性化,使用起来非常方便。只需将食物放在秤上,就可以快速得到重量。 3. 耐用性强:克重秤的质量非常好,耐用性强,可以长时间使用。 总体评价: 总的来说,克重秤是一款非常值得推荐的厨房小工具。它不仅可以帮助我们准确测量食物的重量,提高烹饪质量,而且使用起来非常方便,耐用性强。我强烈推荐大家购买并使用克重秤,它会成为你厨房中不可或缺的一员。
刚收到还没用. 之后再评价
m***z
棒棒哒,点赞了。
0.1g迷你款-电池
便宜,划算,我喜欢,很小一个,但是用的了就可以啊,谁知道大好还是小好,很精准吧,我感觉合适就行,很好,香山牌子买的第二个了
0.1g迷你款-电池
小产品大用处。物流也很快。
y***逸
用了几天开不了机说是进水
0.1g银色-电池款-带盘
k82e2d54md4p63 使用的时候需要注意防止液体和面粉等细小颗粒进入秤内,不然会导致秤损坏的哦,面粉或者液体会从按键缝隙、屏幕缝隙、秤盘缝隙进入秤内的哦,使用的时候尽量不要让液体和面粉残留在秤上
2024-06-20 16:13 回复
企***鹅
第三次购买,质量非常好,1000g砝码误差1g很准,没有调出校准模式,没有也正常,5公斤砝码很贵的,电子秤不用时不要放东西压着,容易造成电子秤不准,推荐购买。
0.1g红色-电池款
小巧精致,称重精准,非常满意的一次购物!
B***9
准备每天带着减肥用的,很小巧
s***y
量非常好,与卖家描述的完全一致,真的名欢,完全超出期望值,发货速度非常快,自非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很,运送速度很快,很满意的一次购物质量很 子,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特 子,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,艮满意!很好很好!淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
王***k
这款厨房秤简直是烹饪爱好者的福音!它的精准度令人印象深刻,无论是几克的调味料还是大量的食材,都能准确无误地测量。设计简洁大方,操作界面直观易懂,即便是厨房新手也能迅速上手。秤面采用优质材料,易于清洁,长久使用依旧如新。
0.1g迷你款-电池
宝贝很快收到了,包装好,质量好,服务也好,物美价廉,商标拍码清析,没有好评卷,是正品,很理想的一次购物。
1g银色-电池款
之前已经买过两个了,老牌子,质量靠谱
非常精准快灵敏买的第二个了
0.1g银色-电池款
质量很好,京东购物放心省心,送货也很快。
d***l
这款厨房秤种草了很长时间,趁6.18活动下单。称的包装保护很好,很到位。外观精致和图片一个样很好,很喜欢,试了一下称的精准程度很高。
m***m
物流很快,包装完好,使用方便。
P***J
简洁大方,小巧玲珑,家居好帮手
無***u
用来弄辅食称,应该好用。。
c***y
外观手感:美观大方。 精准程度:精确度很高。 包装保护:包装很好。 使用体验:使用方便,容易操作简单。 其他特色:香山度数衡是个大 品牌。
清***窝
非常准确,使用方便,好用。值得购买
0.1g迷你款-电池
外观手感:非常棒 精准程度:非常准 包装保护:非常专业 使用体验:非常棒 其他特色:可以转换克和毫升,适合做辅食用来称称 。香山产品值得信赖,无限回购。我们相信品牌,相信京东,诚信和速度与激情。
a***n
已经是多次购买的老顾客啦
2***r
5公斤以内,家用合适。称量迅速,但精确计量1克还是力不从心。总得来说符合商家描述。毕竟这不是珠宝秤。误差0.4克。
j***A
外观不错,使用正常。