紫***子
多次购买了,更换方便,打印清晰页数多,打到2000多张出现白色竖条晃一晃硒鼓又可以延续百八十页,至少能延续两次,非常满意,推荐。由于懒惰,一直未系统地加粉,等有闲情了把以前买的莱盛碳粉给加上,再来看看加粉后效果如何
278A/328易加粉硒鼓-2100页-单支
x***n
一如既往的好用,打印清晰,不漏粉。
278A/328经典硒鼓-2100页×8支装
物流一如既往的快,莱盛的鼓性价比很高
278A/328经典硒鼓2100页-单支
278A/328经典硒鼓-2100页×8支装
江***-
单位之前也是买的这款的硒鼓,感觉挺好用的,比专用的正品便宜太多了。能够匹配好这个硒鼓需要重启一次打印机才行,总体来说物美价廉。
【小而美】经典版2100页-2支装
一直买这个,容易装,打字清晰
高清易加粉-1支装-2100页
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们!硒鼓收到了,第二次购买,每次都可以用一个季度,很不错,打印不卡磨,质量没的说!
高清版标容-1支装-2100页
这个硒鼓真的不错,比之前买的都好,打印出来的文件墨粉很均匀,初始的粉量也多,能打的纸也多,集中打印的时候也没有那种中间的棍转多了的摩擦声音,而且最重要的是,买的量大真的很优惠。能打印的多还便宜,这多好啊
杜***龙
碳粉质量好,打印清晰,打印效果很好,没有底灰
易加专用碳粉10瓶装-90g
便宜优惠,公司用正好,经常买
高清版标容-1支装-2100页
质量有保障,货真价实,一直用荣盛,大品牌值得信赖!
高清版标容-1支装-2100页
大品牌的硒鼓,打折买的,很实惠,比那些杂牌子的硒鼓强太多了!。1020老机器用的,机器很皮实,硒鼓也是一样,很耐用,5%覆盖率可以打印2000张A4纸,一个硒鼓差不多也可以用半年。字迹清晰不漏粉,机器里面很干净。
高清版标容-1支装-2100页
赶上做活动了,五折优惠,一个硒鼓买下来才三十多块钱,很便宜的。莱盛,老牌子了,一直在用。硒鼓做工很不错,做工精细。打印出来文档也很清晰,没有底灰。一个硒鼓理论可以打印2100页,和原装硒鼓没什么区别,但是价格便宜太多了!
紫***子
之前买的2盒打印情况良好,字迹清晰,打印页数也多,这次再买两盒备用。至于易加粉方面,由于暂时没时间加粉,还没有试过一次,等哪天有空闲了再试试换粉效果如何。之前囤了一些莱盛的碳粉,型号适用,正好到时候拿出来灌装
高清版标容-2支装-2100页
一直在京东买东西,这是公司统一采购的墨盒,今天收到快递了,拆开看了后,感觉不错,超级划算~性价比也很高!下次还会来购买....这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,服务也很到位,速度快~服务好!五星好评奉上
高清版标容-4支装-2100页
实体店的硒鼓150左右一个,自营店里的一半还少,买易加粉的这种更划算,给单位省下不少钱,而且质量一点不差,加起粉来很简单并且不漏粉,这是重点呀,可以重复加粉好几次,利用率超级高。希望能一直保持高质量,会继续支持的。
很不错
易加专用碳粉-1瓶装-90g
好用
易加专用碳粉-1瓶装-90g
企业会员
这 次 购 物 还 是 非 常 满 意 的 、 五 星 好 评 ! 京 东 物 流 很 快 ! 比 我 以 前 买 的 划 算 真 心 超 级 喜 欢 , 超 级 划 算 、 性 价 比 也 很 高 ! 卖 家 发 货 速 度 也 很 快 的 , 服 务 也 很 到 位 , 给 老 板 点 个 赞 , 哈 哈 , 下 次 还 会 来 购 买 · · · · 还 在 犹 豫 的 朋 友 赶 快 下 手 , 良 心 推 荐 ! 而 且 做 活 动 也 非 常 划 算 、 、 物 流 速 度 快 、 服 务 好 , 性 价 比 实 在 是 太 高 啦 , 简 直 不 敢 相 信 这 个 价 格 能 买 到 这 么 划 算 的 , 以 前 都 很 少 有 这 种 活 动 , 优 惠 活 动 挺 大 的 。 非 常 好 , 客 服 的 态 度 非 常 好 ,物 流 也 很 快
高清版标容-1支装-2100页
挺清晰,就是不知道是不是耐用
高清易加粉-1支装-2100页
莱盛高新 尊敬的用户您好!感谢您对莱盛的支持与认可,秉承客户为先的理念,我们一直认真聆听每位客户的心声,客户满意是我们的服务宗旨。相遇是缘,我们热切期盼您的再次光临。莱盛耗材祝您工作顺心、生活愉快!
2020-04-26 14:35 回复
性价比高,打印出来字迹清晰,出墨均匀,犹如行云流水一般,春风拂面而来,带上口罩啥也闻不到。 已正牌墨盒相比,价格天壤之别,十支也不及双盒套装也,唯一不足之处就是打印机提示非原装,不是亲生的。 谁能给出这适合放在人长居之所否,毒害几何?
高清版标容-1支装-2100页
买了很多次,比得力的还耐用
高清版标容-2支装-2100页
K***u
高清版标容-1支装-2100页
公司用的,大容量。实惠多多,还打折
高清版标容-1支装-2100页
1.买的京东自营的,结果是店铺发货的,2,快递员东西送到了,电话也不打一个,直接放门卫那里.2、发票等的时间太长了
高清版标容(2100页)4支装
紫***子
很好,一天就到货了。虽然是网络版,但是品质很好,拿到手按照说明操作安装后立刻打印了百来张文档,字迹清楚,效果很好,满意。咨询时客服也很热心,加粉的口是侧面,正好符合需求,这下子原来购买的莱盛碳粉可以直接使用了。
高清易加粉(2100页)
不错,发货速度很快,这就是京东的优势,用着效果也好,打印很清晰
高清版标容(2100页)
G***5
便宜实用,比灌磨粉省的多
高清版标容(2100页)4支装
硒鼓质量不错,打印效果很好
高清易加粉(2100页)