对比了很多家,最终选择奈高,颜色靓丽,客服态度真诚,质量过硬,台面细节问题处理的也很好,不锈钢打理起来也很方便,直接擦拭,秒变新,值得推荐
西药柜
还不错,包装也不错,结实耐用 质量很好 送货过来没有磕碰的情况,物流很给力可以给我们送到位置,服务一级棒
U***Q
这么大个物件,物流还是挺快的,没有任何的破损,厚度也不差,不仅帮忙拆箱验货,还给摆放到位了,柜子质量也是没的说
850mm常规款
药柜实物非常不错,桌面是不锈钢的,很结实稳定,有很大的存储空间,设计的很好,满意
850mm常规款
中医诊所用的,设计感很好,桌面是不锈钢的,边角处理的非常好,跟桌子一起搭配买的,可以凑成一套,颜色也很好,不会跳,使用很方便,板材也比较厚实,很满意
850mm常规款
简直太好用了,只能用完美来形容!柜子质量很好,板材厚实,储存空间大,外观新颖我非常喜欢😍
结实耐用:柜子款式大方,拿药方便,柜子尺寸非常合适,物流运输非常快,送货上门并摆放到位,满意
大商家正品保障,物流速度非常快,是就近货仓直接派专车过来的,包装很好,丝毫没有破损,做工也非常好,柜子质量超级棒,性价比非常高,没有味道,推荐购买!!
怪***2
很满意的一次购物,买来主要是摆放门诊药品的,大小刚好合适,储物的能力很强大,特别是抽屉的设计,让这个药品展示柜显得立刻上了档次。
材质不错板材很厚实,做工蛮好的,特别是细节处理的非常到位,药柜发货包装也特别严实,收到货时完好无损,后面还有客服回访问有没有遇到什么问题,态度特别好,非常满意。
纯白色
结实、美观,物流给力。客服就像朋友一样,任何时侯都是有求必应,非常不错的一次购物体验,会向朋友极力推荐
见***花
质量真心好,板材很是厚实,看着也很大方美观,送货速度很快,到货后就安排了师傅上门安装,服务很是周到,客服服务态度非常好,解决问题效率很高,购物体验非常好,大牌子就是不一样。
张***剩
柜子收到了,质量非常好,板材很厚实,包装也是很好,没有一点磕碰损坏,东西质量相当好,做工很精细,卖家服务也很到位,回复效率相当高,物流速度也特别快,还给送货上门,购物体验非常好。
怪***2
质量非常好,款式也比较漂亮,材料很厚结实,空间挺大的放的东西也很多,做工不粗糙又很实用,接近完美,这个价钱买得挺值的,客服人也很好。不错不错。
纯白色
服务周到:很好用,对商品非常满意,包装很完美,颜值高,客服也非常耐心细致,运输非常快。
s***w
结实耐用:质量很好,包装非常严实,运输非常快三天到货,送货师傅服务到位,非常满意。
p***骏
包装完好:药品柜看起来不错,包装完好 服务周到:送货上门,虽然到货慢点,说是没有现货只有定制,不过客服挺好
纯白色
5nu5xj6k73du53 您好!您的满意是对我们工作最大的肯定!感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!服务好每一位客户是我们一直不变的理念。更希望能与您的再次合作,优质的服务会一直进行下去,期待您的再次光临,京东奈高办公家具祝您购物愉快!!!
2020-08-27 08:36 回复
颜色挺不错的,天蓝色!服务态度极好,很负责任!安排师傅上门来安装的,很满意。
努***1
好好好好好好好好好好好好好好