盖***崽
物流很快,服务很好,东西也还不错。
850mm常规款
k***空
学校保健室里用的,简约大气上档次,结实耐用,包装也很完好。商家服务周到,有问题第一时间就解决了。很不错的,用着挺好,不后悔
1200mm宽
不错的,医院采购,领导很满意,符合我们的要求,还会继续购买的,物流服务也很不错,服务很到位,直接送到还帮我们打开木架,摆放整齐。推荐一下。
西药柜
质量很好,很满意,卖家还给送货上门,很感谢,有需要还会在回购!
西药柜
质量不错,包装很完整,而且结实耐用材质很好,必须五星好评。
西药柜
看了好多家,选了这家,特别满意,质量很不错,物流还给送到家了,拆箱验货没问题,特别负责任。有要药柜的可以放心购买
二***单
商品收到了,也使用了一段时间,确实不错。质量很好,很耐用。商品也没什么瑕疵,京东送货速度没的说。下次有需要会再来的。
西药柜
板材很厚实,挺有分量,物流刚好帮我打开木架,直接帮我送到家里非常满意的
西药柜
柜子很干净整洁,没有异味,制作很精细。包装很严实,推荐一下
西药柜
物流很快,服务也很好,专门安排送货上门,蓝白色柜子。干净美观质量很好
西药柜
柜子物流包装很好,收到完好无损,尺寸标准,材质挺厚的,诊所用很方便实用
西药柜
柜子尺寸刚好是我需要的,材质环保无异味,颜色做工都不错,开关门抽屉都很灵活的,很实用的
西药柜
很快就到了,本来担心运输会有磕碰,但是送来的时候,包装很严实,一点磕碰也没有物流也很负责地送到门口,柜子很重,做工很精细,好评
西药柜
柜子收到了确实厚实,柜子很重!不锈钢台面非常光亮整洁,边角处理的也非常好
西药柜
几个店里的药柜都是在这家买的,正品!做工好,厚实的药柜。包括款式设计都很合理,用起来顺手!。
西药柜
包装柜子非常的好,客服也非常好的态度,值得信赖的老板,给予五星好评
丑***夫
已经收到啦,很不错,柜子设计合理,尺寸大小合适,外观干净漂亮,做工很不错,发货速度快。师傅送货到家里,服务很到位,我很满意,
西药柜
配药台收到,很厚实,桌面和围脚是不锈钢材料,方便打扫卫生,质量比想象的好很多 物超所值 先买了一套 怕质量不好没敢多买 这下可以放心大胆的回购了
西药柜
材质很厚实,内部储物空间足够大,设计合理,不锈钢台面的打理很方便,发货速度很快,三天送到家里,柜子是整体收到不用安装很方便,收到的柜子和店家描述的一样,特别满意
西药柜
宝贝收到了,师傅也是帮忙送货上门打开木架,柜子包装很严实,物流送货很快哟,药柜尺寸大小很合适,颜色漂亮,台面是不锈钢的清洁起来很方便,比想象中的很完美,特别满意。
剑***变
宝贝收到拆箱后很满意,柜子是整体送到的,发货速度很快。师傅送货上门,柜子大小尺寸合适,设计合理,存取灵活方便,
西药柜
柜子已经收到了,和店家描述的一样,外观好看,柜子尺寸大小非常合适,存取很方便,柜子是整体送过来的,不用安装,质量真的不错,很厚实,发货速度很快,非常满意
西药柜
很好,制作工艺很精美,柜子设计合理大小尺寸很合适,柜子整体运过来的,省去了安装部分,柜子板材厚实耐用,物流运输也是很快的,包裹非常严实,
西药柜
药柜质量很好。台面是不锈钢的清洁起来非常方便,柜子收到就可以使用,省去了安装部分,柜子颜色我很喜欢,药柜比我想象中的还要完美,值得入手
西药柜
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。送货速度很快,师傅送货上门摆放到位,不锈钢台面清洁起来非常方便,和想象中的一样,非常喜欢
西药柜
🎈商品收到了,物流运输很快,送货小哥送货上门拆箱摆放到位,柜子不用安装很方便,柜子外观大气时尚,做工精细,和想象中的一样,很喜欢
西药柜
宝贝非常棒,是我自己想要的款式,柜子尺寸大小合适,到货就迫不及待打开了。柜子是整体收到省去了安装,质量特别好,外观大气时尚,很满意
Z***R
结实耐用:很满意,质量相当好。放在办公室里很合适,柜子大小尺寸很合适,内部储存空间很大,存取方便,柜子整体收到不用安装很方便,物流运输很快,很ok
九***晏
柜子质量很好,材质厚实,比较了几家最后选了这家,没有让我失望,和卖家描述一样,用起来方便实用,柜子材质结实,做工细致,里面空间容易大,可以放很多东西
九***晏
药柜外观精巧耐看材质厚实牢固内层设计方便实用,物流发货及时负责挺省心的满意,性价比可以,板材厚实,做工细节处理很好,可以用好几年的了