商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
产品质量:好
颜  色:
USB2.0【透明白】 3 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 14:46 回复
钻石会员
心  得:
连接上电鼓电脑没信号 废了 懒得退了 就这样吧
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
收到的包裹里面就不是数据线,发了一个洗衣机水管给我,差评差评差评
颜  色:
USB2.0【透明白】 5 米
2019-12-30 17:46 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:应该是用过的,串口有插拔痕迹,usb端有锈斑
颜  色:
USB转【RS232】串口1.8米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0【经典黑】 5 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-12-12 19:04 回复
钻石会员
心  得:
质量太差,用了两次就识别不了了
颜  色:
USB2.0【透明白】10 米
2019-11-11 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
一分是给商品和 京东小哥的! 京东的售后服务差到了极点!首先发票里面的内容就不对 给我寄来的就是别人的发票!发票就放错了!第2 售后打来的电话 一接听 只要你接听 就祝您生活愉快就落电话!我用你们这些人打来电话么 到现在为止发票都没有送来!京东的这些服务人员都应该去**挖一个月煤回来才知道什么是售后和怎么干售后 。要不就别干 跟你们老板一样!又没那能耐还不好好工作!
颜  色:
USB2.0【透明白】1.5米
2019-11-04 12:05 回复
金牌会员
心  得:
兼容性能:差
颜  色:
USB2.0【经典黑】 3 米
2019-10-10 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
HP惠普打印机不能用,本来是看到惠普打印机通用的,结果接口不对,垃圾,扔了!
颜  色:
USB3.0【镀金版】 黑3 米
2019-10-04 14:01 回复
九***y
心  得:
我**都没收到货,邮没了
颜  色:
USB2.0【透明白】1.5米
2019-10-04 14:00 回复
银牌会员
心  得:
用都用不了
颜  色:
USB2.0【经典黑】 5 米
2019-09-10 10:11 回复
金牌会员
心  得:
10米线施乐复印机 不能正常打印 使用复印机自带打印线正常 已申请退货 浪费运费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,很抱歉给您带来了不便,可能是您连接的方式不对,或者没有设置好哦,您可以联系我们的在线客服,会有我们的专业技术人员协助您解决问题的哦,十分感谢您的支持,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,阖家幸福哦,谢谢!
2019-08-20 10:59 回复
2***1
心  得:
非常差,什么都差,无语了,差差差,差差差,差差差差
颜  色:
USB2.0【透明蓝】 3 米
2019-07-29 13:18 回复
银牌会员
心  得:
发票呢????
颜  色:
USB2.0【经典黑】 2 米
i2z01t37egw5ps 您好,电子发票和普通发票一般是在您收货后1~3个工作日到您手中的哦,增值税发票需要7~15个工作日的哦,开发票的同志已经在抓紧为您开了哦,还请您耐心等待呢,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-18 20:17 回复
PLUS会员
心  得:
原来的不够长,才买的。数据线买回来用不了。试了两个打印机都是,无法发现新硬件。别的线就好使。也懒得换了。
颜  色:
USB2.0【经典黑】 3 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买或使用方面有任何问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
买回来才发现接口不对……!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0【镀金版】黑 2 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!买错或者收到商品不满意的话可以联系我们在线客服协助您退换货哦。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 14:17 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-06-12 09:22 回复
银牌会员
心  得:
用了半个月就坏了,联系客服只能换货,换货还要自己送去去京东自提点。太差劲了,害得我这边公司停工不能正常生产。
颜  色:
2019-06-11 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
差评,已经坏了1根,还不支持上门取件
颜  色:
USB2.0透明白【经典版】1.5米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!可以上门取件的呢,您可以联系下我们客服会协助您的哦。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-05-17 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
二手的,好歹包装重新做好点。
颜  色:
USB2.0透明白【经典版】10 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!非常抱歉呢,如果收到商品有这样的情况可以联系下我们在线客服给您退换货的呢。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-05-13 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
买个防雷插没#
颜  色:
USB2.0 黑色【经典版】 2 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!您可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
收到一看方头部分坏了,质量不好还是运输不给力?
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!商品收到以后是坏的可以联系下客服申请退换货哦。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-23 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
东西很一般,但是差评不为产品,就给京东平台!为什么最近京东买东西感觉那么不痛快!还是差评吧
颜  色:
USB2.0透明蓝【经典版】1.5米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持!非常抱歉给您带来不愉快的体验呢,山泽京东自营店给您致歉。
2019-04-23 13:09 回复
银牌会员
心  得:
我根本没有收到这个快递
颜  色:
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 13:04 回复
中***梦
心  得:
什么线根本就不能用不好差评
颜  色:
USB2.0 黑色【经典版】 3 米
i2z01t37egw5ps 您好,很抱歉给您带来了不便,可能是您连接的方式不对,或者没有设置好哦,您可以联系我们的在线客服,会有我们的专业技术人员协助您解决问题的哦,十分感谢您的支持,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,阖家幸福哦,谢谢!
2019-02-28 10:05 回复
彬***7
心  得:
垃圾,只能跑到70m
颜  色:
USB3.0 黑色【镀金版】1.5米
2019-02-01 09:26 回复
7***7
心  得:
不能用,懒得退了
颜  色:
USB3.0 黑色 【镀金版】 3 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品使用过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-01-17 18:19 回复
张***装
心  得:
没有收到货就现实完成了、我该如何处理
颜  色:
USB2.0透明白【经典版】 5 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2018-12-30 15:19 回复
伊***妆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0 黑色 【经典版】 3 米
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2018-12-10 11:56 回复
j***c
心  得:
连接打印机不能用 几块钱的东西也不值得找售后换了
颜  色:
USB2.0透明蓝【经典版】1.5米
2018-12-06 09:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准