猴***比
各位自己看吧,能避坑就避坑。17号下单儿童床,21号物流到家,包装完好,拆开后床边是裂开的,商品质量存在严重问题,随即和客服沟通,同意补发,承诺48小时发货,但补发件迟迟未发货,只给提供了单号,直到25号都没有补发,造成安装了一半的床和其他零件无处安放,影响安装人员安装,更是影响了消费者正常生活
产品到了,各种问题,磕碰了好多处,客服处理问题也不积极,说坏的地方补货,等好久都没有处理,最后投诉,才给解决,不愉快的购物体验……
根本没法住人,床本身没有什么味道,床板味道呛人,已经通风晾了一个周了,依然如此。
jydi2z69mfsdw5 感谢您的反馈,我们深感抱歉。我们已经对您的评价进行了认真对待,对于您反映的问题,我们会积极改正并作出调整。如果您还需要进一步的帮助,请随时与我们联系,我们随时为您服务。
2024-04-22 19:28 回复
q***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
f***g
品质不行,层板很薄,毛刺很多;设计不行,层间距太小,容易磕到头;安装水平不行,墙上被磕了好多地方。
jydi2z69mfsdw5 非常抱歉给您带来了不便。我们重视每一位客户的反馈,您的意见和建议对我们非常重要。我们会立即改善并提供更优质的服务。再次感谢您的反馈,我们会尽快回复您的留言。
2024-04-22 19:27 回复
洋***5
安装师傅讲质量杠杠滴
S***匆
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
y***n
装床师傅很负责任!
东西收到了没什么甲醛味道,客服服务非常好,很有耐心,两个房间可以分开睡,还可以装成高低床,感觉质量很好。
买床买错尺寸了,这个床确实有点大,房间又小,还做了个衣柜,放进去几乎就没有什么地方了,但是说质量确实好,全身都是榉木,只是床板用的是松木,可惜有点味道,要散味几天了。
不***里
材质质感:质感很好 尺寸大小:比想象要大一些 包装设计:简洁美观
与卖家描述相符,很喜欢,多次购买了,做工也很精细,款式很好看,大品牌值得信赖,还会继续回购的,也会推荐给朋友们的,家人都喜欢,好评!
k***n
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款床,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是这款床的功能确实非常出色。它不仅设计精美,而且实用性非常强。作为一款上下铺床,它的空间利用率非常高,能够满足不同年龄段和不同需求的人群。 在使用过程中,我发现这款床具有许多优点。首先,它的床垫非常舒适,能够提供良好的睡眠体验。其次,床的结构稳固,能够确保在使用过程中的安全性。
打开并没有气味,木制硬重,但是有些细节问题还是没处理好吧,收到货后包装有一点破损,床脚是扁平的,不是圆柱或者方形脚,上铺有些摇晃,下铺好一点点吧,感觉床板受支撑力不够
小***伯
大品牌有保障,价格比商场便宜京东快递给力!
l***y
好木头
很好,很理想的双层儿童床,我家娃比较喜欢睡上层。
挺好的实木床,尺寸刚刚好。没啥味道。安装也比较及时。一个小时安装好。
u***t
年前到货了,并有师傅上门到村里安装,服务挺好
这个床很好用,价格不便宜,就是要另买床垫。单用不了。
s***o
用料扎实 设计新颖 实用 牢固
床头木拼接处不密合,缝隙有点大,应该没有影响,其他都不错,只有很轻微的木头味道,品质总体很赞。
材质质感:凑合着用吧但是味道实在是太大了都快晕了,没办法,急着用发货速度10几天才发 送货速度:真的太慢了
小***X
床的质量不用说非常棒,一个人抬有点吃力,非常重,安装师傅都说质量非常好,一份价格一份货并不是没有道理的,造型非常喜欢,可以拆卸,非常方便
夏***生
怎么说呢,不值这个价
徐***坤
嗯,非常满意的一次购物,京东快递送货速度很快的。嗯,昨天购买的,第二天就送过来了。快递小哥直接送货送,到家送货到家很贴心,很方便。嗯,这也是一个大品牌加上又是京东自营的商品,谁质量相对来说比较放心一点。比较信赖的还是。比实体店的价格相对,要便宜不少。嗯,在京东购物十多年了。每次。质量都还是。很不错的。推荐大家。你在购买。给快递小哥一个五星好评。
下铺150cm。上铺120cm。很宽敞。小朋友很喜欢。
异***_
不好👎,全部贴牌货,品控根本做不到位,一生黑
挺大的床,质量还不错,需要放一段时间的!