x***w
不好用,不保湿,请理性消费,价格也买贵了
【预售加赠】洁面水乳套装
跟之前买的不一样!!!!!果然一分钱一分货,之前不过敏,这次就过敏了,也不处理,一直拖!!!
【赠等量水乳】水乳2件套
以后不会在买了
L***子
快递态度非常差
【超值囤货装】水乳2件套
赠送的小样不全,差很多。售后解决非常非常慢。
【赠水乳面霜】水乳2件套
R***3
都等了一个多月才收到货 、一看赠品一个都没有 ,找客服让我找京东客服 没给解决 差评 不要再被双十一活动被骗了!
董***儿
补的宣传赠品,已经一个月过去了,还没有发货。跟宣传一点都不符合。你们这算虚假宣传吧
【超值囤货装】水乳2件套
不好用,用完皮肤很干,
【冬季焕肤】水乳精华礼盒
购买时候特地看了满800赠三件套小样,商家没有发,收到货后找商家客服解释首购礼和满800的赠品选一样,首先当时页面并没有标注和首购礼二选一,其次你觉得这两个冲突吗?有就是有没有就是没有狡辩的话就没有意思了。,。东西应该正品和之前我用的感觉一样。但商家态度真的可耻。
F***8
东西没有毛病,就是商家这个态度令人心寒,赠品少了三个小样没发,发信息几乎都没人回,要么回复两句又找不着人了,半个月了到现在也没补发
张***5
商品发货有实际不符,联系客服,客服让联系京东客服,联系京东客服只发了一个小样就结束了售后服务,缺少东西问题依旧解决不了。
1***X
【护肤三部曲】水乳洁面套装
第一次碰到这样的事情!预售购买的,付完尾款1号收到货发现漏发商品,立马联系客服,4号补发一直到现在就收到了一瓶精华,面霜和洗面奶到现在都没有发货,客服也是在踢皮球,一直说尽快安排发货。今天10号了,仍然没有发货。漏发本来就是你们的责任,应该第一时间解决消费者的补发问题,线上购物第一次遇到这么糟心的事情,本来买东西事件开心的事,现在除了糟心还是糟心
看***憨
庞***儿
预售下定金到手价是895,实际到手910,买了一个50优惠券不能叠加使用,真心郁闷,而且一个小样都没有,预售说好有的,啥也没有,简直就是欺骗消费者!气不过活了
x***n
客服不行,赠品少了找理由后面直接不理,不给就不给,还弄点噱头出来,#,一个订单发了n个快递,还搞少了,忽悠人呢!!!!!!!!!
月***6
这家的客服态度太差了,下单时没看到首购礼,咨询客服说收到货补发首购礼,下单后还特意又问了下,说是收货补发。收到货后说是订单中发的有,不补发,这么不守信用的商家,还能入住京东自营!对这种客服真是无语了!京东真是越来越垃圾了,就连京东自己APP的客服也越来越垃圾了!处理问题真是醉了,说的很明白,就是装糊涂!这是京东垃圾了还是入住的商家和自己的客服垃圾了!大家引以为戒,为了避免不必要的纠纷,不要购买这家的商品!
【限定礼盒】水150ml+乳液150ml
真服了,满800送水乳洗面奶三个的小样。 我只收到了30ml紫苏水的订单。 乳和洗面奶的订单都没有。 说要核实,核实什么,订单都没有…核实什么呢? 问客服就回你嗯,嗯嗯…我寻思着我问你的态度很正常吧?不求你服务我,正常说话都不会? 这差评全部给客服,漏发很正常。回复全凭心情, 多久没给过差评了,真是服了。
橙***叮
少赠品,承诺的根本做不到,找客服这回复还不如机器人,我真服了,什么人啊都是早知道继续在🍑买了,这一个订单分几个包裹退也不好退,看他们这个样子就是明知道你没收到还这个态度,
用了冒痘 超冒痘
【护肤三部曲】水乳洁面套装
刚开始问的时候说补水保湿 用了之后皮肤越来越干还粗糙 真的是让我很失望 以为这个护肤品好用。 结果买了之后啥也没有改善 真的是很失望
【护肤三部曲】洁面水乳套装
z***v
商品没有礼盒袋子,送人千万不要买!!
【护肤三部曲】洁面水乳套装
键***敲
千把块钱的东西包装垃圾的要死,连个最基本的手提袋都没有,零零散散的笑死,准备拿个垃圾袋装起免得路上别人看笑话
【双支囤货】水300ml+乳液300ml
K***f
白泥洁面171g+水150ml+乳150ml
拍的时候,说是有小样,我还买了两套,结果收到货一个小样也没有!
白泥洁面171g+水150ml+乳150ml
假的,不是正品,不想上当就别买
自然水乳300ml套装
怀疑是假货,用了过后爆痘!
说好的预售价保双十一,前后差几天就差了30块钱,诚信呢