这玩意不要买,擦车根本没法用,粘车,根本擦不动,还有很大的气味
p***H
不错不错不错不错,就是容易掉碎屑
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
极***算 亲爱哒,感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验!不知道我们的产品哪方面没能达到您的满意呢!产品有什么问题您可以随时联系我们,我们都会第一时间为您处理的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快!^_^
2024-04-22 18:32 回复
旭***3
好!很好!非常好!
真羊麂皮✅加厚两条装✅50*80cm
赶紧用,好用好用好用
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*30cm
收到货之后发现货品有瑕疵,两处边缘有毛糙和不一样的色差,联系客服说是正常现象,还一直PUA消费者,话里话外就是说这个问题不是他们的问题,要咱理解,为什么卖家制作工艺过程中的问题却要我们消费者来买单?明知道有瑕疵还发给你,发一条好的一条有瑕疵的,说明他们知道,故意为之,然后丢一套早就准备好的说辞。我觉得商家应该好好思考一下怎么避免类似的问题
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*30cm
极***算 亲爱的,首先感谢您能惠顾我们店铺,其次感谢您对我产品的肯定和支持,产品可能没有达到您的预期效果,但是您能留下来,也是对我们产品的认可,产品支持七天无理由退换货,不喜欢的话请及时联系我们退换货,再次感谢您的惠顾,祝您使用安全,购物愉快哦!
2024-04-18 19:29 回复
铁***少
很大,但也很轻薄,十分柔软,吸水效果不知道,买回来还没有使用,配送速度一如既往的快,而且货到总会有电话通知,不像其他快递,根本没有通知
真羊麂皮✅加厚两条装✅40*65cm
东西不错,是真品,试用的感觉不错
Y***2
物流很快,已经用过确实不错👍👍👍
来***剂
产品很好用 推荐发夹购买
w***e
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***x
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
质量非常不错
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
质量极其差,不结实,塑料制品,价格还挺贵
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*40cm
极***算 您好亲爱的,麂皮巾是真皮制作的,擦的时候会有点涩的感觉。 麂皮巾使用方法有几个注意事项哈 1、新皮收到之后,一般需要事先在水中浸泡一下,稍微拧干后采用肉面(即麂皮绒细致均匀一面,一般不采用粒面部分)擦拭。 2、洗车或者雨后,擦去车身及玻璃上的水渍,稍微沾一点水稍微微湿一点,半湿状态下使用效果最好 3、比较擦车内导航或内饰灰尘,浸水拧干后使用效果最好 4、车身比较脏的情况下,请勿直接擦拭,可用普通毛巾擦过之后用麂皮巾擦去水印
2024-04-09 13:42 回复
K***8
洗了一次后,用起来还可以
橙***g
使用效果还不错,玻璃的水印擦的很干净,清洗也方便
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
还没用,洗了一次有点味道,用好来追评。以下是好评模板,真的不错,会回购。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
k***9
货物已经收到,物流很快,包装完整,下次还会继续购买!
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
值得购买,值得信赖,值得推荐,值得拥有,做工精细,质量杠杠的,吸水性强,擦的干净,非常好用,非常满意,物流也很给力,隔天就到。
及***_
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
马***达
物美价廉形容一点毛病没有 很厚实 而且沾水不掉色 不掉毛 尤其是擦玻璃 棒棒滴 大小正合适 非常完整 包装也很好 非常负责任的店家 还会回购 没有瑕疵 手感更是棒棒滴 特别愉快的一次购物体验 厚实且柔软
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*40cm
很贴合,使用体验不错
真羊麂皮✅加厚两条装✅50*80cm
极***算 亲爱的买家,小星非常感谢您对我们做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,产品有任何问题都可以来咨询我们哈,期待您的再次光临
2024-04-03 15:52 回复
j***Y
完成后,挺好的宝贝呢
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
特别不好洗,脏了的话
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*60cm
极***算 您好亲爱的, 麂皮巾使用方法有几个注意事项哈 1、新皮收到之后,一般需要事先在水中浸泡一下,稍微拧干后采用肉面(即麂皮绒细致均匀一面,一般不采用粒面部分)擦拭。 2、洗车或者雨后,擦去车身及玻璃上的水渍,稍微沾一点水稍微微湿一点,半湿状态下使用效果最好 3、比较擦车内导航或内饰灰尘,浸水拧干后使用效果最好 4、车身比较脏的情况下,请勿直接擦拭,可用普通毛巾擦过之后用麂皮巾擦去水印 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 18:06 回复
钻***侠
京东快递给力,下单第二天送货上门,日常洗车必备
尼***利
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2024-04-01 18:01 回复
r***O
质量不错,服务很好很快
红***呀
挺好用的,一块是一块是厚的,一块是薄的
真羊麂皮✅加厚两条装✅30*40cm
这款麂皮很柔软,擦出的玻璃没有水痕。