y***儿
九阳的产品很不错,外观也好看,做工很精致,搅拌的特别细,功能很实用
2.2L【可和面】三档调速
搞活动时候入手的非常划算,外观和描述的一样,美观实用,材料和质感都很不错,好评好评快递员服务也不错很满意的一次购物。
超***-
绞肉机容量很大,一次性能解决一家人的食量,这点很满意👍按键式的操作简单便捷,还能自行控制颗粒大小,很人性化,推荐大家购买
超***-
绞肉机质量特别好,刀头是斜切式的非常锋利,绞肉绞菜都很快。玻璃缸体容量大,用料足,用起来很放心,机身非常重质量也非常好!
超***-
京东自营店发货非常快,第二天就收到了,绞肉机包裹的很好。这款绞肉机容量挺大的,适合一家人使用,绞肉又快又细,用来做馅料再合适不过
2.2L【可和面】三档调速
好用,刀头锋利,适合包饺子
2L【精钢碗】2档双刀
超***-
绞肉机到货很快,家里准备包饺子特意买的,能绞肉、绞菜还能和面,一机搞定非常的方便,质量也非常好,缸体又大又厚实,非常满意!
云***呀
已经使用一段时间了,这绞肉机确实很好用,绞肉绞菜都没问题,刀片锋利,东西小巧不占地方,方便省力
2.2L【可和面】三档调速
绞肉机收到啦,非常不错
2.2L【可和面】三档调速
机器实用!给好评!
2.2L【双刀款】粗细可调
猫***啊
质量很好 老牌子了。 客服服务态度很好。包装完好无损。很满意的一次购物。有需要会再来回购不愧是大品牌值得信赖(ง•̀_•́)ง 功能齐全(❁´◡`❁)*✲゚*整体操作简单明了̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)做工细节很好 没有很大声 声音很小 满意的一次购物
猫***啊
不错 整体操作简单明了̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)做工细节很好(o^з^o)💞 没有很大声 声音很小 满意的一次购物不愧是大品牌值得信赖(ง•̀_•́)ง 功能齐全(❁´◡`❁)*✲゚*
猫***啊
不错 包装物流很好(o^з^o)💞 还可以(o^з^o)💞满意的一次购物 整体操作简单明了̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)做工细节很好(o^з^o)💞 质感很满意(◍•ᴗ•◍) 没有很大声 声音很小 满意的一次购物
猫***啊
不愧是大品牌值得信赖(ง•̀_•́)ง 质量很好 老牌子了。 客服服务态度很好。包装完好无损。外观很好看 颜值高。易清洗。不笨重 很满意的一次购物。有需要会再来回购 功能齐全(❁´◡`❁)*✲゚*
2.2L【可和面】三档调速
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
2.2L【可和面】三档调速
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
2.2L【可和面】三档调速
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
6***f
不错的选择价格实惠好用,客服态度很好,物流也快
6***f
好用,质量可以,容易清洗,不错的选择,价格实惠
4***e
绞肉机很好用,以后包饺子都方便多了,清洗也方便,不会塞肉,好评!
4***e
真不错,看起来就高大上,质量很不错,刀片很锋利,赞👍
2.2L【可和面】三档调速
绞肉机已到货,分量十足,平时绞肉末做包子都很方便,,质量很不错!
2.2L【可和面】三档调速
绞肉速度很快,刀片很锋利,质量很不错,好用!不会塞肉
2.2L【可和面】三档调速
绞肉机刀片很锋利,清洗也方便,不错,很好用!
2.2L【可和面】三档调速
有了这个宝贝,以后包饺子也方便多了,特别好用,噪声也小
2.2L【可和面】三档调速
发货快,不仅能绞肉,还能和面,很好用,简单方便,适合家庭使用,不占空间,推荐朋友也买了一个
5***p
刚买来清洗安装好,刀片非常锋利,两档调速很方便,使用声音也不大,厨房碎肉省心多了,非常好用,很值当!!