z***g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
很好很实用
收到商品安装时大小有个磁条出现了裂纹,和客服沟通后,客服很爽快就答应补寄,服务很好,安装的车帘很实用,只是忘记拍照,等补寄的磁条到了在追评。
这个质量很好,遮光效果好
牙***树
夏天用来遮挡阳光还不错,安装也不复杂,可以吸或者粘贴在门槛上,帘布质量一般般吧,暑假自驾游凑合用下,轨道不顺滑,体验感不太好,希望改进
迪普尔车品 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-10-11 16:28 回复
会***你
啥也不是 浪费人民币
迪普尔车品 尊敬的用户您好,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2021-09-02 15:57 回复
不错的一款,做工很好,很精细,发货也很快,客服服务态度也很好
U***R
效果很好,很合适,物流很快!
还没用呢,物流比较慢的
J***2
不是太好,卡不住
可***吗
用了一个星期吧,然后就放后备箱了,主要问题就是关门必定卡门上,然后开起来夹在外面的啪啪拍车门,另一个容易掉吧,还有一个遮挡视线,所以还是说使用起来不方便。对了那个扣子两百容易掉出来,太阳一晒就拉不动,挡视线或者需要拉起来关门的时候很卡顿。用力拉又会掉,只能说商品还不完善吧
迪普尔车品 尊敬的用户 你好 使用过程中有任何个别的瑕疵和问题都是可以联系我们客服处理的,可以帮忙提供图片或者视频都是可以的呢 您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2021-08-03 15:40 回复
马***6
中午十一点拍,下午就到,必须点赞👍……安装时注意,长度可以自由裁剪,前后窗户窗帘形状不同,自己要稍微动一下手。。。。。。磁铁窗帘轨道如果在你的车上吸的不牢固,可以用双面胶,厂家送了双面胶,十分心细。另外,送了备用窗帘挂钩
j***子
夏天出去旅游防晒神器,使用方便。
柒***_
上方是固定好了,但是下面没办法固定,开车的时候窗户打开就容易飞,要是下面也能固定就好了, 上方是固定好了,但是下面没办法固定,开车的时候窗户打开就容易飞,要是下面也能固定就好了,
垫子坐着很舒服,也不占地方。之前买了个全包的,感觉把车空间变小了,还感受不到真皮座椅的感觉
温***哦
货已经收到了质量很好做工很精细外观非常漂亮材料结实耐用在也不用担心晒太阳了值得购买
质量不错!有问题也马上解决了很好
j***W
不好用 不方便 鸡肋
迪普尔车品 尊敬的顾客您好!给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!有什么问题可以随时联系我们家客服,我们很乐意为您服务,感谢您的支持和厚爱!
2021-07-19 16:51 回复
某***-
遮阳效果很好
东***东
不实用,服务很好
2021-07-17 16:05 回复
不好,也不好安装,不如专车专用的
迪普尔车品 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2021-07-17 16:11 回复
扬***0
遮阳效果不错,颜色好看。做工精细,满意
还不错 很实用 价格合理满意
宝贝收到了,迫不及待的用了起来,遮阳效果确实不错,安装也方便
琳***系
这质量真是太意外了,实物美美哒,遮阳效果很好,很推荐哦~
材质很好,遮阳效果很好,安装简单,现在不开车就把这个遮好,非常的实用,价格实惠
O***y
效果很好,上面是磁铁吸的,很方便特别好防晒防蚊大小也刚好,把车窗挡的严严实实的,很有隐私的感觉,遮光效果非常好,一点都不透光,可以打开车窗在里面安稳睡觉啦!非常好的设计非常棒。
青***荷
做工精致,面料柔软,以前坐车的时候老是被太阳晒到,专门在网上买了这一个,安装上去再也不怕被晒到了
F***8
很好用
亿***_
质量特别好,也挺好安装的。有这个夏天舒服多了