商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
质量很好,容量很大,可以当钱包、钥匙包、卡包,物流快,性价比高,拉链质量好,很满意,皮质好!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【礼盒装】轻奢实用
Cnoles男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2023-09-12 14:19 回复
4***f
心  得:
这款包设计得很好!忍不住来评价一下。从此钥匙包和钱包可以用这一个包代替了,合而为一,出门挂一个就行了。用料感觉也实在,拉链、皮料都不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 看到您对产品的满意与喜爱,汉纸心里很是欢喜。只愿君心似我心,C定不负相思意。感谢您对Cnoles的支持。
2023-09-09 09:00 回复
张***勇
心  得:
实物收到很满意,太实用了,二合一
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2023-08-30 16:50 回复
j***i
心  得:
蔻一男士汽车钥匙包牛皮卡包一体式锁匙扣保护套拉链皮包。高级黑@调搭配简约别致的压印标识上身彰显出我们的高端气质内部空间合理汽车钥匙扣暗槽卡位钥匙扣卡片位一包解决的你的所有困惑!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2023-08-22 16:02 回复
j***d
心  得:
送货快。小包手感不错,还有提手。用一段时间看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-08-22 16:04 回复
2***v
心  得:
非常好的,可以可以可以可以可以可以可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-08-01 17:15 回复
3***9
心  得:
想了很久,这种既能放钥匙,特别是车钥匙,又能放卡的钱包。找来找去,终于找到了这款。目前还比较满意。目测的缺点,大概是厚度略厚了点,但是估计也是没办法,车钥匙本身就有一定的厚度。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2023-08-01 17:17 回复
j***f
心  得:
满意的小包,携带方便有档次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-07-26 14:49 回复
j***5
心  得:
质量还不错👍收纳功能还挺好。
颜  色:
黑色
2023-07-26 14:49 回复
憨***5
心  得:
手感很好,容量大,功能多,重量轻,奈斯😀
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2023-07-19 17:25 回复
j***c
心  得:
钥匙包的质感很棒,容量也够大,钥匙和卡都能放里面,总体满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-07-14 09:09 回复
是***在
心  得:
果真是有一點大。放包里才行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
从***7
心  得:
钥匙包功能不少,满足日常使用,就是夏天有点大了,而且放一个车钥匙其他钥匙就放不去了,卡片能装不少,留着吧
颜  色:
黑色
网***1
心  得:
五星好评,五星好评,强烈推荐强烈推荐
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 看到您对产品的满意与喜爱,汉纸心里很是欢喜。只愿君心似我心,C定不负相思意。感谢您对Cnoles的支持。
2023-06-09 09:47 回复
2***0
心  得:
质感不错,功能也很全。
颜  色:
黑色
2023-06-06 14:04 回复
壹***o
心  得:
分格比较清楚,也很实用,皮质柔软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-06-06 14:06 回复
S***g
心  得:
好用,用料扎实,手感佳
颜  色:
黑色
2023-06-01 11:48 回复
y***g
心  得:
这个钥匙包还可以,钥匙的容量有点小,放完车钥匙只能放比较扁平的钥匙,多了拉链就拉不上了,可以把钥匙的包的空间再扩容一点,卡包没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-05-17 18:10 回复
j***F
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
黑色
2023-05-16 09:09 回复
j***w
心  得:
很适合我的小宝贝,很喜欢,应用起方便
颜  色:
黑色
2023-05-10 15:52 回复
j***h
心  得:
做工精致 外观简洁大气 牛皮材质手感柔软舒适 设计巧妙特别实用 卡片再也不用乱放了 非常推荐👍
颜  色:
黑色
2023-05-10 15:55 回复
x***a
心  得:
感觉车钥匙放进去还是拥挤了些,不及想象。
颜  色:
黑色
云***1
心  得:
小包质量很好,可能有卡包层,觉得有点厚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***Y
心  得:
装得满满,满实用,日后用一下再追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***z
心  得:
有点大,裤兜快要装不下了。质量都很好,没问题
颜  色:
黑色
7***7
心  得:
东西总体还挺满意,就是太厚了
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles的支持。
2023-03-15 17:14 回复
A***A
心  得:
商品好,物流也很快,服务有保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-03-15 17:12 回复
b***n
心  得:
物流给力,售后贴心,价格实惠。
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 看了你发的,突然有一股强烈的想要脱单的愿望。幸好我自制力强,压下去了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles的支持。
2023-03-08 14:37 回复
j***a
心  得:
外观还不错,材质应该是牛皮的,摸起来手感还可以。容量空间还比较大,基本上够日常的使用。做工比较细致,基本上没发现线头,总体上性价比还是不错的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-03-08 14:35 回复
d***n
心  得:
第1次买这个包包,可以装很多钥匙,还有银行卡,还有车卡,非常的不错,缺点就是比较大,如果买这个方便拿的话最好就是买这种,如果不方便拿的话就不要买,这个比较大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
Cnoles男包京东自营旗舰店 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋苍山泱水,都不及你的陪伴与支持~~感谢一路有您(✿◡‿◡) 
2023-03-08 14:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准