咪***6
刚到的就是次品!电源线外皮脱落!很容易造成安全隐患!京东商城也开始卖残次品啦!看来#遇到困难了!
3位总控1.8米(大功率电器用)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-05 17:31 回复
d***s
我买的一转多转护头器(公牛)收到了!当时就插上用了,很好用。
o***0
安全性能:还不错 产品质感:还可以 其他特色:质量不错
游***5
京东的物流速度就是快早上买的下午就送到了家里装空调忘预留插排了就买了这个16A的当口带开关的5米线的插排正好能用上距离刚刚好公牛的质量还是很不错的新来京东
1位总控5米(大功率电器用)
游***5
京东速度就是快早上买的下午就送到了家里忘预留了插排只能在其他地方插上买这个公牛一分二的来转化了公牛的质量还是很不错的一个是A 16一个是A 10信赖京东
i***8
京东购物不错,收货速度快,快递配送质量高,自营旗舰店的正品保障!买了京东会员还有一点点的优惠,质量问题或者不满意退换货也挺方便快捷,总体满意!
3位总控3米(大功率电器用)
鱷***鐤
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2位总控1.8米(大功率电器用)
家***儿
给暖气机买的转接头,很好用,安全,方便,真不错,老人家用起来很安全,安全第一,外形简单大方,很不错,白色很好看, 安全性能:很安全,真好
狂***畏
10户中国家庭,7户用公牛,公牛插排质量没得说,行业内的引领者,外形外观朴实无华简单实用,安全性能和产品质感都很好,插座我只用公牛
l***b
很好,大品牌,信心的保证,正品
2位总控3米(大功率电器用)
小***g
用上了用上了,美得很。
p***4
挺好的,每次都在京东上买东西,性价比高,送货快,服务好,保证正品,买的放心,赶上活动还非常的实惠。一如既往支持京东!
c***d
很安全的产品 价格也合适 大品牌 放心用 这个规格很实用。很喜欢公牛的产品 赞呢 家里买了好几个公牛插座 大家都喜欢 特别好
刘***_
家里装了挂机空调,买来才发现插头是10安的,但家里的插座已经安成16安的了,这款转换头特别好用,在不用换面板的情况下可以很方便的解决这个问题。
u***x
可更换为10A插头,不用专门换墙壁上的插座!!!!
1位总控1.8米(大功率电器用)
已经用上了,长度正好
M***5
再次回购这款10转16A的转换插座! 做工精美,质量非常好!金属板很厚实!使用下来很稳定! 京东购买正品有保证!物流快速!
M***5
公牛插座,大品牌质量好!!! 做工精美,用料十足!!! 10A转16A,电流大,用公牛的转换插座放心! 物流也很快,当日送达!
木***-
信赖京东,物美价廉,
2位总控1.8米(大功率电器用)
昆***说
可以标准配置,用了几天没毛病
宠***宝
公牛大品牌,安全有保证
社***仔
家里插座不够用,直接从空调那里一分二,选来选去还是觉得公牛的比较好,还带有开关不用时省的插拔了,非常好的设计。质量也是杠杠的。
卍***卐
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,大品牌值得信赖
桔***瘦
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
一转二无线(大功率电器用)
质量好,外观漂亮,值得购买。
2位总控5米(大功率电器用)
7***帥
小小的插头大大的作用,关键是它解决了不想换16安插座的烦恼!
C***y
电热器是大功率大孔距的插头,买的公牛16A的插排,也是大孔距的,可是卫生间插座是小孔距的,想拆换插头,怕手艺不佳,突然想起来这种转换插头,简直不要太方便
C***y
公牛品牌值得信赖,而且到货很快,急用的时候选京东没错。这个是接电热水器的,不会再插很多别的电器,所以不需要很多插孔。带开关,还有赠送的小孔距插头
2位总控3米(大功率电器用)
j****
大厂做工还是好,换头打开发现细节处理到位,用着放心。附带10a插头,方便根据需要更换。
1位总控3米(大功率电器用)
c***d
自带两个开关用起来就很舒服,做工还可以。