m***g
不好,里面的不收紧,下水极易走光。不是泳裤。差差评!
黑色
XL(建议体重:150-170斤)
黑色
L(建议体重:120-150斤)
墨绿
3XL(建议体重:190-220斤)
L***7
东西拿到后,发现很大,开始以为自己拍错了,去看订单。发现是商家把尺码放错,后面又更改,没有及时通知到我本人,因为第二天早上就要去海边穿,就算重新下单也来不及。就懒得换了。送人了,很是生气,
黑色
XL(建议体重:150-170斤)
s***o
非常糟糕,质量堪忧。新货,361,京东自营产品,直接裤兜内衬是坏的。不是假货就是不合格产品。我相信361正品商家不会把这样的产品卖给顾客
黑色
M(建议体重:75-120斤)
个人觉得不好。先不说舒不舒服和质量的问题。首先它就不贴身,不紧凑。在水上乐园的时候,我一直再拽,不然别人以为我耍流氓呢!泳裤你遇水不贴身是个#。
l***m
差!差!差!打着泳裤的名头欺骗消费者!谁买谁钱多烧的!外面松松垮垮,里面更松!站着不见水啥也看不出来,一下水就走光!不穿内裤必漏老二!就几块钱的短裤,虚假宣传成泳裤,版型材质设计哪点都不沾泳裤的边,烂!烂!烂!骗得就是你买了下水之后不能退!!!智商税慎入!!!!! 用料做工:烂!!! 速干效果:烂!!! 尺码大小:一点不合适!!! 透气效果:烂!!!!! 其他特色:穿必走光!!!!!
穿的不舒服
0***u
好点贵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3XL(建议体重:170-190斤)
买的泳裤是L码的,包装上也是写的L码,我就没有想那么多,后面感觉确实泳裤有点大,翻看了一下泳裤里面的码,显示是XXL,但是已经过了退换货时间了,请问这种货不对码,这么明显是商家的问题还需要客户来买单吗?联系了京东平台客服,也是说向商家申请,联系商家,喊我联系京东平台,把客户当皮球踢来踢去有什么意思?家里鞋子,衣服,裤子,帽子等等都是用的361度的,现在搞出这种事情,真的对361度这个国货品牌感到寒心!!!
猎***刀
这是游泳裤还是短裤啊,两边还弄了两个拉链,两个口袋。还卖五六十块钱,最多值个十块钱。边洗还边褪色,冲出来全是黑的。
黑色
4XL(建议体重:190-230斤)
j***J
很一般,布料不好,穿着不舒服
l***心
裤子每次穿都要熨一下,只要叠起来就会有很多褶皱,一个短裤也不能一直挂着呀,真是麻烦
L(建议体重:110-130斤)
买了等穿这去海边时发现一边拉链是坏的,根本拉不动。这质量……
t***p
裤子有点短,里面内衬松,蹲下不安全
h***g
这个泳裤太差劲了,穿了在水里鼓起来 还有蹲着又会走光。非常不适合游泳
2XL(建议体重:150-170斤)
垃圾裤,穿上才发现兜是漏的
L(建议体重:110-130斤)
游泳不太好,容易鼓起。
u***f
这个质量不知道该怎么说 裤兜没缝好 我手机放兜里骑电动车差点丢了 掉地上钢化膜摔坏了 联系客服告诉我赔偿3元 我说钢化膜10块钱 你就赔偿3元?打电话联系京东客服 问我有什么诉求 我说钢化膜10元 他说可以申请10元金豆 我说可以 因为是老客户总在京东买东西 因为买之前 提前问了一下 第二天能到不 我着急出去玩 所以我问京东客服我明天穿一天还能退么 他说可以 但是退只能退付的钱 不包括钢化膜 客服说你要是能证明钢化膜是因为揣兜里掉的 摔坏了 就能退 我怎么证明 买了这么多东西 我从来没投诉过 就这一次 真气人
加***头
建议购买尺寸不准确
魔***源
内胆裤太短 容易走🥚
L(建议体重:110-130斤)
没有描述那么好,穿上去不能坐下。漏私密处
i***l
内衬根本不贴合 会走光
v***k
确实很宽松 简直太宽松了 外面宽松可以理解,内档也太松跨了 防了尴尬 防不了走光。更有一点不能接受的是 黑色的这款 洗了N多遍 还是掉色很严重,无法理解。
v***k
确实很宽松 简直太宽松了 外面宽松可以理解,内档也太松跨了 防了尴尬 防不了走光。还有一点特别恼火的是 黑色的 掉色很严重,洗了七八遍还掉色严重。
L(建议体重:110-130斤)
质量差的不行,首先买回来水洗掉色特别严重,其次线头打开掉好几根,谨慎购买,谨防上当,根本不值这个价
超***1
穿上去游乐园玩一天,腿部不舒服
h***a
这个里面的裤裆短得简直令人发指…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
黑色
M(建议体重:75-110斤)
任***庚
不推荐,和主图不是一个东西。外面敞开式的还好,里面内衬居然设计三角裤?而且比较宽松,蹲下后,二哥就出来乘凉了,设计缺陷。