j***离
今晚给宝宝剪头发了,挺顺滑的,之前买的aag坏了,用了不到十次就坏了。希望奥克斯会带给我不一样的体验
青色-全身水洗【含理发工具】
垃圾充电几小时一个头发都剪不完就没电了,,一星都不想给
青色-全身水洗【含理发工具】
16jvr1n36ot5t5 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-11 16:40 回复
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
u***o
不错不错不错的,宝贝很好用的。。
X***0
买了恒温水壶挺好用的,现在买这个也不错
b***u
就用了一次,以后不准备用啦。挺好用的。看用前用后
青色-全身水洗【含理发工具】
垃圾产品,没有布,非说是我弄丢,要不推卸责任说是京东快递的原因,自己砸掉品牌名声,还推三推四说一个月没办法核实处理,以后都不会买奥克斯的产品了
青色-全身水洗【含理发工具】
16jvr1n36ot5t5 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边查询到您的问题已有相关人员为您处理,请您稍作等待,保持电话畅通,这边一定给您满意答复。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给您带来更优质的服务,后续产品使用中您有任何疑问和需求都可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务!
2023-10-29 14:36 回复
很好用,给成年人用的。
青色-全身水洗【含理发工具】
买个小宝贝剃毛发的,音量小,孩子易接受
3***c
有人给桌打纸风筝一样吗都是这样
青色-全身水洗【含理发工具】
东西很好,喜欢京东购物,快递专业,包装好!
一***裙
不错,给宝宝剔胎发,很好用。
X***J
很好用根宝宝剃胎发完全没问题
青色-全身水洗【含理发工具】
奥克斯(AUX)婴儿理发器,剃头电推子,声音轻,防水剃头器,还赠送有定时定长短的工具,使用了三次,都非常好,没有卡发,剪发时孩子不害怕。
u***n
太好用,太方便了,声音也不是很大,宝宝可以接受这个声音,一点也不会害怕,刀头非常快,要看准了再下手,还送了好多卡模,不用去理发店了
邵***丽
真心不错
豆***财
还不错吧,无档位调节功能,只能给孩子推一下头发,大人用不了,只能剃光头
青色-全身水洗【含理发工具】
孩子太小无法在理发店完成,孩子在家睡觉就可以自己操作的,这是买的第二个,姥家也备了一套,配件齐全,孩子头发软剃的也干净,有各种卡尺,可以自己调整设计长度和造型。
青色-全身水洗【含理发工具】
已经使用过了,买回来给小宝宝剃头发的。
青色-全身水洗【含理发工具】
收到,物流超快包装很好,试用一下,外观好看,轻巧,手感很好,声音很小,带的小配件多 ,满意一百分,非常喜欢,还会继续光顾的,
青色-全身水洗【含理发工具】
比较的好用,就还是用着有声音,宝宝老跟着转
青色-全身水洗【含理发工具】
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
好用,小宝宝专用
青色-全身水洗【含理发工具】
配件真的很齐全,机身带电量指示灯,手感不错,梳子符合婴幼儿头型,不可多得的好产品。配件真的很齐全,机身带电量指示灯,手感不错,梳子符合婴幼儿头型,不可多得的好产品。
还有收纳袋 围布 东西非常好用
魔***Q
好评!声音不大,宝宝没有什么不适!
还可以
粉色-全身水洗【含理发工具】
很好用,剃头很方便,价格实惠,声音很小
青色-全身水洗【含理发工具】
很好用,价格也合理!很好用,价格也合理!很好用,价格也合理!
C***X
非常不错啊,用了一次才来评价的,经济实惠还好用,值得推荐啊,比之前买的其他大牌的好,还便宜啊。配备的东西很好用,反正就是不错啊 配件很多,也很实用。很好使用,而且价格也算很便宜的。剪完头发水一冲就洗干净了。很好用。而且收纳也很方便。很好的一次体验,