z***d
没明白啥东西,一脸懵
h***n
step1强韧修护「小黑瓶」 精华层层深修护年轻强韧细嫩透亮 小黑瓶顾名思义的好用促进肌底胶原蛋白新生,改善肌肤菌群,修护肌底加速新陈代谢修护微生态,重塑表皮屏障,懒人必备 Step2眼周修护小黑瓶「发光」眼霜说专为眼周年轻,全天高保湿,更淡黑眼圈 强韧眼周屏障,修护眼周肌底,促进眼周循环加成眼周光焕亮,肤感超好,嫩滑的酸奶质地,水润轻薄一抹吸收,不闷脂肪粒 Step3「紧致提拉」 塑颜霜计面颈“塑身衣”轮廓_上扬焕白透光 提拉紧致肌肤,促进胶原蛋白再生,抗氧化提亮肤色,美白祛黄,特被适合偏爱伪素颜的女孩子!雪花膏质***开触肤即融,经常管不住自,己熬夜的用它没错
j***F
还没用过这个牌子,第一次买点小样试试,如果好的话,会回购正品的包装很精美 一共四件,要是有个素颜霜就更完美了,只有它是空白的,有点遗憾 现在可能是改了图片上写的是会员入会礼是五片装,现在只给装四片钥匙五片就太完美了
【体验】全明星尝鲜盒
物流很快,包装很严实。开箱之惊喜,哈哈哈~剁手剁手赶紧剁手,尾款人的快乐,超级爱了。已经用空一瓶了,感觉超适合我的,种草。优惠力度很大,超超超超超超超超级喜欢,很适合我,真的很不错。
我***哥
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了。
v***l
兰蔻明星产品礼包就很适合没用过兰蔻的人试用,这几款都很不错! 持妆粉底液:适合油皮,遮瑕持妆效果都不错,不干不易卡粉,干皮也可以试试。 小黑瓶精华:清爽滋润,肤感很不错,用着皮肤状态稳定。 小黑瓶眼霜:滋润抗老,去黑眼圈没啥感觉。 小白管防晒:特别好用,所有肤质都可以,大油皮也不会觉得油腻,防晒效果也很不错。
【体验】全明星尝鲜盒
兰蔻老用户,这个套装里面的我都用过,今年夏天就用的兰蔻小白管 小白管肤感和防晒力平衡的很不错,乳白色乳液质地,轻盈不粘腻,夏天防晒力也很充足,出去半天基本属于暴晒环境,没有晒伤晒黑,真的好用! 别的小黑瓶精华,眼霜也清爽好用,持妆粉底液适合油皮,都不错!
【体验】全明星尝鲜盒
兰蔻明星产品体验装 小黑瓶精华+小黑瓶眼霜+小白管防晒+持妆粉底液 小黑瓶精华我真的超爱,大瓶都用过好几瓶了,鸡蛋清质地特别清爽,上脸很舒服不黏腻,成分也很不错,能调理肌肤微环境。用的时候就感觉皮肤状态很好,尤其是停用了之后明显没有用的时候状态稳定,真的有用!
【体验】全明星尝鲜盒
非常满意!非常喜欢!值得购买!不错,样品试装,不错。
【体验】全明星尝鲜盒
收到的宝贝少了一样塑颜霜,详见照片
【体验】全明星尝鲜盒
答谢会员优惠买的,非常好
小***奈
这个很好用 即使是试用都用出了效果
欧***鲤
体验套装非常的贴心 把明星产品全都集中起来方便实用 选择最适合自己的标签 很喜欢这种类型的小样 希望多多真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
小***_
兰蔻套装真的太棒啦 非常喜欢这个牌子的组合 很可爱很棒 非常的不错 里面不同的试用很好啊非常的不错
非常好。
w***森
眼霜很滋润,质地轻薄,气味清新,正品无疑,礼盒很漂亮,吸收很快,保质期挺长的,挺实惠的,百亿补贴给力,吸收性不错,材质做工都不错,一直听说不错,比较清爽
S***搏
国际大牌,这个是袋装的,旅行用比较方便
王***呢
试用了感觉还可以,包装也很有情调的,很喜欢。
很精致的小礼物,外出几天可用,不愧大品牌,包装好,物流同样给力。感谢快递员,一小件也及时送达。
U***y
包装很有仪式感哈~很漂亮!用着很滋润,深圳的季风快把我吹干了,这个用着挺舒服的
李***天
很不错的,效果很好
w***y
眼霜、精华、粉底液用过正装瓶装的,防晒霜第一次用,冬天用还可以,易涂抹,偏油,但不闷痘。
真的很棒,使用后眼部肌肤变得紧,致有弹性细纹和黑眼圈也有改善,非常满意。粉底轻薄自然,持久度长,上妆不假面。我的肤质属于混合皮肤,客服服务很好,旗舰店买放心。活动买的很划算。很容易吸收,闻起来有淡淡的香味。
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,反正一样的东西,小样也是不错的,质量也完全一样,物流也很快值得购买和推荐给朋友们买
小***诶
兰蔻试用装,里面有几种小样,包装还挺精美的。听说兰蔻的持妆粉底液挺好的,但是遮瑕力比较差,不是很适合瑕疵皮,所以我就先买个小样来试一下。同期买了雅诗兰黛的沁水粉底液,看看哪个好用吧
洛***花
活动买的很不错,好东西永远值得信赖
包装很精美,很高大上的样子,不愧是大牌
吸收效果很好,今天收到就使用了,很适合我的皮肤,保湿效果也很好。
l***i
抓紧用起来,不要再犹豫了,品牌有品牌的道理。