7***n
极***品
质量很好,家有老人一直会回购的。
【棉柔加厚】护理垫80片装
夏天很实用,老人卧床需要。
p***s
宝贝收到了,发货速度很快,前一天晚上下单,第二天早上就收到。给家里卧床老人用的,用下来感觉不错。已经买过很多次了,下次还会再买。
p***s
宝贝收到了,京东发货速度很快,前一天晚上下单,第二天早上就收到。买给卧床老人用的,用下来感觉很不错。快递员服务态度很好,下次还会继续购买。
p***s
宝贝收到了,京东的发货速度真的好快,前一天晚上下单,第二天早上就收到了。给卧床老人用的,买过好几次了,用下来感觉不错,下次还会继续购买。
【轻薄瞬吸】护理垫10片装
家里老人需长期卧床的,所以需要这个护理垫,包大人的牌子很好,属于维达集团的,很好的,这个尺寸大小也正正好好,挺不错的,在京东上买也是很方便
小***麻
给家里老人买的,性价比还挺好的,大号的穿脱也方便,以前没有试过这个牌子,用起来还不错,推荐一下!
L***D
包大人的还是很不错的,一直在用,下次再来买
爱***2
一直都是给家里老人用包大人的纸尿裤,挺干爽的,不起疹子,京东的快递也是超赞的,第二天就到了,会一直回购的,也推荐购买。。。
【轻薄瞬吸】护理垫60片装
包大人护理垫老人一直用这个牌子,做工精细面料非常柔软,尺寸适合,大小刚刚好,吸收很快,更干爽,更放心!使用体验非常好,老人很喜欢这个牌子哦!物流迅速,快递小哥送货上门,感谢你们热心服务!
【轻薄瞬吸】护理垫60片装
收到了,质量很好,快递快服务好,全给五星好评!
盼***奇
【轻薄瞬吸】护理垫10片装
一直买这家护垫品,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味包装非常好,很严实,值这个价格,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
T***n
轻薄透气,吸水性强,好用!
无***猫
一直都在买包大人这款纸尿垫,产品的规格大小合适,覆盖面大。展开方便,吸水防漏性好。材质也不错,不会出现轻易扯烂的情况。品牌产品对干净卫生也比较放心。
我***半
包大人大品牌,京东自营店质量可靠有保障。大小非常合适,吸收效果也很好,材质为无纺布,非常亲肤不会刺激红肿,生产日期新,物流配送速度快。
a***v
这款纸尿裤太好用了,非常的薄很透气,不会觉得闷热,没有发现有漏尿情况,皮肤嫩容易过敏,一直都是买比较贵的品牌,直到朋友介绍,才来这买,真的没有红,和大品牌一样好,还优惠一点都不贵,很划算啊,怎么用都不觉得浪费
【轻薄瞬吸】护理垫10片装
这款成人用的护理垫,设计科学,使用方便,价格优惠,京东快递,安全迅速,京东售后,高枕无忧,优质商品,值得购买,非常满意!
天***空
这款纸尿裤买的最大码的,给家里不能自理的老人用很合适,吸尿量大,又很干爽轻薄,夏天用不会闷热,一块多一片,性价比很高,用完回购。
z***i
又是满满一大箱。维达品牌值得信赖,品质有保障。护垫厚薄适中,性价比高,已多次购买。京东专属物流,那叫一个快,还真是一大优势。
【轻薄瞬吸】护理垫60片装
一直以来都用包大人,复购N次
g***n
包大人是维达旗下品牌,护理垫质地柔软,不厚不薄,吸水性强,多次购买。
l***h
之前用的好,现在又买了一整盒,一直用包大人品牌,继续信赖!
8***x
这个护垫加厚,吸水性比较好,柔软抗磨,不易坏,老人住院使用很好
用了这款 棉柔的 其他再也不用考虑了
能***字
一直都是这款,买了很多次了,家里老人非常时期正好需要,包大人这款性价比确实好,经济又实惠,已经复购好多次了,质量也是杠杠的,还会继续复购
【轻薄瞬吸】护理垫100片装
价格太贵了,要是能便宜一点就好了,不过这款绵柔加厚的确实不错,都是棉花,用的很安心,而且吸收量也很大,背面是隔水的,真的很棒
明***8
好好好 非常好 包装好快递好商品好 非常好吃好喝家里人很喜欢 好好好 下次还要再来这一家买 太好了非常喜欢的一次购物 嗯是的呢