我***见
总体来讲,质量没的说,就是这个物流,。。。。。
挽***4
商品很好,很喜欢,,
往***i
挺好的,京东物流非常快,包装很好,盖子也没有卡顿感,很丝滑,非常非常非常满意。 产品气味:没有气味 密封严实:非常可以,没有漏水 大容量:正好够用 材质安全:看着不错,应该没什么问题。
运动灰 1600ml
不如之前的水杯,这个水杯可翻开的盖子和水杯贴合度很差,感觉用不长久,反正过段时间就搬走了,懒得换了,富光不如之前质量好了。
沉稳蓝 1600ml
6z356be9aj3755 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-06-18 08:47 回复
不错嘛这个真的可以有
f***e
京东打包服务实在是很玄妙,这款买来本想送人,但是产品拿个塑料袋装来的,所以包装不可避免的变形,跟旧的一样,希望以后可以改进打包,有点气味,其他没有试,看到有180天的质保服务还是很安心的
M***0
非常喜欢这款水壶,样子好看,容量很大,正好够用一天,盖子设计很好,旋紧开关的位置正好朝向自己,设计的很有心思,水壶很轻便,试了试丝毫不漏水,没有异味,把手拎着也很方便,会推荐给朋友也来购买
j***U
杯子收到啦,带孩子去打球,天热,杯子小了根本不够喝,不过我要的也有点大了,要个1.6的也行,我这个是2.5的,孩子带学校去说够一天的水啦
安***雨
产品气味:没有异味,质量可靠,看了说明书,有专门的验证,值得信赖拥有。 大容量:1600的容量绝对是夏天畅饮的选择,尤其是运动后,真的很爽。 密封严实:密闭性不错,没有漏水渗水。
运动灰 1600ml
杯子第二天就送到了,容量大,出去玩携带方便,没有异味,大品牌,值得信赖。
运动灰 2600ml
富光大品牌值得信赖,2.6升大容量满满一大桶,一天足够喝了,材质安全,新到杯子刷洗两边没有味道,密封严实不漏水,京东快递一如既往的快捷,京东客服耐心解答服务周到热情似火,已推荐给朋友同事家人们,强烈推荐大家购买!
淡***6
在超市看了一款,觉得太贵了,还是到京东↑看看,一看到有活动就买了,很满意,运动出行都不错,一开始觉得太大了不好拿,还好有个把手可以提着,方便多了…
S***v
可爱的吨吨桶,夏天喝水健身一瓶搞定,早上买的下午到了。快速,唯一缺点不能装开水,还好我不喜欢和烫的,装一杯调制饮料,放冰箱里一口喝到爽
沉稳蓝 1600ml
被子质量非常差,不到一个月烂了两个,非常薄,轻轻磕碰就裂
运动灰 2600ml
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,实在很抱歉您的商品出现这样的问题。此款杯身是塑胶的,使用中需避免磕碰摔,外力因素都是无法确保的呢,平时使用需要爱惜和保护哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-17 19:24 回复
孙***淋
不错,容量大,可以装很多水
妮***8
水杯不错,幸亏买了2.6L的更能满足需求。买给家人上班带水喝的,单位的水味道一般般,不如在家里带的喝的口感好一些。挺满意。
运动灰 2600ml
富光的大号水壶,1升的容量,还有更大的,买给孩子用的,运动量大,多补充些水分,孩子很喜欢,每天喝的水也比以前多了,很方便,颜值也很高
相***识
产品气味:无异味,建议不要装50以上的水,毕竟是塑料。 密封严实:瓶口作严实处理,不会漏,赞 大容量:比我之前在他家买的2000Ml升级了,变宽了,吸水管不用太长,方便,还有一细致位,我认为很走心的,瓶口小排气口,让瓶内水压降低,从而使更易吸水,二赞。结合京东自营服务,三赞。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
运动灰 1600ml
质量一般 但是客服态度好 出现了质量问题 马上就给我重新发了一个
o***6
不止一次购买了,可满足夏天出门全家的用水量了,大品牌,值得信赖!
a***o
富光大品牌,在它和希乐之间比较了比较最后选了富光的。杯子够大,颜色也喜欢,烧开水凉凉倒里面,每天一壶保证足够饮水
沉稳蓝 2600ml
这杯子也太脆弱了吧!才用几天,小孩从桌子上掉下来就摔烂了,还说是进口材料,
2024-06-17 08:25 回复
这是复购的,买了一个觉得好又买了一个。非常好用,容量大,外观时尚,每个细节都做得很好,密封性也很好,放大包里随便怎么跑也不会漏水,无异味,安全材质,
运动灰 2600ml
非常好用,容量大,外观时尚,每个细节都做得很好,密封性也很好,放大包里随便怎么跑也不会漏水,无异味,安全材质, 产品气味:无 密封严实:好 大容量:够大 材质安全:安全
灬***灬
很大的哦,喜欢,用一段时间后在来评价。希望好用
运动灰 2600ml
隔日达,很快很满意,对象在工地上班,夏天喝水量大,就买了这个,挺好的,就是超级大,哈哈,够他一天的量了,用起来不错,赞一个!
运动灰 2600ml
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
汪***觉
大家好!今天给大家分享一款我最近购买的超级实用的水杯-富光吨吨桶!炒8 外观设计:富光吨吨桶有黑色 、粉色 和绿色三种时尚颜色可选。我选择了粉色,非常可爱又女生气息十足!拿在手上简直是一个绝美的配饰! 材质与容量:它采用高品质的tritan材质制作,无毒无害,安全可靠。而且,有1.6L和2.6L两种容量可选,完美满足了我的不同需求!无论是外出旅行还是在办公室使用,都非常方便! 便携设计:最重要的是,它自带提绳,方便携带。无论是背在背包上还是挂在手腕上,都非常方便。再也不用担心水杯的不便携了! 等使用体验:使用富光吨吨桶,它的喝水口设计非常人性化,喝水时不会有水滴洒出来。而且,它的容量大,一次装满,不用频繁地去补充水份。节省了不少时间和精力! 总的来说,富光吨吨桶是一款时尚实用的生活必备品。 既满足了我的喝水需求,又让我在外出时更加时尚有型!也非常适合作为办公室的好帮手! 如果你也在寻找一款时尚又实用的水杯,我强烈推荐富光吨桶!:人它外观精致,功能齐全!快来购买它,
运动灰 1600ml
这款水壶太适合夏天用了,孩子很喜欢。产品没有气味儿,大容量上学够用。
招***4
京东品质值得信赖,下次一定会继续支持你们的。